Отличный магазин, футболки, и не только, большого размера. Отличный прайс, приветливая девушка-продавец, всё рассказала, показала, упаковала. Стоит зайти, не сомневайтесь
Отличное место!!!! Много брендов всё качественно!!!! Помогут с выбором с учётом ваших пожеланий☺️ Девушка очень приветливая и прекрасна!!! Так что хорошее настроение и отличная одежда вам гарантирована!!!! Приходите точно не пожалеете!
Прилично вещей, но чего-то интересного не так много, как кажется на первый взгляд.
Продавец душный, даже не стал спрашивать ценник, просто взял и ушел.
Не советую.
Клёвое место! Не первый раз прихожу и всегда нахожу что-то прикольное!
Сейчас вообще к новому году скидка на женскую одежду.
Приходите и сами убедиться!
Очень рекомендую!
Очень понравился секонд.Большой выбор фирменной и качественной одежды..Вещи либо новые с бирками либо с минимальным износом,цена за такие вещи брендовые просто мизерная.Спасибо персоналу за помощ в выборе одежды и позитивное настроение,)
Магазин Секонд хенд на Каховке ,очень меня удивил . Чистотой и уютом.Большим выбором новой одежды известных брендов . Очень приятной обстановкой и ,что самое главное - это люди,верней это молодые девочки, очень приятные в общении. Всегда подойдут к тебе,помогут с выбором.и если вещь не твоя ,всегда скажут. Раньше я думала, что магазины секонд хенд, это старые вещи,а теперь я постоянный покупатель .старый свой гардероб я выбрасила, то что ношу сейчас - это вещи класса люкс. Спасибо вам милые девочки,вы просто изменили мою жизнь. Теперь хожу только к вам .
Очень качественные и практически новые вещи..много брендов.одеваемся в этом магазине всей семьей..продавцам большое спасибо за помощь в выборе одежды!!! Всем советую!
Смотреть ярлычки, и не брать китайское. 26го Июля 2019го купил пару сорочек. Тёмная, производства Китая, оказала линяет в просто воде. В возврате, деликатно отказали - владелец "не приветствует", и видеокамеры - даже если б захотели. Вот, ищу владельца - авось удастся сумму вернуть...
Дарья Петрова
June 9, 2020
Продавцы не дружелюбные, ещё и гавкают, на просьбу помочь найти вещь. Купили кроссовки,развалились через 15 минут носки. Ужасно,не ходите!!!