К самому бренду и магазину претензий нет. Но персонал, который там работает - это нечто. Каждый раз сталкиваюсь с хамством. Перед 1 сентября уточнила у сотрудницы, где в магазине можно посмотреть детскую обувь. На что у меня в хамской манере, закатывая глаза спросили -"А с чего вы решили, что у нас продается детская обувь? Ну как же, говорю, на сайте есть, новинка, вот пришли померить и купить. Ну вот на сайте и покупайте - был такой ответ. У нас хоть где-то написано, что обувь продается???"
Это что вообще? Ощущение, что я им обязана, небожители какие-то.
Отвратительное отношение, если просишь посмотреть количество бонусов, или списать их - ощущение, что кассир будет их компенсировать из своего кармана!
Реально, хочешь сходить в Села, но отношение персонала перечеркивает все! Легче до Акварели доехать.
Именно в этом филиале на клиентов просто не обращают внимание. На кассе обычно никого нет и оплатить покупку сразу становится проблемой. Подходит неторопливо один консультант и сонно заворачивает вещи. Если впереди пару человек, значит на кассе вы проведёте 20 мин. минимум. На клиентов всем фиолетово.
В магазине ТЦ мармелад очень не клиентоориентированные консультанты, такое чувство, что я в гости к ним зашла домой, принести товар со склада - целая проблема, объяснить про действующие акции - лучше не спрашивать, такое недовольное лицо …будто если я воспользуюсь акционным предложением, у них эту скидку с зарплаты снимут!!!
В Акварели таких проблем никогда нет, всегда улыбчивые, милые, приветливые девушки!!! Приятно зайти и сделать покупку.
Живя через дорогу с Мармеладом желание поехать в Акварель больше, во избежании испортить настроение)))
Так что уважаемые руководители магазина sela делайте выводы….
Мне очень понравился магазин, чисто, очень много света, выбор вещей большой, есть на маленьких и на больших детей одежда, так же и для взрослых большой выбор!
Обязательно нужно мерить детские вещи!!! Мы к сожалению купили без примерки, за что пришлось поплатиться. На возврате провела около часа. Оформляет возврат одна девушка, второй продавец раскладывает товар… для нас этого магазина больше не существует… во всех других магазинах нет проблем с возвратами, только не здесь… час жизни потраченный впустую на стояние у кассы. Ужасно… кстати детские вещи маломерят…
В Мармеладе девушка продавец вечно недовольная,если попросить принести со склада, с циканьем и закатыванием глаз идет за вещью . Жаль не увидела ее имя. Пару раз на нее попадала. Вещи как и во многих магазинах в данный момент качества на 3 по завышенным ценам.