Хоумскдад. В наше время можно обратить внимание, что вокгруг появляются те или иные удобные сервисы. Хоумсклад действительно такой необходимый сервис, грамотно расположенный, имеющий свою бесплатную парковку, круглосуточный доступ и подьезд. Сотрудники вам помогут выбрать необходимый объем хранилища, подберут тариф. Воспользовались услугами во время глобального ремонта в квартире, в качестве места временного хранения мебели и вещей (жаль не мыслей)). В дальнейшем с учетом всех плюсов, храним сезонные и маловостребованные предметы, чтобы не мешали (понятно, после ремонта не решились загружать свое пространство). Важным отличием хоумсклада является не только удобство, чистота помещений, лифты, средства перевозки вещей и прочего, но нельзя не сказать о профессиональном подходе и отзывчивости персонала. Рекомендуем всем, кто решил изменить свое жизненное пространство к лучшему.
Хочу выразить благодарность за отличный сервис и профессионализм сотрудников склада. Пользовались данным сервисом для временного хранения своих вещей. У них просторные и чистые складские помещения, кроме того, персонал был очень внимателен и профессионален, всегда готовым помочь в любом вопросе. Я с уверенностью могу рекомендовать "Хоумсклад" всем, кто ищет надежное и удобное место для хранения своих вещей.
Профессионализм и внимательное отношение к каждому клиенту сотрудников, а особенно Ольги, вызывают только самые положительные эмоции. Ольга помогла с заполнением бокса вещами разных габаритов так, что осталась еще много места.
Отличный сервис, спасибо за вашу работу!
Спасибо огромное коллективу за работу.
Отзывчивые и приятные менеджеры Оля и Настя.
Все подскажут и помогут с выбором.
И всегда поможет и придёт на помощь охранник Анатолий Анатольевич.
Удобное расположение склада, чисто и приятно возвращаться к Вам.
Рекомендую на 100%.
Великолепный сервис. Организация на отличном уровне, безупречно, все очень удобно. Отзывчивая администрация, приветливая, вежливая охрана.
Дополняю отзыв, спустя год. Пару дней назад расторгла договор аренды, в связи с переездом бОльшую квартиру, в другом районе. Но "выселяться" отсюда было очень грустно.
Рекомендую этот склад всем друзьям. За сохранность вещей на этом складе переживать не приходится от слова совсем.
Особенная огромная благодарность моему любимому администратору Анастасии. Всегда очень приятно пообщаться и всегда есть о чем :)
Большая благодарномть менеджеру Ольге за профессиональное сопровождение - решение всех вопросов, отзывчивость, гостеприимность и четкость в организации процесса переезда. Склад расположен удобно, можно подьехать прямо к офису, что очень удобно для пожилых людей. На все вопросы получили быстрые и пончтные ответы, нам подобрали самый выгодный вариант и помогли организовать размещение вещей, хотя казалось бы и не поместимся 😁
Рекомендую!
Без грамотных советов от сотрудниц склада на Щелковской нам не удалось бы осуществить перевоз вещей в короткие сроки.
И Ольга и Анастасия очень терпеливы, добры и общительны. С таким людьми всегда приятно взаимодейстовать!
Всё показали, подобрали более комфортный бокс на 2 эт. на 3кв.м, подробно объяснили правила.
Отдельная огромная благодарность Анастасии за её внимательное отношение к людям и подход к работе!!! Из-за нас ей пришлось задержаться, надеюсь руководство ценит такой труд
09.07.24
Заехал в прошлом месяце, предварительно оборудовав площадь двумя стеллажами. Почти полностью разгрузил балкон и часть шкафов. Очень удобное место, приятный персонал. Однозначно рекомендую!
Отличный сервис хранения вещей! У всех есть сезонные вещи, которые мешаются, или негде хранить. В Хоум складе есть кладовые от 0,5м2 с шагом 0,5м. Мы снимаем 2,5м2, купили стеллажи и теперь подумываем о том, чтобы арендовать 3,5м2
Очень вежливые менеджеры, доступ 24*7, рядом с домом. Очень рекомендую
Отличное место хранения личных вещей (вынужденно переместились по причине сноса гаража). От обсуждения вопроса до заключения договора, все дальнейшие моменты, связанные с размещением и т.д. организованы на высоком уровне. Персонал - администратор, охрана доброжелательны и профессиональны. Спасибо за предоставленную услугу, надеемся на дальнейшее доброе сотрудничество.
Хорошие и добротные склады и боксы. На короткий период цены умеренные. На долгий период надо искать стоимость ниже. Это по тёплым боксам. Про холодные не знаю ситуацию.
Отличный сервис, удобно хранить вещи на время ремонта, администратор помогла выбрать оптимальный размер бокса, чисто, сухо, круглосуточный доступ к боксу, удобная зона разгрузки, грузовой лифт, тележки. Нам нравится, рекомендую!
Хорошее место для хранения вещей. Удобная парковка, большая зона разгрузки, два подъемника, много тележек. Чисто. Всегда поддерживается температура и влажность. Боксы теплые и холодные. Слаженная работа администраторов. Всем рекомендую.
Отличное место для хранения! С самой первой минуты общения с компетентным и приветливым персоналом (Олей и Настей) и до последней - всё было максимально быстро, ясно и удобно. Расположение центра хранения вещей - удобное, внутри оборудование и сами боксы - новые, приятно находиться в помещении. Места для парковки - достаточно. Цены разумные, предусмотрен возврат депозита при закрытии договора.
И приятный момент - красивый можжевельник перед входом - территория вокруг радует глаз).
Отличное место. Чистые, удобные боксы любого размера. Работают круглосуточно, везде камеры, два лифта. Менеджеры просто бесподобны, очень приветливы и приятны в общении. все покажут, расскажут и всегда на связи. Вернемся снова весной .
Снимали ячейку размером 1 кв. м. сроком на 2 месяца. Понравилось как всё устроено. Ячейка оказалась вместительной, все коробки влезли. Высота позволяет разместить и длинномерные вещи. Были довольны всем, приезжали за срок хранения дважды, что-то забирали, что-то возвращали на хранение. Радость наша закончилась, когда мы приехали забирать вещи по окончании срока хранения. Встав около нашей ячейки, обнаружили, что на двери висит замок, но не наш! Вызвали администратора, она тоже была в недоразумении. Около часа прошло пока выяснилось, что же произошло. Оказывается, что в соседней ячейке хозяева потеряли ключи, а в таком случае замок срезается охранником. Не понимаю, как так случилось, но охранник срезал замок на нашей ячейке(!), а не на соседней( все пьяные что ли были). При этом никому не сообщили, ни администратору, ни нам. Вообщем, срезали и этот замок, чтоб мы могли забрать свои вещи. Проверили, вроде бы ничего не пропало. Очень сильно извинялись перед нами за такую ситуацию. Подарили нам замок взамен срезанного, обещали прислать на эл. почту видео всей этой истории со срезанием охранником замков с двух соседних ячеек. В доказательство, что кражи не было. Но по факту ничего и не прислали. Подозреваю, что очень позорным то видео оказалось. Понятно, что больше услугами Хоумсклада пользоваться никогда не буду. И вам, читающим мой отзыв, советую задуматься! Особенно если вы собираетесь хранить ценные вещи. Ведь на этом складе, где всё замечательно продумано и устроено, и очень приятный администратор работает, ОХРАНА кошмарная!
Очень хороший склад для хранения вещей. Очень большой. Удобный подъезд, локация. Доступ круглосуточный, что не мало важно. Камеры везде. Охрана и администраторы очень приветливые. Можно приехать сразу с вещами и арендовать бокс. Всегда есть выбор боксов.
Пользуемся складом на Щелковской 100, второй год. Отличное место, тепло , сухо, чисто.
Удобный подъезд для загрузки и отгрузки.
При входе охрана , везде камеры.
За время использования складом , боксы меняли 4 раза. Так получилось , по семейным обстоятельствам, что переезжали то в больший размерами, то в меньший) проблем с переездом не возникало никаких !
Хотим выразить особую благодарность сотруднику, менеджеру Ольге за помощь , за индивидуальный подход и поддержку. Она всегда внимательно выслушает и предложит самое лучшее решение вопроса. И не только предложит, так еще и воплотит в реальность. Спасибо!
В целом все хорошо. Но иногда там есть один охранник, который ругается, если приехать после 11 вечера. (хотя по договору я могу приезжать на склад в любое время 24/7)
Удобно во всех отношениях, начиная от заключения договора до вывоза предмета хранения. Не смотря на небольшой срок хранения осталась очень довольна. Удобно было хранить вещи до начала дачного сезона. Спасибо большое!
Из плюсов - это персонал, круглосуточный доступ, вместительные боксы. Из минусов - очень дорого, крайне редко чисто в уборной, отсутствие разеток в боксе.
Долго выбирала между складами для вещей, выбор пал на этот и я ни разу не пожалела! Консультанты помогут и ответят на все вопросы, милый охранник встретит в любое время дня и ночи, все быстро и оперативно. Благодарю за качественную работу, вещи остались в полной сохранности ❤️
«Хоумсклад» предлагает варианты боксов при любой необходимости по доступным ценам. Персонал эффективен и советует клиентов, чтобы помочь им сделать лучший выбор. Абсолютно рекомендую.
Хороший центр для хранения вещей. Чисто, тепло. Работа администраторов на высоком уровне. В любом вопросе всегда помогут. Быстрая обратная связь. Рекомендую. 5 звёзд.
Отличный центр для хранения вещей на время ремонта. Опытные администраторы, все быстро и четко. Выбор боксов большой и всегда в наличии. Хоумсклад лучшее из вариантов, которыми пользовались. Рекомендую.
Отличный центр хранения вещей на Щелковской 100. Удобный в расположении, большой выбор боксов разных площадей, приветливый и грамотный персонал, чисто. Рекомендую!
Очень удобный склад на Щелковской 100, приветливый персонал Ольга и Анастасия, чисто. Снимали бокс, всё понравилось, доступ круглосуточный, большая парковка. Цена-качество отличное, рекомендую все знакомым.
Удобное место расположение, зона разгрузки, есть стоянка для персонала. Сам склад сделан хорошо, тёплый. Я заказывала помещение под свой метраж, 50 квадратов, сделали быстро и свет и электрику. По ценам очень хорошо. Есть охрана, территория круглосуточно охраняется.Арендаторам респект.
Klubnichka🍓
January 21
Отличное место ! 4 этажа складских комнат разного размера. Тепло, круглогодично +20°. Чистота как в хирургии. Есть лифтовой подъемник, рохли, тачки - для удобства клиента. Документально всё полностью оформляется, ценовая политика "не дёшево". Но здесь есть за что отдать деньги. Коридоры напичканы камерами видеонаблюдения. На улице есть уличные крытые модули-комнаты для хранения непортящихся вещей(кирпич, велосипеды и т.д). В офисе максимально приветливая девушка, специалист в своей области. Всё быстро, чётко, по делу. Мне очень понравился этот складской комплекс, заслуживает 5+.
Замечательный складской центр, очень понравился. Удобный подъезд, чисто как на парковке, так и в самом комплексе, есть мусорный контейнер. Приветливые сотрудники. Охранник все объяснил и помог, девушка менеджер помогла с договором и подбором контейнера.
Снимаю в Хоумскладе большую площадь уже длительное время. Всегда чисто, удобный подъезд для грузового авто. Несомненным плюсом является компетентный персонал, менеджеры Ольга и Анастасия всегда готовы помочь решить возникающие вопросы!
Организация процесса на очень высоком уровне!
Через час после звонка ключи от арендуемой ячейки были на руках!
Есть холодные и теплые площади.
Есть вспомогательное оборудование - тележки, подъемники. Отдельный въезд с парковкой - удобно, доступ круглосуточный.
Замок на дверь нужен самый маленький, но везде видеонаблюдение!
Рекомендую.
Удобное расположение, от МКАДа очень близко. Два грузовых лифта, рохля.Круглосуточная охрана, а также на склад можно попасть в любое время. Склад теплый, свет и электричество есть. Для мелкого и крупного бизнеса вполне подходит. Также есть уличные боксы подешевле.
Замечательный менеджер Анастасия! Всё рассказала, показала, помогла подобрать нужный размер бокса. Склад чистый, свежий. Проходы между боксами достаточно широкие.
Вежливый персонал. Удобное расположение. Снимал бокс 3 месяца, на время ремонта в квартире. Чисто, тепло. Есть тележки. Удобный въезд для разгрузки и погрузки.
Прекрасный центр для хранения вещей, удобный подъезд, своя парковка, чисто, тепло, уютно. Администраторы помогут с выбором боксов. Рекомендую.
Николай В.
November 6, 2023
Отлчиное место, за разумную стоимость получаешь весь сервис на месте, теплое чистое помещение, нормальный туалет, автоматы с кофе и шоколадками, администратор всегда на связи и находится тут же в мини офисе, оплата картой, упаковочные материалы продаются прямо на месте, рохля, тележка, охрана, освещение, парковка.
Выбирали среди ближайших складов. Этот не самый ближний к Вешнякам, но ехать 15 минут, и мы сняли антресоль, мы искали что то супер бюджетное. Очень понравилось как там все устроено, очень удобно пользоваться кладовкой в любое время. Менеджер очень приятная девушка, очень подробно проконсультировала. Пользуемся уже 2 месяца, за это время успели поменять маленькую антресоль, на чуть побольше. Всё тут же оформили очень быстро.
Долгий срок арендовл бокс. Удобный подъезд на машине, и круглосуточный доступ - большой плюс. Внимательные и коммуникабельные девушки - менеджеры, хорошо налажена обратная связь. Спасибо.
Отличный склад! Всегда в доступе, боксы чистые, персонал вежливый. Желаю ребятам процветания, так как такие места хранения очень освобождают квартирное пространство и не только
Если Вам необходимо найти место, где можно временно хранить свои вещи, мебель, технику и т. п. рекомендую обратиться в эту компанию. Несколько складов по Москве, есть боксы разных размеров, от 1 кв. м., доступ к которым круглосуточно. Есть охрана и камеры видеонаблюдения. Все надёжно, удобно и относительно недорого.
Отличное обслуживание! Охрана приветливая и отзывчивая. Особенно хотелось бы отметить администратора Ольгу, эрудированная и доброжелательная! Сам склад чистый, без запахов абсолютно. Рекомендую!