Очень классное место, уютно, вежливый персонал, вкусно, порции в меру (ни большие, ни маленькие). Брали солянку сборную, крем-суп грибной и печень с яблоком. К Солянке подают сметану отдельно, к крем-супу - гренки. К печени с яблоком - горячую булочку (ею мы подбирали соус - не по этикету, но очень вкусно, не хотелось оставлять). Два супа и два горячих блюда обошлись в 1300 рублей. Очень вкусно, всё понравилось. Рекомендую к посещению.
Бюджетное место, где можно сытно и вкусно покушать без изысков. В зале довольно уютно и чисто. Место считается популярным видимо из-за невысоких цен., нужно бронировать столик.
Мои ожидания были высокими, зная, что это заведение имеет рейтинг 5 звезд и более 2200 отзывов. Однако, мне осталось разочарование. Несомненно, это место имеет удобное расположение, уютно внутри и меню с хорошим ассортиментом и разумными ценами. Однако, большинство блюд оказались с маленькими недостатками:
1. Тыквенный суп (уникальный вкус, с нотками сельдерея, однако, слишком жидкий для крем-супа).
2. Жареная картошка со свининой (слишком много масла, тарелка пропитана им; и мясо свинины не было достаточно чистым, присутствовал жир).
3. Эклер (суховатый, заварной крем не впечатлил).
4. Чай облепиха-мята (отсутствие яркого вкуса, крайне мало облепихи).
5. Бефстроганов - самое вкусное блюдо, но немного переоценено в цене.
6. Тирамису (единственное, что полностью понравилось).
Персонал был вежливым, но не справился в полной мере со своей работой: забыли принести кухонные принадлежности и пришлось долго ждать, чтобы убрали тарелки, хотя уже на столе не было места
Место по атмосфере хорошее , меню разнообразное, блюда хорошие , но настроение испортил молочный коктейль, который вообще не молочный коктейль, а обычное молоко с какао 😔
Посещали это заведение всей семьей из 5 человек.что косаеться еды детям принесли все блюда вкусные нам с женой на 3+.подача ни какая но закроем на это глаза как обслуживали нас студенты место мало не уютно общая оценка заведению 3+
Были второй раз в этом кафе. Первый раз остались очень довольны, но в этот раз что-то пошло не так. В верхний зал не попали, внизу места совсем неудобные и не комфортные. Меню завтраков было маленькое и то не все было в наличии. Пришлось уйти, не позавтракав:(
Еда очень вкусная, подача достаточно быстрая.
Не понравилось обслуживание. Долго не приносили меню, не забирали грязные тарелки. На просьбу попросить счет официантка ответила «Чего?» (это видимо вместо «Повторите, пожалуйста, еще раз»). За соседним столом сидели две пожилые пары, она им ответила точно так же, посетители опешили. Мы честно говоря тоже😄
Обедали во Владимире в этом прекрасном кафе 22 сентября 2023 года. Выбрали его по отзывам и не ошиблись. Обстановка очень уютная! Коллектив молодой, все симпатичные 😀 посидели да поели очень вкусно и душевно. Но! Душевно настолько, что забыла про всё. На следующий день обнаружила отсутствие у себя кое-каких сувениров. И только в Москве я поняла , что оставила их там. Позвонила, выяснилось, что действительно они у них 🤦♀️ Управляющая Маргарита взяла на себя хлопоты ( по моей просьбе) отправить по почте мне в Москву! Спасибо большое всему коллективу за радушный приём и участие в жизни рассеянных туристов! Однозначно рекомендую это заведение к посещению.
Будучи туристами в славном городе Владимире, занесло нас в кафе "Сели да поели". В инете данное кафе имеет высокий рейтинг. Прогулявшись по туристическим местам Большой Московской улицы зашли погреться и вкусно поесть. Нашли неприметную дверь кафе, нас встретили работники кафе и посадили за столик. Народу было достаточно много, обстановка приятная. Позже обнаружилась небольшая проблемка.. Хитрая циркуляция свежего воздуха... Сверху ощутимо дуло. Пересели за соседний столик и там оказалась не жарко. Цены в кафе высоковаты. Мы решили попробовать посикунчики" маленькие пирожки с мясом. Давно хотелось отведать хваленое блюдо. Но из всего заказа вкусными оказались только вареники с грибами. Пирожки оказались сухими и твёрдыми, соком не брызгались😁. Разочарование... Ощущение разогретой, а не приготовленной пищи не оставляло. Персонал старался, блюда приносили быстро. Молодцы, но кухня впечатление испортила. Рекомендую забежать посмотреть, попить чаю по нашему, по- туристски и пойти поесть в другом месте.
Согласен со всеми положительными отзывами. Тут простая, знакомая и понятная каждому русскому кухня. Без изысков. Как в еде, так и в интерьере. Все вкусное, малополезное и за умеренный и адекватный ценник. За 500-1000 руб на человека можно наесться «от пуза». Приятные молодые официанты. Но популярность имени и обратную сторону. Здесь всегда, особенно на выходных, когда приезжают туристы, не протолкнуться и шансов занять столик не много.
Основное пространство на втором этаже, на первом всего несколько столиков. На все заведение один единственный туалет и у него всегда очередь, учитывая что он расположен прямо у входа, это первое что вас встретит. Очередь в туалет)) Но, это мелочи. Главное- вкусно покушать, а тут с этим проблем нет.
Кафе в центре города, удобно для туристов. но! Места под кондиционером- это смерть! На все просьбы сделать температуру побольше персонал отвечает тупым молчанием. Обслуживание долгое. Не понимаю восторженных отзывов. 1 звезда(
Очень хорошее место. Драники и настойки огонь. Салат клязьма рекомендуем, а вот скоблянка так себе. Всем советуем зайти. Не пожалеете.
Настойки просто супер! Каждый раз заказываем и с собой в том числе.
Останавливались проездом уже два раза – хотя обычно не имеем привычки есть дважды в одном месте! – и каждый раз в восторге
Великолепное заведение!
Отличная кухня по приемлемым ценам.
Когда бываем во Владимире, всегда едим в этом кафе.
На фото - Мега-чебурек. Вкуснейшие! Тесто и начинка выше всяких похвал.
Официанты приветливы и расторопны.
В общем, рекомендую к посещению!
Официантка неправильно приняла заказ и доказывала свою точку зрения. Оплатили половину блюд к которым не притронулись в итоге, так как спорить не хотелось продолжать. Похоже она не знает выражения «Клиент всегда прав». Такого хамского отношения не видели ни в одном кафе . Ей повезло что муж не захотел ссориться. Официантка крупного телосложения . Слышали про это до похода в кафе, но не думали что именно нам так повезет. Повесьте ей диктофон или увольте!
Больше точно не придем
Был с другом 12.06.2024 впервые.
Плюсы:быстро встретили и посадили за столик.
Минусы:
Хинкали- безвкусные, ни специй, ни остроты, ни кинзы, ни соли.
Жульен (картошка наполнителями: с сыром и курицей и т.п.) в массе- местами пересолена, местами совсем без вкуса.
Скоблянка-картофель попадался местами недоготовленный..
Долгое ожидание еды.
Необоснованных цены цена качество - выше чем в других местах.
Долгое ожидание счета, говоришь официанту, они тебя не слышат.
Я бы не вернулся бы сюда обратно.
Сервис очень хромает. Долго несли 2 позиции из заказа: про одну ,оказалось, забыли, а про вторую убеждали нас, что в её заказе не было и что при подтверждении заказа нами ее в списке не было. Через минуту другой официант принес нам ту самую неподтвержденную часть заказа.
В меню числится медовуха, приносят СИДР. Даже в составе ни слова про мед.
Быстро, вкусно, умеренные цены. Настойки ихнего производства - бомба.
Второе посещение полностью противоположное первому, чтобы сделать заказ прождали более 10 минут, меню скудное, приносят блюда как попало (двоим принесли , двое еще ждут), булку принесли в середине еды после напоминания, холодная закуска"Фаршмак" подача отвратительная и вообще принесли в конце еды на десерт. Блюда крошечные как будто для детей приготовленные. Заведение слишком распиарена но не соответствует действительности.
Место для неспешного обеда, персонал не спешит обслуживать посетителей. Подача блюд не имеет логического порядка, еда нормальная, но можно было бы и лучше
Очень бюджетное кафе, где вкусно готовят и шустро обслуживают. Домашние пельмени и вареники - их конек! Но во посикунчики - это у них, как известная «заливная рыба». Кто-то обманул повара с рецептом. Надо либо убрать из меню, либо изменить рецептуру. Очень вкусные голубцы из индейки. Кафе рекомендую!
Редко пишу отрицательные отзывы с единицей. Но это кафе заслуживает. О 5 звёздах речи здесь точно не идёт.
Обслуживание ужасное, заказанный хлеб не принесли, пюре к шницелю забыли, только через 20 минут сказали, что часть заказа отсутствует и предложили заменить на другие блюда, которые, в итоге, перепутали и принесли не то.
Порции были очень маленькие, скоблянка на сковородочке 5см на 10см, сплошное разочарование.
Очень полюбили мы это место. Каждый раз, приезжая во Владимир мы всегда заходим перекусить. Вкусно, всегда многолюдно, приятно. Молодой , старательный , если и уставший все равно улыбчивый персонал.
Спасибо
Были во Владимире нв каникулах в феврале. Прекрасное место, где можно вкусно и недорого пообедать. Приходили туда все три дня нашего пребывания. Очень рекомендуем, правда все очень вкусно.
Замечательное место, приятная атмосфера и вкусные блюда. Очень теплая и уютная обстановка, персонал отзывчивый и очень заботливый. От одного посещения масса приятных впечатлений. Очень здорово!
Марина
August 15
Замечательная пельменная. Внутри уютно, чисто. Обслуживание быстрое, вежливое. Еда вкусная. Название пельменей необычные, прикольные. Цена средняя. Расположение в центре, рядом с достопримечательностями. Всем советую.
Игорь
June 13
Расположен удобно - по пути от Успенского собора к Золотым воротам. Два этажа, мест достаточно, интерьер уютный. Персонал приветливый. Меню разнообразное, цены адекватные. Блюда вкусные, но без восторга.
Блюда вкусные,но порции маленькие,попали в час пик.пришлось недолго подождать на улице.Разливного пива нет, только бутылочное.вместо медовухи подали сидр.
Место демократичное и вроде меню отличное, но готовят блюда долго, порядок блюд не соблюдают, сами блюда тоже на четверку и порции не удовлетворительные...
Пришли в 11 утра , оказалось до 12 часов только завтрак. Погуляв до 12 вернулись, ведь были хорошие отзывы от посетителей на Яндексе. Приветливо встречает Алина, предлагает выбрать понравившееся место. Заказ приняли стразу. Принесли наливки ,чай. Остальное по готовности. Салат Клязьма- вкусный, лёгкий!Посикунчики вкусные. Мясо в блюдах вкусное, нежное, без посторонних запахов. В хинкалях нам не хватило приправ. Хотя вполне вкусные. Настойка хренвуха понравилась так, что повторили 2 раза😊. Алине, благодарность за обслуживание! Не навязчиво и доброжелательно обслуживала. Благодарим! Вкусно! Рекомендуем! Приедет, придёт к вам! Повторим
Вкусно, но не факт, что будет место. Имейте ввиду, порции очень маленькие, для детей дошкольного возраста. Наверное картоха во Владимире ОЧЕНЬ дорогая (((
Оказалось не так, как ожидали. Это кафе пельменная. Интерьер средний, стулья неудобные, особенно если час ждёшь хинкали. Что то принесли быстро. Еда обычная, порции небольшие. Официанты забывчивые. Нормально, если не придираться.
Очень понравился этот ресторан. Большой выбор блюд. Что заказывали- очень вкусно. Обслуживание быстрое. Спасибо сотрудникам ресторана. Рекомендую посетить.
Очень вкусно и уютно. Прекрасное место со всех сторон, в том числе и по бюджету. Сотрудники весьма заботливые и создают милую, дружественную атмосферу! Спасибо вам! Обязательно зайдём в следующую поездку во Владимир.
Отлично. Обслуживание очень быстрое и вежливое. Все блюда вкусные: салат из печеной свеклы, грибной суп и скоблянка - все на отлично! А соседка очень хвалила борщ. Туалет чистый.
Редко пишу отрицательные отзывы, но это что-то с чем-то.
1. Ждали меню минут 10, после ждали официантов ждали еще 15, хотя они стояли рядом и болтали
2. Принесли коктейль сразу, а мужу !безалкогольный мохито! принести после выноса ВСЕХ БЛЮД
3. Сало никакущее, мохито безвкусное
Всем советую подумать, перед тем как посетить это заведение.
Были первый раз по рекомендации друзей.Нам оооочень понравился мегачебурек,вкусный,сочный,интересная подача,соус дополняет вкус блюда на все 100%.Так же брали грушевый чай,тоже очень понравился.Обслуживание быстрое и качественное.Спасибо
Вот действительно - сели, да поели. Очень удобное расположение - центр.
Цены низкие , отдача быстрая. Все очень вкусно.
Не понравилось только , что показалось, что за столиком не был закреплён официант, блюда подносили и забирали всегда разные сотрудники. Но все очень вежливые, активные, приятные. Однозначно, в это место стоит зайти! Рейтинг оправдан!