Вкусно, не дешево в сравнении с конкурентами но достойно. Большое меню, свежие ингредиенты. За свои деньги - вкусно и сытно. Единственное из минусов наверно доставка в 200 рублей (у конкурентов 100-150). В остальном - место хорошее
Неплохое заведение быстрого питания, есть барная стойка на несколько посадочных мест, но в основном работают на вынос. Еда вкусная, но цены, как по мне, великоваты для города. По некоторым блюдам есть косяки, но незначительные.
Нам очень нравятся гамбургеры.
Капец как вкусно! Шаурма в кляре - ракетабомбапитарррдааа! Дети заказали с говядиной- тоже очень понравилось. Жаль, что нет кофе и чая. Обслуживание приятное, чистенько, стильненько. Однозначно пятёрочка! Ну а те, кому дорого - ребят, делайте дома шавуху и ешьте в удовольствие (или повышайте свои доходы). Желаю процветания и благодарных клиентов.
Дорого и невкусно. Шаурма с говядиной отврат, с курицей разваливается прямо после получения заказа. Бургеры вроде тоже неплохие, но так же разваливаются. Свой ценник не оправдывают. Отсутствует терминал безналичного расчета или хотя бы qr-кода. Атмосфера так себе. Персонал не уточняет собираетесь ли вы есть в заведении или с собой. По умолчанию укладывают в пакет
Покупали 2 раза шаурму, один раз с курицей, второй раз с говядиной, оба раза поели с удоволтствием ни каких не приятных ошущений в виде тяжести в желудке не было, а это и есть показатель свежих и хороших ингридиентов.
Приехали в Абинск по делам, заехали быстро перекусить, очень вкусно готовят, а главное сытно и не дорого👍 Спасибо вам за такое хорошее место для перекуса
Парнишка, который работает в кафе, ты лучший!!! Приятно общаться! К сожалению не знаю имени, но обязательно уточню. Спасибо тебе за твою человечность и доброту к людям. Очень много зависит от персонала. Хочется зайти ещё раз))
Ваша новинка Скепасти просто пушка! Очень нежная, за счёт сыра и вкусная. Самый кайф, что ты когда кушаешь, ничего не течёт и не выпадает 😅
Спасибо за индивидуальный подход к клиентам и быструю доставку, голодная мамочка в декрете осталась довольна🫶
Это заведение меня покорило с первого укуса , шаурма в лепешке с говядиной это просто нечто , бургеры шаурма тоже на высшем уровне ! Буду заходить чаще
Франчизу купили замечательно,но вот прямо на проходе то построили ведь там перекресток а весь проход закрыт и когда дождь так еще и лужа непроходимая образовывается.Приятно что есть такое место для перекуса.