Отличное место!
Вкусная еда. Добротные порции. Демократичные цены.
Уютный приятный интерьер. Отзывчивые сотрудницы.
Для меня, как приверженца здорового питания, подобные места - спасение в поездках. Когда вокруг один фастфуд, шаурма, пекарни и т.п. либо дорогие рестораны и не знаешь, где поесть, пообедать полноценно, сбалансировано и иметь возможность выбора блюд без сахара, глютена и т.п. дорогого стоит.
Наилучшие рекомендации!
Зашли сюда с подругой между парами перекусить. Сразу в глаза бросилась неприветливая женщина продавец. Подруга несколько раз спрашивала, можно ли воспользоваться бонусом для студентов. (кстати, так и не сделали, хотя студенческий предъявлялся несколько раз)ответа не следовало. также я спрашивала про наличие определенных блюд, которые прописаны на ценниках, после чего мне грубо сказали «там всё написано» и никаких пояснений не дали. также во время приема пищи повара постоянно ссорились и спорили о чем-то.
но уборщица хорошая, прям лапочка
еда не вау. были очень голодные, поэтому всё съели. подруге понравилось (гречка с котлетой), мне не очень (омлет с цветной капустой).
атмосфера, как у кафе возле кладбища для поминального обеда.
Интерьер красивый. Цены приятные обед на троих нам обошёлся в ~1000руб. Мясо 🍗 и гарнир очень вкусные. Особенно пюрешка 😋. Салаты тоже хорошие. Единственное огорчили десерты.
Классное место для того, чтобы вкусно поесть и посидеть в приятной обстановке. Прекрасные продавцы, которые, если понадобится, подскажут и расскажут подробности об определенном блюде. Хорошие повара, готовящие действительно на совесть и с любовью, о чём говорит прекрасный вкус блюд и их качество. Приятно приходить в эту столовую снова и снова!
Делали поминальный обед 09.08.23.
Предложения блюд для данного мероприятия - достойные. Всегда можно дозаказать что-то из основного меню. Порции салатов - большие. Очень вкусное куриное филе под цукини и сыром. Прекрасный компот. В целом - очень хорошо накрыт стол, с достойными нарезками мяса, рыбы. Посуда чистая, скатерти тоже. Напитки, привезенные нами накануне - стоят на столах охлажденные, что не мало важно.
И самое главное - отдельная благодарность администратору(или просто работнику, не узнала) - Любови. Оперативно решила небольшую заминку с залом, всегда была на связи. Вежливая, главное, что слышит то, чего хотят люди, заказывающие мероприятие.
Спасибо коллективу поваров - девочки, справились отлично!
Однозначно рекомендую данное заведение.
Единственное - женщина, работник зала или уборщица. Вы проведите беседу, что крайне не вежливо вклиниваться в разговоры, и к тому же отчитывать возрастных мужчин за то, что кто-то ругнулся на поминках, ведь она считает такое не допустимым. Причем реплики доносились вообще из-за угла, на повышенных тонах, человек даже к нам не вышел. Зато посуду грязную, которую мы сами во время обеда убирали на соседний стол - убирать было не надо, пусть к тарелкам присыхает всё.
пришла перекусить в данное заведение, встречает кассир с недовольный лицом, который даже не удосужился поздороваться. на вопрос с чем котлета ответил, что все написано и надо внимательней читать. несколько раз спрашивала, пробили ли мне скидку, ответ на вопрос так и не получила. выражается нецензурной лексикой. никогда сюда не вернусь, я считаю, что хоть какое уважение должно быть. к еде проблем нет, все было вкусно и уборщица хорошая. вопросы только к кассиру!!!
Организация мероприятий от поминок до торжеств, комплексное всегда свежее и здоровое питание русской кухней, а так же блюда любой сложности под заказ с одним из лучших индивидуальных подходов к каждому клиенту. Более 7 лет опыта, слаженная давно сформированная команда профессионалов общепита. Действует программа лояльности по уточнениям к управляющей.
Была впервые, все понравилось! Приятная обстановка, чисто, аккуратно. Обслуживание быстрое, персонал вежливый. Но главное - очень вкусно, просто по домашнему! Ассортимент не очень разнообразный, блюда по большинству простые. Но порции солидные и совсем не дорого по нынешним временам. Спасибо, непременно зайду еще!
Неприветливость женщины на кассе, которая единственная обслуживает посетителей (накладывает еду, взвешивает, сидит за кассой) - больше никого из персонала нет! - перекрывает все плюсы данного заведения. Создается впечатление, будто ты не покупаешь за свои деньги еду, а берешь у нее в долг. Ей только в лагерной столовой работать... Плюс не всё из ассортимента есть в наличии. Убогое место!
Можно быстро пообедать. Съедобно. Недалеко от работы.
Из минусов: несколько раз еда была несвежая (правда, заменят без вопросов).
Из невостребованных блюд могут запросто сочинить другое блюдо, поэтому случайно обнаруживаешь жареную картошку с грибами, которую никто не брал на прошлой неделе, в качестве начинки в мясных конвертиках на этой неделе.
Салаты лучше вчерашние не брать. Кстати, состав салатов часто не соответствует описанию на ценнике, например, добавляют лук, хотя не заявлен в качестве ингредиента. Я лук не ем, для меня это принципиально!
Чисто на мой вкус котлеты невкусные: много чеснока, лук как недоготовленный внутри.
Выпечка в последнее время имеет какой-то посторонний запах, как будто где-то лежала с другими продуктами, хотя раньше такого не было, и она была вкусная.
Если бы не цена на блюда, которая почти как в Араксе, то в целом обычная столовая.
Два раза был, в городе Орëл, оба раза, обедал в столовой "Сели-Поели", кормят вкусно, цены приемлемы, персонал доброжелательный, в помещении чисто, аккуратно. Рекомендую
Останавливалист проездом в Орле. Курица была не свежая, но сотрудница предупредила нас об этом, за что ей спасибо. Но и другие блюда, видимо, тоже были уже не свежие, т.к. после посещения данного заведения у нас было расстройство желудка(
Нууу..такое себе. Ассортимент маленький, по вкусу - есть можно, не более. Персонал с кислыми лицами. И цены совсем ни как в столовой. 2 напитка, 4 котлетки, пара ложек макарон и 2 малюсеньких салата - 800 руб.
Атмосфера домашняя, в меру чисто(т.к от одного из диванов пахнет чем то не очень приятным) , уютно.В основном всегда обслуживают быстро, можно поесть спокойно и мясных блюд и овощных, рыбу правда не пробовала, говорят не очень. Из напитков есть соки, кофе( у них есть кофемашина), разные виды чая и очень вкусные морсы.
Раньше ходил туда с семьёй, теперь перестал. Мясо (стейк) не прожарено, сырое. Причём накидывают на него всё что у них есть! И картошку фри, и помидоры, и сыр, и лук и т.д. И это всё для граммовки! Чем больше весит тем дороже! Туалет(уборная) один в какой-то кладовке, для одного человека. Уборщица женщина пожилая, полная арёт, возмущается, дерзит. Короче нечего там делать, вокруг очень много заведений с вкусной едой за те же деньги!
Домашняя еда в домашней обстановке. Вкусные блюда и первые и вторые. Очень нравится их компот из вишни! Чистые приборы, приятные работники, помещение чистое.
Хорошее место! Можно поесть вкусно и быстро, а главное можно рассчитать на какую сумму! Персонал вежливый, особенно порадовала девочка на кассе. Вежливо обслужила бабушку стоющую передо мной, которая в силу своего возраста, медлительная.
обычная столовка-кафетерий. Столики есть. Удобные. Ассортимент блюд для обеда - на завтрак не оч. Цена норм. Приветливость на 4 с минусом. Очереди нет. Интерьер удовлетворит. мясные блюда в ассортименте - есть интересные.
Ценник и качество блюд оставляют желать лучшего. Пару раз попался волос в блюде и плесневый хлеб. Может зависит от персонала. Потому что выпадают дни, когда всё нормально, но впечатление у меня уже испорчено
Были проездом, зашли в надежде перекусить. И самая приятная новость была - нерабочий туалет, отсутствие воды, элементарно руки помыть негде! Так что кушать там не стали! Общепит без воды как то не внушает доверия
Не знаю. Может там и хорошо готовят, и цены доступные...
Но, ...
Я хотел поесть, а там ......выходные. в выходные они не работали. Но хотелось поесть и оценить это заведение.
Вполне уютная столовая с демократичными ценами. Еда свежая и к ней нареканий нет никаких. Персонал вежливый. Советую всем, кто хочет поесть сытно и вкусно, но не отдавать за это over дофига денег)
Зашел по случаю когда был по делам в Орле. Неплохой интерьер, удобные диваны, вежливая тетя на раздаче. Взял зеленые щи и свинину под сыром. Щи на пятерку, свинина на тройку.
Столовка с невкусной едой и завышенным ценником, но это лучше, чем ничего, есть личности, которые едят там каждый день, на 100₽, просто нельзя брать салаты, вторые блюда, напитки и хлеб))) два супа и всё хорошо! Именно в той, что на фото на кассе стоит девушка, по глазам видно-замуж хочет, но её интересуют мужчины с комплексными обедами, минимум на 500₽)))