Недавно посетила ресторан "Селям Алейкум" и осталась в полном восторге! Интерьер уютный, с приятным освещением и стильным декором. Обслуживание на высоком уровне: официанты вежливые и внимательные, всегда готовы помочь с выбором блюд. Меню разнообразное, есть как классические блюда, так и интересные авторские предложения.
Цены вполне адекватные для качества еды и обслуживания. Обязательно вернусь сюда снова и порекомендую друзьям!
Потрясающее заведение с крымско-татарской кухней! Вкуснейшие чебуреки, янтык, сделаны очень искусно и правильно! Вежливый, приятный персонал, уважительное и душевное отношение. Прекрасный и комфортный интерьер, всё сделано так, что можно погрузиться в атмосферу культуры и нации! Мы все были в восторге, спасибо этому заведению, мы обязательно придем ещё много раз!
Отличное место. Очень вкусно готовят приезжаю специально для того, чтобы поесть именно у них. Все семья в восторге. Продукты свежие, персонал очень дружелюбен. Заведение направлено на клиентоориентированность. Если есть дополнительные пожелания, персонал всегда готов помочь. Также стоит ответить локацию. В ресторане очень комфортно сидеть, обдувает ветерок. Также присутствует шикарный вид на море. Всем советую обязательно сюда придти!
Самое лучшее место рядом с отелем Ялта Интурист, очень вкусная еда, домашняя!!, легко можно накормить детей, очень внимательный персонал, быстрая подача. Highly recommend!!! И за три года, что нас тут не было место продолжает держать марку, вкусно, быстро и качественно👌 Дамиру отдельное спасибо за доброе и теплое отношение к детям
Из всех ресторанов находящихся рядом, самое приличное заведение, официанты работают быстро, очень доброжелательный. Советую национальные блюда, это у них получается лучше. Правда каре ягнёнка у нас в Нижнем Новгороде готовят гораздо лучше! Но ещё раз скажу - самое приличное место на пляже, пробовали и пытались не первый год поужинать в других заведениях, нам не везло, Цена- качество соответствует
Замечательное заведение, приезжаем не первый год и едим только здесь. Попробовали все, что есть в меню-все очень вкусно. Персонал внимательный, обслуживают быстро. В следующем году снова приедем и конечно с удовольствием будем питаться здесь. Компания у нас всегда большая, человек 10-12, мы очень довольны. Хотим пожелать коллективу успехов и процветания и оставаться на уровне.
Всё очень вкусно. Приемлимая цена. Как готовят мясо и выпечку можно наблюдать прямо изз зала. Красивый вид на море. Красивая подача. Добрый и вежливый персонал. Если вам непонятно то или иное блюдо то вам всё расскажут. Если бы можно было бы поставить болше звёзд то я бы поставил больше.
Приветливый персонал. Спокойный, стилизованный интерьер. Это всё, что смогли оценить((( ооочччееень хотели попробовать именно национальные, традиционные блюда (плов, шашлык, и прочее сама вкусно дома могу сделать!) НО ИЗ 6 ВЫБРАННЫХ БЛЮД НЕ ОКАЗАЛОСЬ В НАЛИЧИИ 3Х И МЫ УШЛИ В другое кафе! ТАМ ВСЕГДА ВСЁ ПО МЕНЮ ЕСТЬ!
Кухня на высшем уровне, очень нравятся первые блюда лагман и куриный с лапшой. Чебуреки брали только с говядиной, 5 баллов. Коктейль банановый вкусный. Официантам респект, очень приятный коллектив. К нам прилетал ручной богомол, ест и мясо и креветки и кальмаров, больше ему нравятся кальмары. Салат из море продуктов оценили мы с богомолом на 5.
Очень славный ресторан с кухней халяль! Замечательные вежливые и доброжелательные официанты, особенно Мустафа (мы случайно к нему за столик попали, а потом все 2 недели садились только к нему, внучка моя в него влюбилась - такой он приятный с очаровательной улыбкой!). Только шашлычник иногда подводит - частенько пересушивает мясо! Остальная кухня очень приличная, от салатов до десертов всё вкусное!
Хорошая, вкусная кухня, кушали много раз на ул. Дражинскиго и на ул. Игнатенко. По обслуживанию могу отметить только два приветливых и хорошо обслуживающих официантов Павел и Леонид, отношение остальных официантов слишком высокомерное и предвзятое им явно нужно работать не в сфере обслуживания. По этому если хотите с удовольствием покушать и насладиться приветливым отбслуживанием вызывайте Павла или Леонида.
Спасибо большое всем сотрудникам кафе Селям Алейкум.Девушкам официантам,поварам,барменам,администратору.Дамиру нашему другу огромное спасибо.Все очень вкусно, атмосфера приятная,дружеская для меня семейная почти.
Восхитительный ресторан, отличная кухня, шум прибоя, обходительный персонал! Всем соскучившимся по домашнему уюту и теплу настоятельно рекомендую!! Обязательно приедем на следующий год
Заведение достойно похвалы. Держит высокий уровень не только в качестве блюд, но и персонала. Еда очень квасная, быстрая подача. Персонал очень приветливый и готов на многое для комфорта гостей.
Отличный ресторанчик был там в мае 24 года , цены вполне приемлемые, еда очень вкусная , персонал отзывчивый и доброжелательный , готовят быстро , рекомендую к посещению
В кафе все очень вкусно приготовлено. Все заказанные блюда принесли быстро. Обслуживание прекрасное, еда свежая. Цены нормальные. Самое главное очень чисто! Рекомендую к посещению! Сами летом будем в отпуске и обязательно вернемся!
Очень романтичное и уютное место.
Еда просто замечательная, цены приемлемые.
Настоятельно рекомендую к посещению, вечером на закате.
Дамиру катта Ассаляму Уалейкум.
Интересное и красивое место с видом на море. Кухня вкусная, цена приемлемая, очень быстрая подача. Понравилось тот момент, что можно и на веранде с видом на море, но надо соответственно погодные условия, зимой чуть прохладно. И в середине мы выбрали, дасторхан, и поели и по лежали. Спасибо вам ребята.
Замечательное место . Всем советую от души. Очень все вкусно . Каре барашка просто слов нет мало где встретишь хорошее без запаха а тут просто восторг. Ребята персонал большие молодцы, хозяину благодарность так держать и дальше . Обязательно вернемся только сюда
Вкусно и доступно, большой выбор блюд узбекской кухни и не только,доступное спиртное и неплохой выбор. Предпочитаем именно это заведение в данной локации не первый год
Лучший ресторан!!! Подача быстрая! Блюда все вкусные и соответствуют картинкам в меню. Персонал вежливый и весёлый! Цены приемлемые! Всем советую зайти к ним в гости.
Очень хорошее место , вкусная еда,порции добротные ,персонал все отзывчивые крутые , обслуживание 10из 10 ,цены самые хорошие ,вообщем все понравилочь , каждый раз бцдем возращаться ,спасибо большое ☺️
Хотим выразить Большую благодарность персоналу кафе!!! Очень внимательные, отзывчивые. Кухня на высоте. Процветания, колективу сил, здоровья и поменьше вредных клиентов
Посетили ресторан Селям Алейкум во время отпуска. Впечатления очень позитивные. Вкуснейшие чебуреки с разнообразной начинкой не оставили нас равнодушными. А юфак аш нужно просто попробовать самому. И конечно же, вкусный обед был дополнен местным вкуснейшим пивом.
Персонал. В первую очередь хотелось бы отметить официанта что нас обслуживал, что в 2022, что в 2023, все тот же) Дамир, прекрасный человек, с чувством юмора хорошим словарными запасом, знающий как заинтересовать клиента или заставить его улыбнуться непринужденно) Обслужил, нафоткал и пожелал всего наилучшего!)
Еда. Затраченное время на ожидание блюда, полностью соответствует времени приготовления, много ждать не приходится. Брали все, от мидий до люлей и десертов. Все очень понравилось, горячее, вкусное, красиво поданное) Напитки. Советую вам попробовать чай с крымским букетом, это пушка)
Место. У моря, подходящий дизайн и интерьер под крымскотатарскую кухню, притягивает внимание и радует глаз)
Ещё раз, спасибо, Дамиру и ресторану за столь хороший проведенный вечер, он удался на все сто!
Ещё обязательно вернёмся)
Очень большое разнообразие блюд. Выбрали место, т. к. представлен большой выбор блюд с бараниной. Уточнили у официантки: какие шашлыки посоветуете... Предложила каре ягненка, предварительно подтвердили, что молодой ягненок и приготовят вкусно. Заказали также овощи гриль и салат и лаваш, все эти блюда были вкусно приготовлены: и лаваш с сыром, и салат греческий, и помидоры, грибы гриль. Официантка перепутала: кому и что подавать, хотя мы были вдвоём.
Но когда принесли каре ягненка... Я сейчас даже жалею, что не сфотографировала))) люблю красиво оформленные блюда))) Во первых запах был явно не свежего ягненка, мясо оказалось пересоленое и сухое... Когда сказала об этом официанке, мне ответили, что вероятно, я не знаю, как должно выглядеть это блюда и вероятно, я в этом блюде не разбираюсь...
Дальше было продолжение... Вместо извинений, мне это блюдо включили в чек, упаковали с собой и были удивлены, что я чем-то недовольна, хотя сразу сказала, что мясо отвратительное и просила выяснить, как решить эту проблемы. Несъедобные каре ягненка стоило 1350. После долгих возмущений, мне сделали скидку 50%, т. е. вернули мне 600 рублей от цены данного блюда, рассказывая, как дорого и сложно это для всего персонала. Никаких извинений за некачаственное блюдо я не получила, зато меня обвинили в непорядочности, злости и т. д... Давно я не видела такого обслуживания)))
И давно я не пробовала такого отвратительного ягненка на мангале...
Жаль, хотела попробовать там чебуреки, но видно не судьба)))
Вобщем, не рекомендую данное заведение, вдруг будет у кого-то будет плохое настроение и ужин будет испорчен
Прекрасное место! Большой выбор блюд!!Все блюда очень вкусные! Порции большие! Уютный интерьер! Очень грамотное обслуживание, всегда по-рекомендуют, подскажут!Особая благодарность за обслуживание Дамиру и Павлу! Очень рекомендую это волшебное место!
В это заведение на завтрак не приду никогда!!! На 10-12 человек в заведении ждали 23 минуты наши несчастные четыре блюда. На что официант бегал извинялся что повар на 3 сковородках не успевает сделать заказ🤣
Глазунья из двух яиц с коркой, украшен гнилым салатом айсберг😂 научитесь жарить простые яйца уже. На вопрос к официанту что салат гнилой, он подал плечами и сказал что передаст повару🤣😂
Сырники пережаренные с хрустящей коркой, на масле на котором жарили омлет со шпинатом, видны на сырниках, вкус предыдущего блюда сохранился в сырниках, внутри сырые😂 более убогих сырников Я не ел.
Блинчики со сметаной съедобные молодцы.
Бутерброды с рыбой и амлет с шпинатом хорош.
Ну и цена за все это с кофем ВООБЩЕ не сопоставима.
Сфера услуг и приготовление пищи в городском Салям алейкум небо и земля.
Отдыхали в Ялте в сентябре 2024 года, зашли пообедать . Остались в полном восторге: и обслуживание, ( официант Дамир) и меню, в том числе детское на высшем уровне! Всё очень вкусно, что бы не заказывали!
Всё честно, то, что заявлено в меню, выполняется быстро и качественно, спиртное соответствует заявленому, цены намного дешевле, чем в соседних заведениях, персонал - вежливый и внимательный! Рекомендую 5*
Хорошее, доброе, чистое место со вкусной кухней: особенно мангал и салаты рекомендую.
Иногда долго ждать приходиться, но это с видом на море, так что компенсируется.
Одна из лучших едален из того где были в Ялте по соотношению цена-качество. Хорошее вино, вкусные и большие порции блюд, волшебные янтыки. Мидии вкуснейшие.
Ужасно, из приятного только, вид, да и только, шум на все прибережье, различной музыкой явно не под "эстетику" моря, еда, 2/5 есть можно, но тот же лагман, отвратителен, чебуреки никому из семьи не понравились, брали множество вкусов, все не вкусные, сладкий чебурек, отдельно выделился, кислятина да и только. Работают медленно, из плюсов Рыба неплохая, все.
Чебуреки вкусные. Правда попали, когда была запарка. Поэтому ждали долго. Лучше уточняйте, если торопитесь. А так, всё вкусно. Классического шашлыка нет. Мясо и птица присутствуют. Приятно посидеть.
Отличное место, где можно окунуться в атмосферу крымскотатарской кухни, отведать вкуснейшие чебуреки, янтыки и много другое!
Уютное кафе, со своей террасой, с видом на Чёрное море где можно наблюдать красивейшие закаты! Рекомендую!
Очень хороших ресторан, цена=качество еды, все понравилось нету никаких негативных эмоций и тому подобное, ходил бы каждый день, поздравили с днём рождения очеееень приятно
Приехали сегодня из Ялты и уже скучаем по вашей кухне! Место прекрасное, цена качество на уровне! Блюда большие, вкусные, подача великолепная! Официант Дамир-знаток своего дела! Встречает по домашнему, как дорогих гостей! 6 лет мы с вами и как всегда ждём новых встреч! Спасибо большое!!!!!
Все ооочень вкусно, прям класс!! Очень мило, что принесли плед для моего младшего брата, так как он уснул! Мы в восторге, люля просто бомба, а чай вообще слов нет😵💫 Живописный вид, персонал очень вежливый! Обязательно придём ещё☺️
Огромный привет из г. Донецк. Отдыхая в Ялте Интурист ходили кушать только в это кафе, дети с удовольствием кушали. Обслуживание шикарное, всё очень быстро, хотим отметить Дамира, очень внимательный официант.
Очень рекомендуем и обязательно вернёмся 👌
Очень быстрое обслуживание. Блюда огромные! Все вкусно, с восточным колоритом. При посещении Ялта-Интурист всегда минимум один ужин проводим в Селям-Алейкум. Минусов просто нет. Вкусно, быстро, качественно.