Отдыхала в Ялте в мае .Про это кафе узнала из интернета.Действительно вкусно готовят и доброжелательные сотрудники.Правда,на мой взгляд дороговато,но в этом году в Ялте все дорого.Что касается цена-качество то полностью соответствует.Рекомендую отдыхающим это кафе,не разачаруетесь.
Хорошее заведение. Прекрасное обслужование, хотел бы отметить мужчину, имени не знаю🤷♂️
Но очень отзывчив, хорошее отношение. Забота о клиентах.
Процветания вам.
Нам повезло с обслуживанием, подача была быстрой, все блюда свежие, официант вежлив и любезен . Чебуреки очень вкусные, не жирные. Но позже к вечеру народ стал прибывать и были свидетелями, как посетители жаловались на работу официантов
Отличные чебуреки. Особенно с барашком рекомендую.
Немного сложно найти первый раз. Удобнее идти нижним ярусом если от пляжа Ялты интурист мимо Чачи, перед Аппельсином. Если верхним то также в право до лесницы - по ней спуститься и немножко назад.
Знаю это заведение с момента открытия на берегу рядом с "Апельсином", чебуреки были вкуснее вначале когда всего два столика было, сейчас официантов в сезон ожидаешь минут 10-15, разнообразное меню, цены выше чем в других чебуречные, тем не менее рекомендую
Приходили на протяжении недели, все очень понравилось. Кухня просто супер, чебуреки обалденные. Всем рекомендую. Отдельное спасибо официанту Алексею за прекрасное обслуживание и за умение поддержать беседу ✋
Кухня не вкусная. Все блюда в заказе пересоленые. Есть невозможно.
Официант разговаривал с нами как «брат с братом». Никакой вежливости, учтивости и гостеприимства!
В меню не оказалось ни одного десерта, куда можно было бы вставить свечку! Хотели отпраздновать первый день рождения дочки.
Женщина на входе исполняла песни вживую , но оказалось, что она не имеет ни какого отношения к заведению и попросить у нее включить поздравительную музыку для дочки тоже нет возможности…
Ни десерта, ни поздравлений…ни вкусной еды, ни вежливости при обслуживании.
Все это мы получили в соседней Чайке, куда успели сходить дважды и были в восторге!!!
А после замечания об отсутствии десерта и возможности поздравлений официант вынес свечку-фейерверк с чашкой кофе под словесные поздравления женщины певицы. Впечатление о месте это не исправило. Все в соседнюю Чайку)
Заказали жареную ставридку на вынос. Сказали - ждать 10 минут. Ждали пол часа, принесли домой, открыли контейнер, а она мягко говоря не свежая. Некоторая рыба даже видно, что поржавела от того, как долго лежала почищенной. И запах масла, на котором жарели тоже был ужасен. Не рекомендую даже заглядывать туда.
Чебуреки действительно очень вкусные, но цены растут и растут... В последний раз посещения, середина сентября, ждали блюда более 30 минут, третьему нашему ночью принесли чебуреки почти через час... Он минут 15-20 смотрел как мы едим плов(( кстати о слове в одной тарелке было всего три кусочка мяса, в другой поболее. Больше всего удивила цена на сок, наценка 1000%, не 100 и не 500% , а 1000%!!!!! Самая дорогая позиция в чеке оказался самый обычный сок из пачки!!! В меню позиции сок не увидели....
Искренне не понимаю и не разделяю восторгов по поводу этого кафе. Ну или мне НАСТОЛЬКО не повезло. Кто-то здесь в отзывах писал, что определяющим фактором было наличие WiFi - но он скорее мёртв, чем жив:))) За 15 минут НЕ ЗАГРУЗИЛСЯ даже сайт рбк. Манты принесли заветренные, из 4 три были с разорванным дном - ясно, что не готовили на твоих глазах, а просто немного подогрели. Янтык был также с "дырочкой в правом боку", через которую вытек весь сок и в принципе он не был "с пылу, с жару", как это великолепно описано в меню кафе. Порции достаточно лаконичные, с теми, что подают в неподалёку расположенном кафе, названным именем известного французского импрессиониста, по объёму не сравнить. Короче, сплошное позорище, и при этом за эту "еду" просят деньги выше среднего
Хостесс - девочка очень приятная.
Беляши вкусные.
Официанты не все приветливые и вежливые. Некоторые делают одолжение, что работают. В общем, татарское гостеприимство не почувствовал.
Безумно жарко внутри, салат цезарь без заправки и горькие листья, мохито безумно сладкий. Спасли ситуацию чебуреки только. Поели плохо за 2400₽. Очень слабо за такую стоимость, посетили это заведение в первый и последний раз.