Отличный интернет-магазин, давно пользуюсь их услугами. Всегда все вовремя, аккуратно упаковано. Огромный выбор товаров для сада и огорода) очень приветливые девушки менеджеры, всегда подскажут и посоветую по товару. Рекомендую! Проверенный поставщик
Не первый раз посетила центр выдачи интернет-магазина 7 семян,и как всегда осталась очень довольна!Прекрасный посадочный материал (тюльпаны,хоста),причём отлично упакованный,и, конечно же ,внимательный персонал,помогающий в различных ситуациях.Непременно воспользуюсь магазином снова,тем более,что сейчас идёт период ""скидок"и предложения очень заманчивые!Так что всем рекомендую!
Сделала заказ культиватор, ранее по той же схеме измельчитель. На сайту всё в наличии. Звонит менеджер, сказал, что надо перемещать заказ с удаленного склада доставка будет . позже. Через неделю сообщают товара в наличии нет. На сайте товар можно заказать. Потерянное время. Ничего не заказывайте в их магазине!!!!!! Звонок на мобильный директора с жалобой не дал так же никакого результата.
Отвратительный, ужасный сайт!!! Зайти в личный кабинет получилось с 3-го раза, грузит очень медленно, на самом сайте ничего не работает, переход в мессенджеры не работает кнопка обратной связи для красоты, потому что за 2 дня никто не связался, на этапе оплаты заказа ничего нет. В итоге оформить ничего не получилось. Ни с телефона, ни с компьютера, с разных вай-фаев и видов интернета.
Доброе утро. Очень разочарован вашей работой и вашей техникой. Купил газонокосилку, пришёл акамудятор на 2ач, работает газонокосилка только 7 минут, хотя в инструкции и описании по ней было не менее 620м2, а в итоге и не 10 м2 не хватает. Писал в вотс апп вам, единственное, что вы сказали - покупайте мощнее акамудятор. Очень разочарован.
Заказываю здесь третий год. Ранее все было хорошо, но с этого сезона просто кошмарно. Сначала была посылка с удобрениями и препаратами для обработки - внутри все вверх дном, положили разорванный Фитоспорин, мило заклеенный скотчем. Конечно, скотч отклеился, все просыпалось. Запах и слой пыли (фото прикладываю). Пожаловалась им, начислили баллы. Ок. Спустя месяц заказала опрыскиватель Умница. Дважды звонили предупредить, что заказ с удаленного склада, доставка 7 дней. По итогу прошло 14 дней и опять от них звонок, что товара нет в наличии. Оперативность зашкаливает просто. Теперь третий день жду возврата денег. Покупать здесь полностью отпало желание. Кроме семян в наличии ничего серьезного, видимо, нет. Крайне недовольна ими, планирую искать замену, ибо сервис стал отвратителен.
Все было чудесно, ровно до того момента, как мне попался бракованный опрыскиватель. Не хотят его менять или возвращать денежные средства, предлагают только ремонт. Нарушают нормы закона о защите прав потребителей, выдумывают свои правила. Очень жаль, мне казалось, что магазин ориентирован на клиентов. Ждите претензию.
13.06 сделала заказ, оплатила. Его утвердили и дальше начали кормить завтраками.. Сегодня 26.06 заказ до сих пор не отправлен, говорят что 27 товар только поступит на склад..
Бардак одним словом!
Впервые делала заказ в интернет-магазине и осталась довольна. После оформления заказа консультант отзванивается, подтверждает наличие и происходит онлайн оплата, что очень удобно. Заказ был большой, но в течении 5 дней его полностью подготовили. Заказывала по скидке ко дню рождения, что очень порадовало. Пункт выдачи в Румянцево, всё прекрасно упаковано. Обязательно вернусь за покупками.
Была постоянным клиентом. В этот раз,пыталась сделать заказ 5 раз,в том числе с обратной связью. Ничего. Корзина слетела,товаров из неё в наличии уже нет. Впечатление испорчено
Отличный магазин для начинающих и опытных садоводов. Есть всё! От семян до садовой техники. Менеджеры отзывчивые. Также есть оффлайн магазин на станции метро Коломенская и Коньково
Нравится мне 7 семян. Всегда была довольна. Но вчера получила заказ с картофелем Ред скарлет, производитель Седек. Это ужас. Все картофелины в парше, на некоторых зажившие гнили. Не работайте больше с этим производителем!
Несколько раз заказывала товары в этом интернет-магазине.
И уже дважды этот магазин меня подвел. Первый раз зимой отменили уже оплаченный заказ. Якобы от поставщика пришел некачественный материал.
В конце августа купилась на снижение цены на луковичные. Заказала луковицы тюльпанов. Срок доставки - 03.09.2023. На сайте в личном кабинете появилась отметка "заказ оформлен". Сегодня 07.09.2023, не дождавшись никакого сообщения о доставке, сходила в пункт доставки. Мой заказ не приходил.
Пишу сообщение в чат поддержки, и мне сообщают, что отправка луковичных будет только в середине сентября!!! А ничего, что у нас в это время иногда уже снег может лежать?! Естественно, заказ отменила.
Ну все понимаю, бывает, не успевают , заказов, наверное, много. Но сообщить-то о том, что срок отправки изменен, можно?!
Думаю, что откажусь от услуг этого магазина.
Отношение к покупателям не соответствует разрекламированному бренду!
Порадовал магазин! Делаю заказы уже на протяжении года ! И всегда приятные скидки.
Вчера забирал триммер на подарок , доставили даже раньше срока + на пвз выиграл подарок ! Приятно
Сделал заказ - набор шлангов и капельниц karcher для автополива. По сайту - всё в наличии на складе. Позвонил менеджер, сказал, что надо перемещать заказ с удаленного склада, поэтому доставка будет чуть позже, но в указанные сроки все равно должны уложиться. Ок, согласился ждать срока. Через неделю позвонили, товара в наличии нет, доставлять нечего. Замечательно! Открываем их сайт, товар по прежнему в наличии на складе отмечается, можно заказывать! "Супер" работа магазина! За время ожидания в других магазинах стоимость товара выросла, теперь из-за этих недоумков и их вранья я вынужден переплачивать в другом магазине и ждать дольше. Никогда ничего тут не заказывайте! Сплошной обман.
Здравствуйте! Очень довольна работой вашего магазина, заказы обрабатываются и отправляются быстро, качество упаковки радует. Магазин рекомендую знакомым. Сегодня получила посылку с семенами и уже заполняю корзину товарами чтобы снова воспользоваться вашими услугами. Жду "Фиолетовую пятницу"
Магазин с хорошим ассортиментом и добрым обслуживанием.
ПОПАЛА СЮДА по запросу "Семена мальвы, любого производителя, кроме ГАВРИШ". Дело в том, что 6 лет подряд в упаковках ГАВРИШ получаю, покупаю в стационарных магазинах или мусор прицветников вместо семян, или спревшие, или поеденые насекомыми до расфасовки семена. В общем, караул. В этом году надо было сменить в моем саду завод мальвы, и вот из другого интернет магазина, получила на пробу 6 упаковок, от производителя ГАВРИШ, тогда только вспомнила, что не обратила внимание при оформлении заказа на производителя. Семена оказались и в этот раз как и ожидалось от ГАВРИШ. Все до единого зернышка семена мальвы были испорчены по халатности производителей ДО расфасовки в красивые пакетики.
Пришлось срочно искать им замену.
Нашла здесь. По тел. девушка очень вежливо и точно ответила на все вопросы, у них был и Гавриш и другие производители.
Отсюда мне в тот же день выслали семена мальвы от производителей, которых теперь рекомендую всем, так как качество семян хорошее и отличное. Брака на выброс не было ни в одной пачке из всех 24 приобретенных. Семена просто обычные, по 8-10 шт в 1 упаковке, в упаковке "смесь окрасок" семян в 2 раза больше, 16-20 шт. Все нормальные, на вид здоровые, 30-40% дают надежду на отличную всхожесть, т.к. крупные и полные, следующие 30-40% средние по размеру семена, остальные 20-30% семена мелковаты, эти тоже проростут и взойти, но от слабого семени ожидается - слабый росток. Помогать ему догнать собратьев будет интенсивное питание комплексными удобрениями.
Семена купила здесь от фирм производителей: .АЭЛИТА, СЕМЕНА-СЕДЕК, Агрофирма ПОИСК.
Товар дошел за 3 дня до точки получения в моем городе, и в бандерольке был маленький приятный презент. Что тоже порадовало. СПАСИБО!
Я теперь дружить буду с "СЕМЬ СЕМЯН", мне понравился ваш какнал.
Самый любимый магазин из этой категории.
Огромный ассортимент во всех категориях.
Вполне умеренные цены, а регулярные акции делают их особо привлекательными.
Легко связаться, доброжелательные операторы на телефоне, помогают по любому вопросу.
Быстро ( молниеносно) и аккуратно собирается заказ, тщательно упаковывается.
Отличная доставка.
Пожалуй это единственный магазин где можно обратиться непосредственно к руководителю если что-то пошло не так. Я могу только поблагодарить его и коллектив за отличную работу.
Только положительные эмоции.
Доставили в пунк выдачи на день позже, некоторые семена просрочены, у некоторых срок заканчивается в 2024 году
Денис Турандин
December 27, 2023
Очень приятный и вежливый менеджер Инна в офисе рядом со ст. метро Румянцево. Все семена упакованны надежно, дали много приятных подарков. Буду заказывать семена исключительно в 7 семян. Остались только позитивные впечатления от работы с данным поставщиком. Лучшие на рынке!
Сделал заказ в этой конторе 22 мая. На сайте товар указан в наличии.
Сразу показалось странным: оплата только онлайн при самовывозе из их точки выдачи и никак иначе. А через СДЭК можно налом, но доставка больше недели. Ладно, у каждых индивидуумов свои тараканы. Оформил.
Через магазинный чат сообщили, что товар у них на "дальнем складе" и его надо от туда доставить. Но ко 2 июня он будет в пункте выдачи СДЭК с оплатой при получении (я, принципиально, не оплачиваю товары онлайн стоимостью больше 2К у не проверенных контор).
Итог: пришла СМС, что заказана доставка у СДЭК, но товар ещё не отправлен, а дальше тишина... Я , в принципе, ещё тогда понял, что это пролёт, но надеялся, что ошибся. 31 мая решил поинтересоваться, как там дела с заказом и получил ожидаемый ответ: "Заказ на товар **** был отменен, так как товара нет в наличии. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства".
Класс!!! Если бы сам не поинтересовался, так бы и не узнал, что товара нет в наличии. А если бы онлайн оплату сделал, то и деньги скорее всего потерял или очень долго возвращал бы.
Вывод: Компания является перекупщиком, своего товара, скорее всего, на складе нет. Своевременное взаимодействие с поставщиками на предмет наличия товара нет, да и мониторинг собственного сайта ведётся слабо. Короче, бардак и дилетантство.
К слову, мой заказ до сих пор висит у "7 семян" на сайте, без какой либо информации об отмене заказа со стороны поставщика, как и вообще любой информации о состоянии заказа.
В августе этого, 2022 года мне срочно понадобились удобрения, которыми забыла запастись в начале дачного сезона. Целый вечер я искала эти удобрения в различных специализированных интернет-магазинах, но безуспешно. Наконец-то решила заглянуть в интернет-магазин "Семь семян" и удивилась. Там было всё, что я искала и по сравнительно небольшим ценам. Это очень радует, когда всё необходимое можно купить в одном месте, потому что доставка по почте РФ стоит сейчас, увы, недешево. Сделала заказ в "Семь семян" и уже на следующий день посылка была послана с сообщением её трек-номера.
В этом магазине широчайший ассортимент крайне необходимых для дачников товаров.
Исходя из пословицы "Готовь сани летом..." , в сентябре решила запастись препаратами от вредителей на следующий год . Ситуация опять повторилась: то, чем привыкла пользоваться ,не было нигде, нашла только в интернет магазине "Семь семян". Посылка пришла очень быстро, в заказ положили очень нужный подарочек. Спасибо. В общем, я поняла , что стану постоянным покупателем этого магазина. Понравилось оперативность сотрудников, с которой отсылаются заказы и то, что в одном месте можно купить то, что надо, не тратясь лишний раз на почтовые услуги по пересылке. Еще один плюс, при получении посылки с наложенным платежом не надо оплачивать базовый тариф.
У интернет-магазинат"Семь семян" юбилей--им 5 лет. Возраст у них небольшой, но фундамент своей работы они заложили хороший. Хочу пожелать руководству магазина "Семь семян" и всем сотрудникам --не сворачивайте с намеченного пути, пусть ваш магазин всегда будет в рейтинге самых популярных интернет-магазинов для всех, кто любит природу и украшает ею наш мир.
Хороший магазин, приемлемые цены. Есть бонусная программа, разные виды доставки. Заказ оформляют молниеносно, всегда держат в курсе этапа заказа, что очень удобно. Единственное пожелание-открыть второй пункт выдачи от магазина с возможностью бесплатного получения не только на юге Москвы, но и на севере.
Это мой любимый интернет магазин!!! Часто пользуюсь их услугами, очень большой ассортимент, цены ниже, чем в магазине, всегда отвечают на телефон, сами перезванивают. Молодцы, у них хороший коллектив, особенно их директор, Роман , всегда на почту напишет, поинтересуется, всё ли в порядке с моим заказом. Всем советую этот интернет магазин, очень много семян, разных фирм, подкормок, опрыскивателей, вообщем всего, что нужно садоводам.
Ваш магазин я нашла по рекомендации блогера Ларисы Зарубиной. У вас ооооченьь удобный сайт . Огромный ассортимент. Вниманием и заказами очень довольна. Вы лучшие!!!!
К сожалению, компания не выполняет обязательства. Заказ должен был прийти 30.06. По факту 06.07 заказ не отправлен. Клиенту дают скидку на будущий заказ, но дата отправки текущего заказа до сих пор не известна. Вот такое отношение к клиенту. Немного разнится с отзывами блогеров, правда?
Католог магазина понравился. Заказ решила оформить через сдэк, самовывоз. И не смогла получить. Заказ оформила на мужа, т к сама до дня планируемой доставки могла уехать. Посылка пришла на 2 дня раньше срока. Я с радостью отправилась в выбранный офис сдэк. И все. Радости больше нет. Оказывается они не могу выдать незаявленному получателю, хотя у меня есть документ на себя, на мужа, посылку я должна оплатить на месте и указан был мой тел в заказе. Тел горячей линии сдэк не работает ( вернее переключается на соц сети). Местный ‘начальник’ не на связи. Исполнитель под камеры отказался выдать ( боится, на пустом месте сделали из человека раба). У сдэк иностранный владелец? Потому что только еще в ОБИ так ‘боятся камер’ В общем, к знакам судьбы я отношусь внимательно, заказ пересмотрела, поняла, что могла и не тратиться. Мужа за посылкой не пошлю ( пусть по другому тратит свое время). Поэтому сдэк спасибо за сьэкономленные деньги. А магазину большие извинения. Не виноватая я, сдэк отбил желание Адрес офиса на всякий случай ( поощрить бдительного сотрудника, за правила стоит насмерть): екатеринбург МЖукова 9. И местной ‘хозяйке’ офиса 👋
Любимы магазин. Всегда большой выбор и приятные скидки
Дарья П.
December 24, 2023
Заказывали на сайте Семь Семян Ель «Русская живая Премиум 1,75 - 2м».
Елку привезли вовремя, но она совершенно не соответствует описанию и фотографиям на сайте. Елка высотой 1.75, где сантиметров 40 это голая верхушка. Заявленный на сайте вес - 18кг, по факту елка весит 2кг (взвешивали безменом). Елка жидкая, тощая, с оборванными ветками, местами голая. Никому не советуем заказывать там елки.
Отличное обслуживание, оперативно, аккуратно и в срок. Очень порадовал такой сервис. Отдельное спасибо оператору Александру, принявшему у меня заказ по телефону, за терпение и профессионализм. А магазину всяческого процветания. Благодарю Ольга.
Магазин с высокой маркой, где уважают покупателя. В июле приобрела триммер Huter , но к большому сожалению он нас не порадовал своей работой и сервис центр отказал в гарантийном ремонте. Но, спасибо магазину, они приняли возврат товара, так что работает, все работает, все настоящее и сотрудники и руководство. Я за год сделала семь заказов и уверена теперь из будет намного больше, потому что здесь работают для людей Благодарю и рекомендую
Разочарована магазином! Сегодня получила заказ, а из коробки сыпется порошок.
Упаковано ужасно, фото прилагаю!
Неужели сложно было запаять в пакет удобрения пролонгированного действия, поврежденная упаковка также на фото.
Я конечно понимаю, что вина есть доставки, но и магазин должен учитывать и лучше упаковывать отправки.
Дополняю отзыв: магазин вернул 100 р.
Здравствуйте!
Заказала в марте 2022 года в этом магазине клубни георгин и бегоний. Посылка пришла 6 апреля. Долго сомневалась, стоит ли по пересылке заказывать клубне-луковичные цветы. Не зря сомневалась. Клубни георгин пришли обтрепанные, частично усохшие, обломанные. Из заказанных пяти георгин две показались более-менее жизнеспособными. Но пока слабые надежды на их возможное возрождение.
С бегониями картина иная: пришли с большими уже ростами (около 5 см), в то время как сами клубни были сухими и вялыми. Насмотревшись в интернете рекомендаций, все выполнила, как советовали опытные цветоводы. Результат? А никакой. Ростки усохли, а клубни покрылись плесенью.
Для тех, кто все же рискнет делать такие заказы. Сразу снимайте на видео, что вскрываете и как это выглядит, чтобы потом было можно предъявлять претензии. А у меня получилось, что просто выброшенные на ветер деньги. И отмечу: немалые!!! Но как говорится, но опыт есть, хотя и печальный...
И.........
November 1, 2022
Замечательно. Заказ собирается быстро, добродушная девушка, выдававшая заказ -все рассказала, посоветовала, и даже предложила небольшой подарок на выбор .
Нашла пункт самовывоза очень быстро.
Хороший надёжный интернет магазин, оформляют быстро, качество хорошее, большой выбор товаров для сада, огорода. Хорошие скидки, акции. Удобная доставка, на выбор.