Магазин маловат, выбор слабоват, персонал по-деревенски простоват.
Но в хорошем месте находится: голод заставит - и этому магазину благодарен будешь ))
Этот магазин очень удобный и там всегда все можно найти быстро ,мы уже привыкли к этому магазину но постоянно очереди большие нет персонала приходится вызывать продавцов и они ещё хамят в ответ могут нагрубить
Тесный,не имеющий порковки магазин, с хамскими и думающими что они боги продовцами, асортимент не богатый, касс мало и редко когда все работают и кассира в случае очереди на свободную кассу неусадит ни кто, ощущение, что ими ни кто не управляет и им плевать на всех, без исключений.
Вечером в будни много покупателей, а из 4 касс работают максимум 2.
Олег
September 6, 2020
Смешно, что толкаешься со всеми по полкам, на ОЧЕРЕДИ к кассе, а через 15 минут "Маску надо! Без макси не обслужим".... Так я же 100 лет назад уже все это прошел - я зашел, я толкался, я стоял в очереди, но ИМЕННО на кассе вы говорите, что не пробьете ??? Вы в разуме? Как можно не понимать? Не забота о населении, а показуха.
Как и в остальных магазинах этой сети после 7 вечера когда люди после рабочего дня идут в магазин, образуются киллометровые очереди так как работает только одна касса.
Anonymous review
July 16, 2019
Рядом с работой, желательно, по возможности, открыть кулинарию, как была раньше, чтобы можно было купить перекусить во время обеденного перерыва
N
Natali
January 1, 2023
Частые очереди, грубоватые кассиры, не верные ценники.
Не плохой магазин в шаговой доступности, аналог спама, только победнее, обилие скидок и акций встретят каждого гостя, но будьте осторожны, продавцы так и пытаются просунуть вам просрочку.
Ну обычный магазин средней ценовой категории. Довольно оперативно сажают кассиров на закрытые кассы, если вырастает большая очередь.
Alexey K
March 11, 2020
Прошлым летом зашел сюда по старой памяти - чуть наизнанку не вывернуло от смрадного запаха "несвежих" фруктов/овощей. При том, что вентиляция, судя по звуку, работала на полную мощность.