С каждым месяцем все хуже. Собственники экономят на персонале. Круглосуточный магазин в центре города, большой. Очередь тоже большая. Но кассир всего один)) геройски держит позицию
Ассортимент испортился, выбор овощей отвратительный куда-то пропала продукция Мираторг. Выбора мяса вообще нет, одна свинина и иногда есть фарш. Как ни странно, но ассортимент в Монетке по-соседству обогнал когда-то прикольный магазин Семья.
Продавец 10 минут утверждала, что мы вчера украли продукты
Говорила, что записано на камерах, но показывать отказалась, хотя вчера данный магазин вообще не посещали
странная Семья, ассортимент не большой, зато есть большая площадь прилавков готовой еды.
Хотел приобрести средства для ванны итд(химию) очень маленький выбор.
X
Xx
June 16
Хороший выбор товаров, очереди как во всех магазинах, ничего необычного)
Одна звезда это очень много. В магазине много испорченных продуктов в овощах и даже в кондитерке, переклеенных этикеток, витрины грязные.... Кроме того, ценники не проверяют, отбивают чек по одой цене, на ценнике другие суммы, утром работает одна касса, вторая леди на кассе играет в телефоне!! На многих продуктах ценников нет, сегодня мне вообще оказались продавать товар пояснив, что он не заведен в базу, но выставлен на витрину, полчаса ожидания старшего кассира и ни какого результата!
Под эту руку попадает что нибудь для дома, но и на еду время есть. Обычно я покупаю продуктов на неделю и еще беру что нибудь в качестве мелкой подстраховки от магазина.
В магазине представлено большое количество продуктов, есть бытовая химия. Также в наличии готовые блюда , упакованные порционно , есть возможность взять еду на вес. Имеются столики , где можно перекусить.
Яндекс задал мне вопрос: "Как вам Семья?". Да отлично, как ещё может быть. Магазины приятные, кулинария восхитительная (сравниваю с торговыми сетями Екатеринбурга).
Я парень простой, приехал в Пермь - бегу в Семью. Утром блины и каша, вечером котлетка по киевски и картошечка.
Странный магазин. Расположение товаров не понятное, кассы как-то разбросаны. Товары не свежие, очень надо было постараться, чтобы найти свеженькое. Не покупайте выпечку!! Она в пакетах совсем задохшаяся. Кассир задумчивая женщина, обслужила конечно, но что то долго!
Компрос 11, 00:20 15.03.23
В кассовой зоне стоит пиво (безалко) со скидкой с давно истекшим сроком годности. Это как так? Не поверю, что оно там случайно оказалось и кто то недосмотрел. Именно эти три давно просроченные банки стоят почти на кассовой ленте что б быстрее продать. Давно должно быть списано
UPD: 18.03.23 04:55 эти самые три банки, с этим же сроком годности стоят в той же кассовой зоне. У вас все в порядке?
Ужасный магазин,столкнулась с хамством со стороны охраны,какой-то нагорный Карабах,шаг в лево шаг в право расстрел.Как мне пояснила одна из сотрудниц магазина у этого охранника горячая кровь.Ну извините а я тут причем? Дети тут причем? Почему мы должны сталкиваться с этим хамством?Администрация разберитесь пожалуйста.
Юрий Л
July 28, 2022
Чистый магазин (супермаркет) с большим ассортиментом и приветливым персоналом. Внутри есть мини-кафе, в основном с выпечкой
Хороший магазин среди других магазинов сети, достаточно большая площадь, удобное местоположение, нормальная парковка правда не во все время суток, относительно сети она немного дороговата, хотя ассортимент довольно хорош, есть что выбрать по отношению к другим ретейлам, но акционные товары и по нормальным ценам, а ещё довольно качественные овощи и фрукты по приемлемым ценам.
юлия козловская
October 22, 2022
Любимая Семья-лента. Всё компактно, правильно , быстро. Колбасный отдел только не радует , всегда ожидание 5-7 минут.
Визуально хороший магазин , большой выбор товаров , пробовали даже роллы и они оказались не плохие. Но мадам сидящая на кассе испортила все впечатление . Как же было бы здорово чтобы персонал был адекватен, приветлив и доброжелателен. Иначе никак , какой бы прекрасной продукцией не обладал магазин
Очереди жуть. В готовой еде нашел просрочку, карту лента долгое время не принимали, хотя уже переименовались на картах. В целом неплохо, но очереди капец
Грубый охранник, работают не круглосуточно, дезинформация
Anonymous review
January 8, 2022
Очень вкусно готовят,на обед хожу к ним,очень вежливый персонал,спасибо!Но кассе это трагедия,сколько раз не придёшь очередь длинною в жизнь и очень медлительные кассиры,на разных кассах одно и тоже,в обеденное время все понятно люди на обед,зайдёшь вечером тоже самое,кассир единственный кто не торопится вообще!Очень круто и быстро работают кассы в ТРК столица,быстро,каждое движение четкое,у них стоит поучиться