Первый раз планово лечил несколько зубов. Записали на удобное время, доктор сделал все аккуратно и быстро. Во второй раз была сильная зубная боль, но во всех стоматологиях Судака в этот день выходной. На следующий день позвонил сразу после начала работы, сказали подойти через час. В назначенное время был на месте. Врач выслушал меня, сделал снимок. Воспалилась киста, был вариант удалить зуб или восстановить пломбу и пережить боль с помощью обезболивающего и противовоспалительного. Конечно выбрал вариант сохранения зуба. За один заход восстановили 2 зуба, общение с доктором было очень позитивным. Стоимость услуг тоже адекватная. Рекомендую.
Ребенка дошкольного возраста начала беспокоить зубная боль. Выбрали вашу стоматологию по хорошим отзывам.
В регистратуре нас встретили вежливо и приветливо, оформили и направили к девушке стоматологу. Она осмотрела ребенка, сделала снимок, сделала анестезию и рекомендовала удалить больной зубик ( была очень терпелива и добра, за что ей большое спасибо). Поскольку данный доктор удалением не занимается, нас перенаправили к другому врачу (молодой мужчина). А далее всё пошло под откос. Врач был нервный и грубый. Явно ему ещё учиться и учиться работать с детьми. Его фразы:-"Открой рот, иначе выгоню", " что это за детский сад", "иди отсюда"...
Если честно, никак не ожидала подобного обращения в коммерческом учреждении. Я такое видела лишь в городской стоматологии🫤 Вы конечно извините, но даже взрослые боятся стоматологов, не говоря уже о детях.
До этого мой ребенок 5 раз посещал стоматолога в другой стоматологии (2 из которых было удаление) и не проронил ни слезинки.
Одним словом, ваш доктор очень разочаровал. Не рекомендую его.
А девушки - молодцы.
Крутая, современная стоматология для всей семьи. Новейшее оборудование, профессиональные стоматологи, отзывчивые администраторы. Как по мне, лучшая стоматология Судака. Лечилась сама, водила детей. Все супер!👍🔥
Очень хорошая клиника,лучшая в Судаке.У меня был пульпит,все вылечили,однозначно Руслан самый лучший стоматолог ❤️,все прошло безболезненно,аккуратно,на высшем уровне,теперь только в эту стоматологию буду ходить!)
Спасибо за отличное обслуживание, внимательное отношение,остался доволен выполненной работой. удаление зуба на высшем уровне, быстро и качественно. Главное без боли.
Очень хорошая стоматология, были в отпуске в июле, у супруги выпала коронка, все отлично сделали, а потом еще записались вдвоем на чистку зубов. Очень хорошие специалисты, все доброжелательные, и цены очень приемлимые, в Москве намного дороже.
Обратился с тем,чтобы заменить коронки металлические на цирконий, в итоге после снимка пытались развести, или может просто отказать, в итоге обратился к конкурентам и мне все сделали, не смотря на цены ниже, чем у конкурентов знают как вытащить денюжку , обходите стороной эту контору.
Хорошая стоматология. Обратился по острой боли, зуб спасли, за что большое спасибо! Никакого навязывания лишних услуг и цены доступен, чем в Симферополе.
Цивильно, прилично, но ооооооочень дорого.... В Судаке детям особо лечить зубы негде в поликлинике обслуживание оставляет желать лучшего видимо потому что там бесплатное лечение, но такое впечатление, что зарплату не платят и люди готовы доплачивать за нормальное обслуживание) а тут такое впечатление, что ничто так не радует как чужое горе потому что временная пломба 1400 при том что она не убивает нерв, а только слегка обезболивает и ребенок естественно не может не плакать, а лечение каналов и постоянная пломба от 8000 тысяч 🤪 не понимаю откуда такие цены... При том что на подобные услуги есть стоимость гораздо ниже, а качество обслуживания лучше..
Всём хорошего дня! Отдыхала в Судаке, решила поменять пломбу, по отзывам нашла эту клинику, и не зря. Полечила быстро и качественно зубы и даже успела поставить коронку. Мой Доктор Игорь Юрьевич классный специалист и прекрасный человек, всё по делу и по доступным ценам. В следующий отпуск к нему😁! Всем рекомендую, если надо лечить зубы-идите, не сомневайтесь.
Иди - Мо прелесть врач! Делала мне чистку зубов, понравилось , как проходил сам процесс, врач успокоила , что не будет больно , а у меня зубки чувствительны, вобщем все прошло отлично! Спасибо ❤️
Лечили зубы себе и ребёнку. Чудесный врач Идимо Рустамовна. Высококвалифицированный специалист, очень вежлива, тактична, подробно объясняет процесс лечения, какая может быть реакция после. Очень понравилось!!
Спасибо, что есть такие доктора. Думала, что страх перед стоматологом - это навсегда...но Вячеслав Юрьевич просто волшебник. Очень внимательный доктор. Профессионал!
Отдыхали в Крыму, у ребенка опухла щека, думали, что из-за шатающегося молочного клыка. Обзвонили 3 клиники,только в этой нас согласились принять без записи. Разобрались в причине, провели качественное лечение, сделали подарок дочке, нашли к ней подход, так как она-трусиха. К стыду своему, не запомнила имя доктора, но рекомендую доктора-мужчину. Спасибо Вам большое.
На отдыхе заболел зуб мудрости. Не смотря на выходной день, приняли по острой боли, вызвали хирурга по звонку, удалили зуб без последующих осложнений. Спасибо хирургу.
Прекрасная стоматология.Врачи люди с золотыми руками.Цены более чем приемливые.Если вам нужен большой спектор услуг тогда вам точно только в семейную стоматологию.
С острой болью обратился в эту Клинику. Приняли сразу, удаляли зуб мудрости. Зубных вообще не переношу, но здесь все прошло так быстро, гладко и безболезненно, что впредь буду только сюда приезжать:))
Отдыхали в Крыму в августе, у ребенка соскочила дуга на брекет- системе. Было больно не то что есть, а просто двигать челюстью. Огромное спасибо врачу Вячеславу Юрьевичу! Он решил нашу проблему! Спасибо что Вы есть! 🤗🙏
Обратилась в выходной день, 7 января с острой болью. Попала к врачу Игорю Юрьевичу. Он меня принял, осмотрел зубы, сделал рентген. К сожалению я "досиделась" до последнего и зуб пришлось удалять. Врач сделал анастезию, благодаря которой я ничего не чувствовала. Все прошло быстро и практически безболезненно. До сегодняшнего дня я очень боялась врачей-стоматологов и старалась их максимально избегать. Но благодаря профессионализму Игоря Юрьевича мой страх прошел. Однозначно рекомендую этого врача всем! Огромное спасибо!!!
От имени себя и своей семье выражаю огромную благодарность СПЕЦИАЛИСТАМ работающим в данном учреждении. Вечер, на пляже за 3000 км от дома у дочери начал сильно болеть зуб, позвонил людям - подождали, приняли сделали срочную операцию, качественно уютно и чистая поликлиника, очень приятные люди (дай Бог им здоровья и счастья). На трехмерном снимке показали что у ребёнка прямо в канальчике зубика прошлые «спецы» оставили сломанный инструмент (от чего и болел периодически зуб у ребёнка). Все исправили, прошло уже почти 2 месяца зубик больше не беспокоил. Спасибо Вам ребята от души!!!
Обратился с ребёнком пяти лет. Шатались передние зубы. Удалили аккуратно. Доктор внимателен и вежлив. Ребёнок рад. Подарили ребёнку браслет и угостили мороженым. Советую.
Anonymous review
June 11, 2022
Год назад у ребенка резко заболел зуб, пошли в эту клинику, приняли сразу. Врача звали Юрий Геннадьевич. Спокойно, четко подчистил зубик, поставил временную пломбу. Потом вылечил как следует. Дочь осталась довольно. Рекомендую!
Я не была у стоматолога очень давно, поэтому переживала и нервничала, а зря! Посещение стоматологии вызвало у меня крайне приятные ощущения. Кругом все стерильно, новый ремонт, удобная зона ожидания, персонал приветливый и внимательный. Особо хотелось бы выделить врача Дубинкину Елену Николаевну - чувствуется профессиональный поход и знание своего дела на 5 с плюсом. У меня было ощущение, что мне не зуб сверлят, а перышком гладят. Спасибо большое! Всем рекомендую!
С уважением, Анна Баева.
Хотим сердечно поблагодарить коллектив "Семейной стоматологии", находящейся по адресу: ул. Яблоневая 8, за участие в решении создавшейся ситуации с пожилым пациентом. Выражаем благодарность всему коллективу за душевность и внимание. Отдельное спасибо передаем врачу скорой помощи.
Удаляли остатки молочных зубов, ребенку 6л, был до этого огромный страх после удаления, а тут доверился. Детский врач замечательный, все сделал отлично, теперь у нас новые хорошие зубки! Спасибо!
Добрый день!Очень довольна стоматологией : лечила зубки своим двум дочкам у доктора Игоря Юрьевича,спасибо.Коллектив врачей профессиональный,внимательный и заботливый,советую всем!
Выражаю благодарность хирургу, удалившему зуб мудрости моему отцу. Спасибо за чуткое и внимательное отношение.
После проведённой операции, на следующий день не было отечности.