2GIS
Семейная
студия красоты
Тина Орос
1 отзыв
В этом заведении бывала три раза в жизни.
В первый раз пришла подстричься будучи беременной и после долгих расспросов типа "а зачем вам стричься? А что вам не нравится, вам нормально и так.." "мастерица" вынесла вердикт, что мне просто стало скучно в декрете и, так и быть, подстригла. Закончила стрижку фразой: "ну если сзади не очень понравится..приходите я ДОСТРИГУ".
Второй раз придя в абсолютно пустой зал с маленьким сыном,которого хотела быстро подравнять машинкой мне отказали, т.к. все заняты. Все. В пустом зале.
Ну и третий раз случился вчера. Я пришла по записи, но на моем месте уже сидел другой клиент, которого начали стричь. Мне предложили подождать пока они с ним закончат и когда я вполне уместно и в корректной форме выразила свое недовольство, меня прямым текстом послали на три буквы. И не кто-то, а сама хозяйка данного заведения. Сказать, что я была шокирована-это ничего не сказать. Позорище. Буду обходить за километр и вам всем советую!
Отличная клиника, преемлемые цены. Много хороших врачей. Нам пришлось обратиться к ревматологу Вукайлович Елене Михайловне. Это отличный специалист, внимательно всё выслушает и назначит лечение. Она очень нам помогла. Спасибо
Очень прекрасное место зашёл чтобы быстро подстричься но не поверите всё занято а на креслах никого оказывается надо только по записи больше там делать нечего просто охренел как мне понравилось особенно вежливость так что больше я туда не пойду
Отличное место! Записался к мастеру Кристине. Стрижет хорошо, но духи просто Ужас! Дешевое амбре) В итоге пока я стригся 50 минут, так сильно пропитался этим амбре..., что запах бабушкиных духов на мне держался еще сутки))) Все хорошо: одежда, обувь, отношение к клиенту. Но при этом запах откровенно дешевых духов все портит... А так все понравилось, замечательный салон)
Очень люблю этот салон, все девочки там уже как родные, просто отличные мастера делают волшебство по низким ценам.
На работы с волосами (стрижка, сложные окрашивания) ходила к Кристине и Юле, на маникюр уже больше года к Ане, ещё делала ламинирование бровей у Кристины пару месяцев назад. Одна работа лучше другой, с каждым посещением превращаюсь из гадкого утёнка в лебедя)
Прихожу к ним с завидной регулярностью и уже давно доверяю этим феям красоты, всегда подскажут, как будет лучше - и всегда оказываются правы)
Ходил сюда пару раз. В предыдущий постригли без особых замечаний. В последний же раз сразу обозначил Наталье, что нужно сохранить все волосы на макушке, которые я отращивал год. В итоге она испортила мне всю причёску и придётся бриться под ноль и заново отращивать волосы.
Что же произошло, вы спросите?
1. В начале она даже не закрепила волосы на макушке и начала машинкой сбривать по бокам, в первую же минуту срезав большую часть волос с макушки, после чего начала меня убеждать, что с макушки ничего не состригала и мне показалось. (пример на 1 фото - всё остальные волосы без проблем крепятся резинкой, кроме отрезанных по небрежности Натальи).
2. Всё это время мне глаза закрывали волосы, поэтому я не особо видел, как она работает над проборами слева и справа (где заканчиваются длинные волосы и начинается стрижка под ноль). Оказалось же, что она на срезала на макушке целую линию в сантиметр шириной. Просто посмотрите на 2 фото, тут даже комментарии излишни.
На мои замечания об испорченной причёске и потерянных волосах Наталья развела руки и сказала "Ну, извиняюсь" (что вообще не говорит о каком-либо раскаянии с её стороны).
Если не хотите испортить причёску и настроение, не рекомендую Наталью как парикмахера. Да и в салон этот больше не пойду. За всю жизнь меня ни раз так ужасно не стригли.
Отличная парикмахерская, низкие цены. Удобно что здесь есть солярий, сделал стрижку и подправил загар. Здесь очень уютно по настоящему "семейно", без пафоса, уютная атмосфера, красивый аквариум, на стенах висят картины написанные акварелью и гуашью. Все чистенько, стерильно. Девчонки просто молодцы стараются на все сто! Особенно понравилась мастер Юлия езжу сюда с Совхозной улицы, здесь по настоящему спокойно! В салоне царит доброта! Рекомендую!
Хотела бы выразить благодарность всем мастерам этого салона. Всегда прихожу и атмосфера, как дома. С моим не постоянным графиком мастера подстраиваются ко времени, как удобно именно мне. Потрясающе наводят красоту, в особенности мастер Юлия она же и главный мастер этого салона. Я пришла с большой проблемой и ужасным цветом волос но Юлия мне все исправила и сделала меня красивой. То что мне испортили в другом салоне «неродивые» мастера в этом все исправили. Отличные итальянские краски с разнообразной палитрой, для любителей по дешевле есть и не дорогие краски. Лично я предпочитаю стабильный стойкий цвет без вреда для волос вот уже пять лет как мои волосы стали шикарные благодаря Юлии. Так же всегда по советуют какая именно прическа или стрижка подходит к лицу. Увидев результаты на моих волосах многие спрашивают, где я крашусь и стригусь. Спасибо огромное вы супер.!!!🌹🌹🌹
Один раз имела неосторожность посетить данную парикмахерскую, нужно было освежить мелирование и освежить стрижку. В итоге с чем пришла с тем и ушла и да, в раковине, где моют голову клиентам, перед тем как мне смыть краску, сотрудница вылила чай и помыла кружку.
Мой парикмахер был в отпуске и я решила записаться в эту парикмахерскую. Парикмахер много говорила, пытаясь уверить меня, что цвет волос и стрижка удались(я делала мелирование), но на самом деле с чем пришла, с тем и ушла, даже не понимаю что мне там покрасили, а волосы мыли в раковине, в которой специалист по маникюру, мыла кружку с чаем( хорошо не суп выливала).
Салон хороший, но есть один отвратительный парикмахер. Зовут Кристина. Попросила сделать каскад, начиная от плеч, в итоге обрезала всю голову, каскад заканчивается на уровне кончика носа, и я без преувеличений просто похожа на ободраную кошку. На днях фотосессия, как вообще на ней появится, не знаю. Прическа совсем не идет. Но сам салон хороший и другие работники тоже
Мастер Кристина смогла подстричь меня так, что понял, что до этого меня стригли не очень. Приятно познакомится с профессионалом своего дела, который полностью и с удовольствием отдаётся работе.
Посещаю эту парикмахерскую на протяжении 8 лет, обслуживаюсь у мастера Юлии. Отличный мастер, знает свое дело, стрижка и окрашивание всегда на 5+!!! Очень рекомендую посетить это место!
Посещала всего один раз. Делала маникюр —педикюр. Мастер приветливый, аккуратный, знающий свою работу. Снимаю одну звезду за цены. Если говорить о цене и качестве, то за меньшие деньги можно получить в других местах такую же услугу, причем по качеству не хуже, чем здесь. Следующий раз, скорее всего, рассмотрю к посещению другой салон.
Отличная парикмахерская. Замечательный мастер-парикмахер Наталья и маникюр - Анна. Очень уютная и дружелюбная атмосфера всегда. Приходите, не пожалеете
Парикмахерская понравилась, посещали с ребенком, солярий на высоте. Пока я "жарился", дочери сделали вечернюю прическу, она была в восторге. Меня тоже подровняли быстро и как я люблю. Мастера все приветливые, комфорт и организация супер! Советую.
Отвратительная работа «мастеров». Мужчинам лучше не ходить в эту парикмахерскую, стричь элементарные стрижки не умеют, могут только «оболванить» машинкой.
Мари Я
March 2, 2020