Здравствуйте .
Рынок отличный ,есть все ,что твоей душе угодно ..были ты деньги ..
Но ряды такие узкие ,что иногда и протолкнуться нельзя как то все бочком а останавливаться нельзя сразу куча мала. ..сумку не поставишь . Короче неудобно. .подумайте и об этом.
А так милости просим ,рынок отличный ,правда цены на много дороже ,чем на центральном ,почему не скажу ,честно не знаю.
Написала ,что думаю . .
Это мое мнение
У меня там работает знакомая (не скажу в каком отделе))) и поэтому я могу там купить действительно хорошей рыбы и без обвеса)) "ой"., а ещё там подушки почистить можно.
Новогодние закупки буду делать на Семейном. Здесь проще найти свежие продукты- подскажут продавцы. Можно отыскать подходящие цены. Одно неудобство- тесные овощные ряды.
Хотите потолкаться с бабками - вам сюда! Есть неплохие товары, цены порой нормальные, порой нет, это рынок со всеми его особенностями. Но как якобы «торговый центр» - отстой. В туалеты страшно зайти, эскалатор не до всех этажей работает, очень неудобно.
Рынок, он и в Африке рынок))))Много торговых точек,выбор есть, торговаться можно,если захочется)))) парковка большая,паркинг вдобавок, короче, всё нормально с рынком)))
Отличный рынок или уже тяжело назвать его рынком, а скорее торговый центр. Большой выбор продуктов и не только, достаточно чисто. Проблемно с парковкой.
Хороший рынок по ассортименту и ценам. Не нравится скученность торгующих на рядах с овощами, фруктами, домашними молочными продуктами. Все продукты в открытом доступе. Извиняюсь, любой может чихнуть на них.
Руководству рынка позор!!!!
На рынке кишат тараканы,Принесли тараканов в пакете с фейхуа.
Рынок никогда не закрывали на дезинфекцию,а пора,это мест,о как рассадник этой заразы.Продавцы сами травят.Как бы не произошло ,как в Москве с арбузами.Санэпидемстанции куда смотрят?
Или деньги все проблемы в городе решают?
Хороший центр. Особенно стоит приходить, туда за яйцами, с двойным желтком и большие. МММ красота) Особенно по цене покупных (иногда даже дешевле) в магазине.
Рынок не большой, но выбор овощей, фруктов, мяса хороший. Большой плюс этого рынка, - работает до 20-00. Конечно так долго работают только 5-10% всех точек, но всё же. Большая парковка. В основном все продукты хорошие, пару раз вощвращал, но это еденичные случаи. Не знаю минус это или плюс, но в сравнении с центральным рынком здесь немного другой ассортимент.
Люблю здесь покупать свежее мясо, творожок, домашний сыр и творог. А так кроме продуктов, на верхних этажах одежда, сувениры, косметика, обувь, белье, детский магазин с игрушками обувью и одеждой
Хороший рынок - магазин. Дороговато конечно... Кстати, там есть отдел, в котором готовят Самсу. Так вот, она там просто объедение! Обязательно попробуйте.