Хороший магазин, персонал следит за чистотой и вовремя раскладывает продукты на прилавки.
В основном покупаю мясо (индейку, курицу, говядину) цена гораздо дешевле чем в других сетевых магазинах а качество такое же. Много интересных и хороших товаров которых нет в других магазинах.
-Минусы : если попали в то время когда все посещают магазин после работы то до кассы можно не добраться.
- Плюсы: приятные цены на товары которые значительно ниже других сетевых магазинов.
Отличный магазин!Хорошая выкладка товара ,ценники всегда есть,доброжелательный персонал,ассортимент прекрасный и цены тоже.Всегда с удовольствием прихожу сюда,хотя живу далековато.Зато больше никуда не нужно идти.Там всё есть.Молодцы!
Люди говорят разное, но на мой взгляд есть 2 основных момента. Во-первых, это действительно магазин с низкими ценами. Возможно качество большинства товаров не дотягивает до уровня топовых марок, но средний сегмент достойно представлен это точно. Хороший ассортимент, удобное расположение стеллажей. Хотя запах от мясного отдела иногда убивает охоту вообще находится внутри (с этим надо что то делать!). Второй и на мой взгляд не менее важный аспект это отношение к посетителем. Во дворе вода, грязь, установлены деревянные настилы, проход на территорию осуществляется через газон. Всё это производит мрачное впечатление. А действий, чтобы как то исправить ситуацию нет никаких. Вообщем администрации торговой точки глубоко плевать, как чувствуют посетители, какое впечатление останется у потенциальных покупателей, которые пришли в первый раз. Итог: если бы не цены, стоял бы он без покупателей.
Интересный и разнообразный выбор. В магазине чисто, товары аккуратно расставлены, вежливый персонал, работает круглосуточно и очень приятные цены!
Всем советую
Мне магазин понравился. Много белорусских товаров. Хорошие сыры, море продукты, мясо, овощи. Недорогие яйца,крупы, много мороженого. Места не очень много, но всё на местах.
Прекрасный магазин, большой выбор, низкие цены. Доброжелательные кассиры и обслуживающий персонал, готовые всегда подсказать и помочь при выборе товара. Единственная особенность, именно ОСОБЕННОСТЬ, а не недостаток - это надо следить за тележкой. Так как этот магазин располагается в помещении бывшего Кронштадского молокозавода, то полы сделаны с уклоном. И тележки постоянно стремяться "убежать" от своих хозяев. Также хочется отметить отсутствие места для парковки автомобилей, приходится парковать прямо на улице, но это не всегда возможно, так как стоит знак, запрещающий остановку по понедельникам с 9.00 до 18.00
Отличный магазин, те же продукты, что и в сетевых магазинах, только на многое цены ниже. Думали будет качество страдать из-за стоимости, но приятно удивлены, что продукты хорошего качества, просрочки тоже не обнаружили
Приятно удивлена, обычно Семишагов маленькие, грязные. А здесь всё на высшем уровне. Порадовал и размер магазина, и ассортимент, и чистота, и цены, и кассы самообслуживания.
Все понравилось,была первый раз.
Кипили арбуз вкусный,купили мороженное ,все отлично и хороший выбор семячек и орехов.Жаль,что у нас в 19 кв нет такого магазина.
Магазин очень приличный. Цены соответствуют качеству. Очень много товаров из Белоруссии. Хороший бюджетный магазин. Обслуживание тоже не плохое, продавцы приветливые.
Единственный магазин на острове где можно купить мясо, выбор ассортимента продукции большой, но надо смотреть за датами производства, компановка магазина правильная, плюс работает 24/7.
Магазин тянет на 5 звёзд, но есть минусы, из за которых ставлю 3 звезды.
1) Маленькие проходы.
Очень часто в отделах с молочной продукцией, а так же в отделе с напитками стоит очень много людей, и в итоге не пройти практически никак.
2) Очень хамское отношение к детям у работников.
Очень часто наблюдаю такие ситуации, когда работники которые стоят у кассы самообслуживания намеренно стоят рядом с детьми, и проверяют, всё ли они пробили, либо же даже специально останавливают детей и проверяют чек...
Так же очень часто вижу как эти же лица хамят детям.
Из за этого могу поставить только 3 звезды.
Магазин новый, довольно просторный, чисто. Выкладка стандартная для этой сети магазинов, товар легко найти. Мясной отдел хороший, выбор опять же стандартный, как и во всех магазинах сети этого формата. Персонал отзывчив - на мой вопрос, есть ли уголь для мангала, сотрудник сходила на склад и посмотрела. (Увы, угля не было, пришлось заехать в "Магнит").
Вот это и магазин😟🧐🤨. Между полками не разойтись и не только с тачкой, но и просто с корзиной. «У нас нет карточек и скидок, цены и так маленькие» - так зло ответил работник зала. Но низкие цены я не ощутила, извините. Вероятнее, этот магазин я не буду посещать. Дополняю: купила печень, когда она разморозилась, пошел неприятный запах мочи. Печень низкого качества. А так же красная рыба в упаковке, во-первых только хвосты и ещё и с запахом тухлости. Безобразие. Магазин не любит отрицательных отзывов и не выкладывает их в общую ленту отзывов. Значит я права! Кто любит кушать не качественные товары, прошу в Семишагов
Запах прям с порога, конечно, не самый приятный. Но для этой категории магазинов - цены, и разнообразие товара прекрасное. Мне ходить далеко, но тем, кто живёт неподалёку, несомненно повезло с этим магазином.
В целом, достаточно хороший магазин, демократичные цены, персонал вежливый. Широкий ассортимент товаров, котов не представлены в других магазинах. Но иногда попадаются очень некачественные товары, вчера купила огурцы, лежали на приоткрытом окошке, утром все в плесени. Скорее всего попали в магазин будучи зараженными, но неприятно покупать неликвид, хотя вчера выглядел и достаточно прилично
7Февраля 2024г.Сегодня купила кусок говядины. Говядина замороженая упакована в пленку и там был довесок- хвост. Все в пленке выглядело оч.прилично. Дома,когда я все достала,довесок оказался тухлым. Совесть есть???Если еще когда покуплю,буду нюхать. В магазин бывает заходишь и вонь уже при входе чувствуется. Сами бы они такое ели.
Июль.2024.Опять была в магазине. Хотела взять свинину. Понюхала. Не свежее.
Моя жизнь стала намного красочнее, ярче, насыщеней во всех смыслах благодаря этому магазину.
Большой выбор, низкие цены, всё всегда есть, все ценники всегда соответствуют реальности, идёшь в магазин и знаешь что сколько стоит. Я ужасаюсь, заходя в другие магазины и от цен и от скудности выбора. Жизнь стала более сытой и радостной.
Нормальный,дешёвый ,для нас пенсионеров,магазин-склад.В Санкт-Петербурге хуже-маленькие,грязные.А у нас более менее.Главное- это доступные цены и нормальный товар!!!
Магазин мне понравился. Очень большой выбор товаров по низким ценам. Большой выбор мясной продукции, колбасных изделий. Очень большой выбор круп , овощей. Персонал магазина вежливый. Очень хорошо, что у нас в Кронштадте открыли такой магазин. Плохо ,что он находиться в не удобном для жителей районе, далеко от центра.
Большой ассортимент, в магазине чисто, нет неприятных запахов, достаточно просторно, ну и цены ниже чем в других продуктовых, есть кассы самообслуживания это плюс, после посещения данного магазина только положительные эмоции, обязательно буду приходить ещё
из приятного только цена на некоторые продукты , а дальше ...
в магазине грязно , не свежие фрукты о овощи над нами мошки летают , возле мясо тоже вонь , по мясу ходят мухи , а перчатки одевают как будто по настроению .
Была в магазине когда приезжала проверка вот тогда вроде как было хорошо
Один из лучших супер маркетов в Кронштадте. Очень радуют цены на продукты. Чисто, просторно есть кассы самообслуживания, разнообразие товаров. Находится не в центре города, проблем с парковкой нет. Всем рекомендую.
Не очень часто бываю в этом магазине. Главный минус на мой взгляд не приятный запах, который бьёт в нос сразу при входе. Ассортимент не плох. Но в мясом отделе напоролась на несвежий фарш, больше не берём.
Занятное место, уже не полушка и ещё не светофор 😳
Чисто, много продуктов дешевле чем везде, но много и НО ! Бывает очень воняет в магазине тухляком, иногда с виду мясо не очень на прилавках, вообщем выбор как всегда за покупателем, главное не забывать в погоне за дешевой едой ….. здоровье потом встанет дороже ! Ну а в целом в Кронштадте закрыли теперь дешевый сегмент ритейла. Это хорошо 👌
Хотел купить хлебушка,(Дарнецкий), покупаю его. Но удивило,что пакет был закрыт не как обычно на скобу из проволоки с указанием даты выпечки,а на полоску скотча. А дата, прикленая на стикере. Хлебозавод так не делает. Фото оригинал завода.
Очень хороший магазин. Большущий выбор и цены приемлемые. Рекомендую всем посетищать этот магазин. 👍
Erik
August 21
Отличный ассортимент .
Не такой же как в обычном супермаркете :
🇧🇾 Молоко, ряженка, сгущёнка , и много вкусностей .
🇱🇹вкуснейший шоколад 🍫
🇮🇹 настоящий кофе из Италии ☕
Идеально , для всей семьи 👨👩👧
Хороший дешёвый магазин, но сотрудники из мясного отдела очень много себе позволяют. В свой выходной один из сотрудников пытался вывести девочку из общественного места. Сотрудник отстой
За последний пол-года магазин стал хуже: всегда завалены проходы не разобранным товаром, запах тяжёлый пропадающими овощами, пол чаще грязный во всем магазине и работает зачастую одна касса.
Из плюсов продукты почти все есть в ассортимент, но их иногда не хватает в нужном количестве
Магазин для бедных и пенсионеров, что в принципе, одно и тоже. Цены пониже, но и качество соответственное. Консервированные продукты брать можно, цены нормальные.
Прекрасный магазин.. Есть всё что нужно и даже больше. Ассортимент большой, много места, есть товары, которых нет в других сетях. ЦЕНЫ приятно радуют. Спасибо. Желаю не испортится.))
Интересный магазинчик. Все вроде бы есть, разнообразие тоже на уровне. Персонал нормальный. Порядок на уровне, даже запахов неприятных нет. Людей много. Цены ниже обычного.
Просто отличный магазин, решил всё продуктовые проблемы г. Кронштадт, режим работы 24/7, очень удобно, огромный ассортимент ф
Ксения Сергеевна
May 5
Популярный магазин в шаговой доступности. Ассортимент практически такой же, как и в любом супермаркете, но ценник ниже. Даже на популярные товары известных брендов. Всегда свежее мясо по доступной цене. Очень много продуктов беларусских брендов. Магазин рекомендую 👍🏻
Хороший магазин. Выбор мясо и рыбы велик. Цены очень радуют. Хорошо что появился у нас в городе такой магазин. Всем советую. Чистота и порядок. Мороженое на любой вкус. Цены на мороженое от 19р до 39р.
Хороший магазин. Цены ниже аналогичных товаров , представленных в других сетевых магазинах, по многим позициям ассортимента.
Магазин выглядит опрятней других магазинов этой сети. Много места.
На полках порядок. По крайней мере пока так.
Продавцы и кассиры улыбчивы и вежливы.
Классный магазин. Раньше в Сестрорецк ездили в такой же, теперь и в Кронштадте открылся.
Есть много продуктов гораздо дешевле, чем в других магазинах.
Большой ассортимент мяса, рыбы, бакалеи и других продуктов, всегда есть какие либо скидки!
С удовольствием ездим в этот магазин!