Магазин прекрасный цены очень низкие всё свежее и вкусное, персонал отличный, очередей вообще нет,чистота идеальная а кассы изумительные.Магазин топ ставлю 10/10
Очень маленькая площядь помещения.Товара много но сложно порйти с тележкой.А в целом магазин хороший персонал вежливый.при входе разрушенные ступени и нет возможности довести тележку до авто
Езжу в этот магазин за сахаром. Круглый год стабильная цена 49 рублей за килограмм, правда не более 5 кг на человека за одну закупку. Стоимость многих других продуктов питания дешевле чем в гипермаркетах. В целом магазин напоминает эпоху СССР, но это моё личное мнение. Персонал магазина доброжелателен.
Магазин для людей среднего достатка. Ассортимент товаров большой. Всегда пополняется. Пользуется огромным спросом у населения. По этому всегда много народу. Персонал работает быстро, чётко.
Очень маленький. Тесный магазин. Но нужный. Ассортимент большой и сразу всё не увидишь. Места мало. Овощи не успевают перебирать или выложить. Мясная продукция свежая, правда курицу, как будто рубят на месте. Персонал вежливый.
Всё мясо то что вы промываете каким то раствором. Уличные собаки уличные коты даже не едят ваше мясо. Прежде чем продавать любое мясо которое у вас на прилавке понюхайте сами какой химией она пахнет. А всё остальное устраивает
Очень хороший магазин в котором большой ассортимент товара по доступным ценам. Хочу отдельно отметить приветливый персонал, который всегда готов помочь.
Отличные цены во всей сети.
Живу рядом с магазином, очень удобно и дёшево закупаюсь.
Продавцы вежливые, кроме овощей ничего не залеживается (и то, сейчас ситуация намного лучше).
В общем, рекомендую.
Небольшой магазин с широким ассортиментом товаров, можно приобрести товары хорошего качества по низким ценам, персонал приветливый,доброжелательный, порядок и чистота поддерживаются. Сам в этом магазине постоянно покупаю молочные продукты, крупы,сахар, мясо, качество и цены приятно радуют. К сожалению фрукты и овощи не всегда хорошего качества.
По мне нормальный магазин хотя там тоже растут цены.Единственное что не нравится да и не только мне разговорил с многими кто ходит в семишагоф да и в других торговых точках это продавцы или продавщицы . Продавцы как обычно бородатые а продавщицы все укутанные с ног до головы. Я никого не хочу обидеть это у них такой обычай в порядке вещей но когда за прилавкой стоит молодая девушка вся укутанная вот этого я не понимаю особенно когда ещё мало понимает по русски говоришь одно а она дурку включает и делает по-своему. Ещё раз повторюсь я ничего против не имею и ни кого не хочу обидеть но я думаю девушкам надо как-то поприличнее одеваться а не во всё чёрное а мужикам если бороду опустил не всем касается конечно но большинство которые носят
бороду то надо за ней ухаживать. 🙏
Большой выборов качественных товаров, часто проводят скидочные акции. Хорошее мясо, вкусные субпродукты. В магазине чисто, доброжелательный персонал. В наличии 4 кассы.
Магазин хороший по ценовой политике, чисто,большой выбор товаров, но выкладка овощей и фруктов оставляет желать лучшего. Холодильник с замороженной рыбой выглядит не красиво, а нет приличной выкладки, значит нет продаж.
Всегда можно найти несвежие продукты,не смотря на то ,какой там магазин,ведь название меняется раз в три года
Часто пахнет, корзины и кассы грязные крошках(а так если читать брать по срокам, можно не хило сэкономить, в другом магазине я потрачу 1000, в этом 600 рублей
Вполне приличный магазин.. Чистота и порядок на полках.. Товар постоянно обновляется.. Ну и на фоне всеобщего растущего благосостояния- цены вполне приемлемые!!!
Раньше сюда не ходил,но как то раз зашёл с матерью.первое впечатление было не очень,но цены ниже чем во всех других магазинах,постоянно набираем там на большую сумму,есть все необходимое и даже недавно установили кассы самообслуживания. Единственная проблема иногда из-за пробок сложно добраться также как и уехать.
Выбор бюджетных товаров хороший, можно приобрести многие товары дешевле чем в других сетях.Конкретно в данном магазине огромный минус, минимум свободного пространства, большое колличество не разобранного товара. Это минус для покупателя.
Не скрою магазин хороший и цены просто радуют. Большой выбор продуктов питания, но есть одно НО практически всегда один кассир из за чего скапливается большая очередь и теряешь время.
товары свежие и на порядок дешевле чем в других магазинах. магазинчик маленький но все необходимое имеется. Из минусов -не сколько лет подряд присутствует запах в магазине посторонний.
Магазин очень нравится своими ценами. Большой ассортимент товаров. Не всегда чисто( Но,персонал вежливый,очень доброжедательный. Мне нравится и знакомым рекомендую.