Давно планировал зайти в этот ресторан, но в этот раз оказался случайно. Необычный интерьер, отчасти напоминает пиратскую таверну, с множеством растений под потолком, огромные люстры плетеными абажурами, длинные столы для больших компаний, сверх креативный туалет. Еда необычная, мне очень понравилась. Цены немного выше среднего, но посетить это место стоит.
К минусам можно отнести не удобный туалет, сделан красиво, но жутко не удобно.
Еда на троечку. Фирменная курица которую посоветовал официант - настолько пропитана чесноком, что кроме него никакие вкусы не чувствуются, гребешки ни о чем, лимонады - приторный сироп с водой. Еще и при выходе, на спуске с лестницы второго этажа, какой то сотрудник не славянского вида, стоя за барной стойкой нам с подругами громко сказал : "кыс-кыс". Такого отношения к клиентам себе даже в кафе быстрого питания не позволяют.
Хорошее место, необычный интерьер и интересная подача блюд. Смысла бронировать депозитные места особо нет, так как удобнее сидеть за общим столом и общий зал выглядит интереснее чем малый зал с отдельными столиками.
Неоднозначное мнение сложилось после посещения. Внутри очень уютно и красиво. Растения свисающие с потолка, стена со мхом, ведущая к туалету - очень необычно! Не зря ресторан себя позиционирует, как самый зеленый в Москве.
Ресторан занимает два этажа, на первом длинные массивные столы из дерева, на втором уже отдельные столики на двух и более человек. Но, чтобы сесть за отдельный столик, нужно внести депозит 7 тысяч. Ну ок, такие правила. Порции маленькие, цены чуть выше средних, но не прям дорого.
Тартар из говядины - с дымком, необычный вкус копченного яйца, который перебивал вкус самого мяса:(
Гёдза с осьминогом - понравились! Хрустящие, сочные «пельмешки».Вкусно.
Индейка с киноа и артишоками припорошенная свекольными листьями - сочная, нежная. Но мало😁.
Обслуживание вежливое, ненавязчиво, но при этом посуда убиралась, приборы менялись, вино обновлялось оперативно.
Единственный нюанс, при оплате счета официант «забыл» про ранее внесенный депозит и принес счет без его учета. Мелочь, но осадочек остался, пришлось напомнить, что мы уже оплатили стол и нам нужно только доплатить часть суммы сверху. Как такое случилось, не понятно, если учитывать, что сесть за отдельный столик без депозита нельзя.
Красивый интерьер, внимательный персонал, вкусно, но не вау. Длинный стол со скамьей не очень удобный вариант (вылезать и залезать, особенно в юбке, не комфортно). Бронь стола принимают на 2 часа. Горячее подали вместе с закусками, видимо, побыстрее хотели, чтобы мы освободили место. Когда накопилось уже много людей, в зале стало настолько душно, что мне стало плохо. Закрыла счет и пошла гулять по центру, чтобы проветриться
Атмосферное место, для тех, кто любит наслаждаться не только блюдами, но и видами в самом ресторане. Растения, свечи, музыка, приглушённый свет, тут есть за что зацепиться взглядом) Очень понравился салат с манго и креветками. Желаю ресторану процветания)
Я просто влюбился в ресторан Sempre! Это место, где можно насладиться вкусной едой и приятной атмосферой. Очень мило и уютно, а зелень повсюду создает ощущение настоящего лета. Ресторан Sempre действительно необычный - его интерьер поражает своей креативностью и оригинальностью. А туалет - это просто шедевр! В общем, я очень рекомендую Sempre всем, кто хочет провести время с комфортом и насладиться вкусной едой в необычном месте!
Отличное заведение, вежливый персонал, еда очень вкусная, хоть цены и выше среднего. Отдельно хочется выделить дизайн и атмосферу, находиться там очень приятно. Обязательно туда вернусь
Место сделано под харчевню, много дерева и камня, общие длинные столы. Бронить место на 2х персон невозможно, среднее меню, хотя подача суперская, коктейли прям плохо но видимо не их специализация. В 22.50 включили яркий свет и начали демонстративно протирать столы. Второй раз не пойду
Отличное кафе. Очень зелёный интерьер, везде цветы. Приятненько. Хорошее обслуживание. Вкусно, блюда сытные, порции приличные. Такой замысловатый лабиринт по дороге к уборным. В общем, интересно.
У мужа был ДР, решили в Семпре позавтракать с шампанским. Ему принесли десерт со свечкой. Комплимент от ресторана. Мелочь, а приятно :)
Единственная просьба, не экономьте на хостес. Улыбчивые встречают приятнее :)
Удачи и процветания ресторану!
Вернемся ещё, возьмём друзей.
Еда вкусная, но не вызывает восторга. Туалет оформлен очень классно. На этом плюсы заканчиваются. Нас встретила хостес, и сказала куда повесить одежду, но вешалки там закончились и нам отправили в другой конец зала вешать одежду. После этого хостес пропала и мы долго стояли у входа. Официанты занимаются своими делами (разговаривают между собой и тд.), следовательно очень долго ждали официанта. Тарелки грязные не забирают. Только когда принесут новое блюдо. А до этого ты должен сидеть минут 20 с грязной тарелкой на и так маленьком столе. Ну еще подача десертов прикольная. Надеюсь, что исправят работу официантов и хостеса
Грустно и невкусно… хоть тапками закидайте, я не понимаю, как заведение в самом центре Москвы с меню как во фрайдис может позиционировать себя как дорогой ресторан? Общественные длинные столы-лавки, шум, гам, бананан и ботва с потолка. Отвратительные коктейли и приличный ценник. Не рекомендую. Распиарили, но не соответствуют.
Это моя любовь номер один. Я обожаю этот ресторан, одно нахождение в зеленом интерьере приводит меня в восторг, поэтому я с огромным удовольствием возвращаюсь туда снова и снова.
Профессиональный персонал, быстро реагирует.
Кухня - бесподобна, если любите бургеры - не раздумывайте, берите, это лучшее, что я пробовала (с учетом того, что не особо их люблю).
Посуда заслуживает отдельного внимания, уважение собственнику за это🙏🏽
Даже к музыке вопросов нет.
Так что, друзья, рекомендосьон! А, и цены - совсем демократичные для ресторана в центре Москвы!
Процветания и приятного!
Один из самых любимых ресторанов в Москве. Вкус еды, микс вкусов в коктейлях, подача, эстетика места , атмосфера- все сделано по канонам ресторанов высокой кухни и с любовью
Рекомендасьон: поке, паштет , медовик!!!, равиоли с уткой и бузиновый сауэр
Устрицы очень понравились, лимончелло спртц выше всяких похвал, вкусно, антуражно и недёшево. Зашли на аперитив перед походом в ливанский ресторан. Очень правильное решение рада
Еда ужасная. Просто очень плохо и по вкусу и по качеству. Ингредиенты в пицце максимально дешёвые. Латте с кардамоном еле теплый, с очень слабым привкусом кардамона ;) одна молочная пена в стакане. Сплошное разочарование во всем. Еда никакая. Кроме интересного интерьера, плюсов больше нет. Не рекомендую.
Для меня интерьер немного мрачноватый и перегруженный (была зимой). Блюда по вкусу неплохие, но восторга не вызвали. Официанты и хостес милые и вежливые. К обслуживанию никаких нареканий не было.
Очень вкусная кухня и красивая подача.
Шикарный зеленый интерьер, очень приятно там находиться.
Официант подскажет и поможет с выбором.
С удовольствием вернулся бы туда еще несколько раз.
Это местечко радует глаз множеством растений. Тут можно долго их рассматривать. Плюс свечи добавляют некоторую дольку романтики и символичности. Блюда вкусные, цены немного выше, чем в подобных заведениях, но оно того стоит.
Антонина Мешкова
December 10, 2024
Интерьер просто вау! Отмечали день рождение. Бронировала отдельный стол по предоплате. Нас было 8 человек и нам было очень очень тесно. В остальном нам понравилось все. Обслуживание официанта, красивая посуда) графин с лимонадом и чашечки чая просто нереальной красоты) внутри очень понравился интерьер, ресторан не маленький) но каждый уголочек заслуживает внимания, особенно раковины со свечами и педалькой для воды) еда вкусная, коктейли красивые и пьяные) единственное это туалет, был грязноват.. хотя это был будний день) для такого ресторана, это не особо допустимо) в конце вечера поздравили пирожным в кокосе со свечкой, было очень мило и приятно) наши гости воспользовались услугой парковки, очень удобно. Вообщем ресторан супер! День рождения прошел замечательно!
малюль
January 20
Сегодня впервые посетили это прекрасное место и остались в восторге! Хотели заранее забронировать столик в воскресенье, но, к сожалению, все было забронировано. Мы пришли в живую очередь, но хостес сразу же нашла нам свободный столик)
Блюда все очень вкусные, отдельные слова благодарности хочется сказать официантке, которая нас обслуживала. Нам долго несли том ям, чего мы даже не заметили при бурном общении с молодым человеком, а официант очень ответственно к этому подошла. Она извинилась и принесла нам в качестве комплимента десерт, что было безумно приятно! К сожалению, имени ее мы не запомнили, но были окружены ее заботой весь вечер.
Обязательно посетите это атмосферное место, вы останетесь в восторге! Всему персоналу большое спасибо за сервис❤️ люди, работающие там, действительно знают свое дело
Очень красивый интерьер и быстрое обслуживание (в будни) - на этом плюсы заканчиваются. Темно (сложно даже меню прочитать), громкая музыка, неудобные сиденья деревянные, еда средненькая (в блюде под названием "удон, щечки, фундук" откуда-то грибы взялись), коктейли тоже посредственные, но вот десерт (чизкейк) был хорош.
В общем, место на один раз, чисто ради интереса посмотреть на это распиаренное место.
Ресторан красивый. Готовит кухня вкусно, очень вкусно.
Но вопрос к руководству, почему вы ресторан исключение, который не делает скидку ко дню рождения?
Все бы ничего, если официант объяснил бы красиво и вежливо, в не упрекая в чем-то.
Все девочки официанты хорошо обслуживали и хорошо относились к своим гостям, а наш официант сказал «зачем нам делать скидку 20%? ну если сделаем, то и качество еды на 20% хуже сделаем, чтобы вам было норм, а так только десерт в подарок». Это был ответ его на мой вопрос… ну десерт везде дают, во всех рестиках, но хоть бы красиво подобрал бы слова…
Впечатления такие себе.
Горячо люблю уже с 19 года)
Интерьер, обслуживание, огромное количество зелени, достойная кухня и коктейльная карта ну просто восторг. А самое классное, что официанты очень тонко чувствующие, что тебе нужно, всегда попадают в точку, если просишь что-то посоветовать
Хороший ресторан, везде огромное количество растений, но из-за того, что им нужны определенные условия - довольно прохладно. Но в ресторане есть пледы и вы уж точно не замерзнете.
Не маленькие порции салата, тоненькая пицца, том ям - моя любовь(отдельно подали перец, рис и кинзу). Подача панна коты меня поразила… Все очень вкусно
Sempre - моя новая любовь ❤️
Очень классное место, сюда нужно прийти и попробовать все что есть в меню. Часто добавляют новые блюда. Атмосфера в ресторане великолепная, эстетичная и потрясающая!
Хочу выразить благодарность этому прекрасному месту в которые мы приходим с подругой уже не в первый раз и ещё не раз придём,отличная атмосфера вкусные блюда. А также хочу сказать огромное спасибо Фархаду, первый раз встречаю такого доброго отзывчивого общительного официанта который всегда поднимет вам настроение и поддержит милую беседу.вредом это отличное место которое вам советую
Очень атмосферное и приятное место!
Советую хоть раз сходить и оценить.
Необычная и вкусная кухня, прекрасное обслуживание и дружелюбные официанты, зеленый интерьер.
Ресторан очень оригинальный: от интерьера до меню. Ну, интерьер залов можно увидеть на фото в интернете... Я поразилась интерьеру уборных. В общем едином стиле двери, умывальники в камне, одноразовые полотенчики, а не салфетки, которые прилипают к рукам . Есть своя бесплатная парковка, нужно лишь заранее позвонить в Валет паркинг, приезать оставить ключи на ресепшене и машину отгонит на стоянку парковщик.ти по завершению трапезы подгонит машину ко входу. Редкость в центре Москвы. Но главное, это конечно меню и персонал. Нас обслуживал Анатолий. Ему- респект! С горячим блюдом вышел небольшой казус, так мне принесли от шефа десерт. Он был божественный: какао бобы, вишня, и бобы тонка. Очень оригинальный освежающий салат из манго, авокадо, огурца и зелени с вкуснейшей заправкой. Очень понравились ребрышки. А гедза с осьминогом были съедены молниеносно. В итоге обед оставил замечательное впечатление и желание вернуться! А фотографии в интерьерах вызвали зависть у знакомых:)
Хорошее добротное заведение. Выдержанный интерьер и соответствующее комплементарное обслуживание. Ценник высокий, ну а как по другому, местоположение же обязывает.
Красивое место, дружелюбный персонал. Очень вкусная пицца, десерты тоже порадовали. В этом ресторанчике приятно находиться, стол лучше заказывать заранее.
Невероятно атмосферное заведение, очень интересный опыт, но предупреждаю сразу если первый раз вы будете любоваться обстановкой и атмосферой, то повторное пребывание вскрывает все косяки от этой же атмосферности. Много растений и вообще глаз радуеться от всего, персонал заботливый и обходительный, только пока мы присутствовали дважды поздравили с днём рождения двух девушек и парень который это делал говорил так искренне, с улыбкой и прям отдуши! Еда вкусная, много растений, в целом прекрасное заведение, не мешают даже дырявые столы и кривые лавки!
Отличное место
Из плюсов: большинство блюд вкусные, отличный сервис, прекрасные хостес, хорошая организация. Изумительные коктейли. Чисто в уборной при большой посещаемости. Ресторан не только про вкусно поесть, но и про впечатления.
Минусы: бронирование за деньги, которые потом списывают с счёта, если съели меньше - не вернут, ожидали посадки более 40 минут, но за ожидание нам принесли шампанское, что сгладило ситуацию.
Еда: говяжьи щечки съесть было невозможно, совсем не вкусно, кокосовый десерт на любителя
Ранее было одно из излюбленных заведений. Но, что-то поменялось. По ощущениям, раньше приготовленная пища была вкуснее. Всё-таки ставлю 4звезды, с надеждой на улучшение и возвращение к позициям качественного заведения.
Ресторан очень сильно испортился. Про обслуживание и хостес говорить нечего. Ведут себя хамски, клиент их не интересует.
Про кухню. Раньше действительно было вкусно, сейчас стало, как в проходной забегаловке.
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
Заходили в ресторан на ужин. К сожалению, не понравилось. Милые девушки встречают, предлагают на выбор столики, вернее места, так как столы длинные вдоль общие. Ресторан действительно очень зеленый, растения повсюду. Второй зал более уютный, тихий, и как мне показалось, там менее душно.
Очень необычные раковины, чтобы пошла вода, нужно нажать на педальку, понравилось, что вместо одноразовых салфеток, полотенчики. Смутило зеркальное стекло в уборных, когда вы в кабинке, то вы видите все, что происходит в зоне раковин)) меня чуть смутило))
По еде было не очень.. брали пасту - порции маленькие, по вкусу никак, десерты тоже не по вкусу оказались, только панна Котта достойная. Возможно мы взяли не самые лучшие блюда, и не пробовали барное меню.
Были уже не один раз, нам с девушкой невероятно нравятся такие необычные заведения, красивая посуда, вокруг везде растения, супер необычно оформленный туалет, вкусные десерты!
Однозначно - самый интересный ресторан в Москве на сегодняшний день. Сказать что он необычен, не сказать ничего! Над головой висячие сады, игра с зеркалами в интерьере, парящие плетёные абажуры. Всё не только вкусно, но и очень красиво подано. Да, чуть не забыл, когда отправитесь в туалет не забудьте захватить телефон, ибо по пути вы увидите столько всего интересного, необычного и удивительного, что он вам точно понадобится. Туалет (по крайней мере мужской) тоже очень оригинальный. Жаль, нет оценки 10!
Моя невысокая оценка относится только к завтраку, так как по основному меню ничего не пробовала. Оладьи из цуккини толстые, не прожаренные внутри, ешь просто сырую заготовку к оладьям. В таком формате они больше похожи на биточки, и готовить их надо иначе, чтобы не были сырыми. Перца слишком много, для завтрака это странно….
Кофе не понравился - очень резкий вкус, неделикатный, сливочности не ощущается (брала флэт, но думаю, что так будет со всеми напитками, похоже, это зависит от зерен…)
Интерьер очень красивый, но подушки на лавках не первой свежести. Обслуживание качественное.
Один из самых зеленых ресторанов Москвы 🌿 Очень много растений и на потолке, и на столах. Свечи, много дерева. Такой формат уютного тропического леса в московских каменных джунглях. Однако формат столов может понравится не многим. В ресторане действует система длинных совместных столов, есть, конечно, и отдельные столы, но их бронь только по депозиту.
Меню весьма обширное, блюда большие, по большей части все вкусные.
Обслуживание быстрое, без нареканий.
Туалет выдержан в стилистике ресторана - мох, камень, дерево. Учтите, чтобы из крана полилась вода нужно нажать на педальку под вашей раковиной.
Весьма красиво сделанный проект ЭКО-ресторана.
К посещению рекомендую 👌
В выходные бронировать обязательно! Иначе даже за общий стол можно не попасть )
Sempre - это ресторан, который выделяется своим уникальным интерьером и атмосферой. Дизайн заведения выполнен в зелёных тонах, что создаёт ощущение свежести и уюта. В интерьере использованы живые растения и натуральные материалы, что делает его особенно привлекательным.
Отличное место! Была там несколько раз и каждый раз оставалась довольной. Интерьер-просто вау! Один из самых красивых ресторанов, что я посещала. Персонал очень дружелюбный. Еда безумно вкусная. Особенно хочу отметить десерты, очень понравился кокосовый мусс.
Интересный дизайн. Хочу обратить внимание собственникам ресторана , смените официантов или проведите мастер класс как уважительно общаться с гостями . Посетили заведение с подругами 05.06, к нам официанты не подходили , на наши просьбы не реагировали ,попросили меню не принесли , пришлось самим взять меню . Сидели рядом с кухней и смотрим стоят наши блюда , и никто даже не реагировал на то чтобы их принести нам ! Я уже подошла и сказала , можно нам самим взять наш заказ ?! В Москве столько замечательных ресторанов с прекрасным обсуждением, а данное место красиво только интерьером .
Пересолено и не вкусно. Долгое и безразличное обслуживание. Неудобная рассадка. Единственный плюс много зелени и растений это красиво.
Пытались извиниться за пересолено блюдо и принесли один десерт на двоих (было заказано два одинаковых блюда пересоленых). И даже хлеба в хлебной корзине не по количеству человек. Один кусочек на троих. Как то не такого уровня я ожидала от этого места.
Мы влюбились в это место 😻
Очень оригинальная и вкусная еда, приятное меню на завтрак. Кофе не очень понравился - зерна не обладают выраженным вкусом, больше похоже на молочный коктейль, чем на кофе.
Вкусные лимонады, но графин был полон льда, самого напитка оказалось немного.
Классная посуда, интерьер, вежливые и помогающие сотрудники.
Туалет стоит отметить его оригинальностью и «санитарностью» (на высшем уровне).
Летом круто, что открываются окна, а зимой - что ты попадаешь в райский уголок.
Что понравилось:
Конечно же, интерьер просто нереальный. Пока это самый красивый ресторан для меня. Кстати, это все живые цветы. Зимой особенно классно находиться в таком оазисе.
Также, очень вкусная еда. Все, что брали - все понравилось.
Сервис - тоже отличный. В диалоге с официантом я сказала, что хотела отметить ДР в этом ресторане, но не получилось. В итоге под конец ужина коллектив меня поздравил со свечками и десертом, очень внимательные!
Что не понравилось (субъективно):
Чтобы сесть за отдельный стол, а не за общий, необходимо заплатить депозит. Я не против, просто оплачивая 7 тыс на двоих, хочется получить соответствующий столик. Но например наш столик находился очень близко к соседнему, что как будто вместе сидели))) и была очень неудобная табуретка без спинки. Попросили пересесть , нас пересадили на подоконник , но зато с диваном. Получше)))