Очень удобно для гостей отеля Октябрьский. Салон находится в отеле. Была на традиционном тайском массаже и фут массаже. Обслуживание на высоте. Встреча, сам массаж. Внимательный мастер. Через 5 мин манипуляций отпустило поясницу. Тело расслабилось. После сеанса предлагают чай, интересуются о самочувствии. Атмосфера очень уютная. Чисто, красиво. Обязательно приду в следующий свой приезд в СПб.
Посетила салон тайского массажа и осталась очень довольна качеством услуг. Профессиональный массажист Мина с отличным знанием своего
дела провела сеанс массажа, который помог мне расслабиться и снять
напряжение после тяжёлого рабочего дня.
Массаж проводился в уютной атмосфере, музыка и запахи способствовали полному расслаблению. После сеанса я почувствовал себя значительно лучше, ушли боли в спине и шее, улучшилось настроение.
Рекомендую этот салон всем, кто хочет получить качественный массаж и насладиться атмосферой релаксации.
Принятое, атмосферное место.
Приветливый персонал. Выбор программ.
Я выбрала расслабляющий масляный массаж и осталась довольна. Мастер Нома профессионал своего дела 👍.
Также представлены ароматические масла на выбор. Я предпочла жасмин.
Можно выбрать интенсивность массажа.
После процедуры предложили вкусный имбирный чай.
Рекомендую однозначно!
Буду приезжать сюда не раз 🌺
Лучший массаж из всех, на которых я была когда-либо. Имею 5-летний стаж посещений тайского массажа и фанат Тая.
Мой мастер Мина, она чудесная 😍 после массажа чувствую себя отдохнувшей, отлично проработала спину, шею, даже немного включила массаж головы. Полный восторг 😍
На ресепшен очень милая девушка Алина - мила, приветлива, побеседовали немного, я выпила фирменный синий чай с имбирем ☺️.
Осталась очень довольной и обязательно еще вернусь 😻
Прекрасная атмосфера, великолепные мастера, программа расслабляющего массажа с маслами помогла по-настоящему расслабиться.Мастер Мета очень внимательный, тактичный и профессиональный массажист.
После посещения данного салона остались исключительно позитивные эмоции.
Спасибо большое!Брала абонемент на пять посещений.Салон очень удобно расположен в гостинице,в расслабленном счастливом состоянии после массажа сразу в номер.Мастера и администраторы молодцы,отдельное спасибо за сиреневый чай,это добавляет волшебства.Рекомендую!
Очень качественный массаж, чувство легкости и тотальное расслабление просто обеспечено🙌🏻 Всегда гостеприимный и радушный персонал, который обеспечивает возможность отдохнуть и мозгом и телом. Атмосфера тоже комфортная. Лучший способ разгрузиться и кайфануть! Советую 🫶🏻
Массаж был просто супер!!! Мастеру 5 баллов! Волшебница) Спасибо вам большое за такой очень хороший и качественный сервис! Администратор вежливаяи приветливая девушка, сразу всё обьснила и угостила чаем. Ещё раз огромное спасибо
Уютная расслабляющая атмосфера, приятная-девушка-администратор и совершенно потрясающая мастер Ном. Лучше специалистов по тайскому массажу я не встречала. Делала у нее пилинг тела, тайский массаж с маслом и и пилинг с массажем и маской на лицо. Все профессионально и на высшем уровне!
Отличный салон, очень уютный, чистый. Супер специалисты своего дела. Была на тайском массаже, получила большое удовольствие.
Отдельное спасибо внимательному администратору Елене.
Самый любимый тайский массаж именно тут❤️ Невероятный релакс, прекрасный интерьер и лучший массаж. Спасибо вам! Администратору Наталье отдельная благодарность, очень приятная девушка.
Хочется поблагодарить салон за сервис, который начался, как принято говорить -от порога!
Огромное спасибо администратору Елене, она не только сориентировала по программам, но и дала исчерпывающие рекомендации по индивидуальному запросу. Интересно рассказала о косметической и ходовой линейке продуктов салона и сделала это так, что захотелось приобрести.
Огромная благодарность мастеру Ном, она , я бы сказала, бережно и очень внимательно подходит к каждой частичке тела клиента и прорабатывает мягко и глубоко, а ведь именно это и ценится... Мне есть с чем сравнить, я рекомендую салон♥️😊
И о, чуть не забыла, на первое посещение предоставляют скидку, но Вишенка на торте-все же сам массажный ритуал🔥
Обалденно делают массаж. Я большой ценитель тайского, много путешествую, по качеству массажа это один из лучших салонов в РФ! Была у Меты. Спасибо за приятности! ❤️ и отдельное спасибо администратору! ❤️
Посетила массаж на Лиговском. Приятная обстановка, очень вежливая администратор. Массаж делала мастер Мета. Я в восторге. Обязательно воспользуюсь этой услугой ещё. Рекомендую.
Очень понравился массаж, приду еще не раз! Спасибо) обслуживание на высшем уровне, персонал вежливый и профессиональная массажистка, получила огромное удовольсвтвие
Была на сеансе массажа у мастера Мины и хочу поделиться впечатлениями! Профессионал своего дела, учла все пожелания, полтора часа пролетели не заметно, результат прекрасный! Рекомендую!!! У салона хорошее расположение, чисто, уютно и комфортно!!!
Уже несколько раз приходила сюда на массаж. Первый раз была на тайском, но и честно, искать другие салоны даже не хочется. Приятные девушки администраторы обо всем проконсультируют, подскажут и помогут. Ну и конечно сам массаж, это 2 часа потрясающего удовольствия.
Замечательный салон, такой домашний уют и отличный массаж! Пробовала разных мастеров, мне все понравились. Часто делаю тайский массаж и могу с уверенностью сказать, что здесь мастера работают очень качественно!
Наталья Б
August 18
Приятное, красивое, уютное место. Все продумано до мелочей. Везде чистота, что немаловажно. Очень дружелюбная атмосфера. И администратор, и мастер - настоящие профессионалы.
Мета - подарила огромное удовольствие. Трудно подобрать слова, чтобы выразить своё восхищение. Обязательно вернусь снова.
Лучший салон тайского в городе! Мы с супругой большие ценители, и после долгих проб и ошибок остановились на этом месте! Отдельно отмечу мастеров Мину и Ном
Я получила огромное удовольствие от тайского массажа, у мастера Мета просто волшебные руки. Я себе выбрала массаж с маслом ванили и массаж ног дополнительно это было прекрасно, спасибо🙏💕 огромное, благополучия вам и успехов.
Роскошное место! Чувствую себя в райском благоуханием саду!!!
Каждый приезд в Питер начинаю с этого места!!!
Расслабляюсь и наполняюсь!!!
Не пожалеете!!!❤️
Была на сеансе «Гармония».
У мастера Мины золотые руки! Мне очень-очень понравилось, прям кайфушки. Тело такое легкое , как пёрышко. Словно заново родилась. В следующий раз только к ней. Мина, благодарю!
Спасибо за прекрасную программу, мастеру Мине за профессионализм! Спасибо за приятное общение администратору, чистоту и уют в салоне, а также дух тайланда в этом необычном месте! Такое чувство что побывал в отпуске! Обязательно приду еще!
Полное расстройство и разочарование!
Муж подарил сертификат на программу "Гармония"1.5 часа. И вот сегодня я наконец-то дошла до салона. И получила полную дисгармонию!
Администратор любезно предложила выбрать запах масла... Почувствовать его... Прожить...
Я выбрала.
Спросила какой по силе массаж я ожидаю, я ответила, что хотелось бы просто закрыть глаза и расслабиться, без напрягов, заломов ног и тп
Начался массаж.
Далее буду тезисно (потому что эмоций много и это может в эссе превратиться, а тратить ещё время и на этот отзыв плюсом к потраченным зря 6тр и 1.5 часа времени очень не хочется)
1. У мастера был насморк и при этом она работает с клиентом в непосредственно близости, и работает без маски.
И причина насморка тут не важна. Если человек простужен, то работать в принципе не стоит идти к клиенту. А если аллергия на масла, как сказала администратор, то зачем ставить этого мастера на работу без антигистаминного в кармане.
Особое удовольствие я получила, когда мастер делала мне массаж головы одной рукой, а другой при этом вытирала нос себе прямо над моим лицом.
Или когда елозила (иначе это не назвать) одной рукой ногу, а другой вытирала себе нос.
Ну и в принципе весь сеанс слушать шмыганье носом и терпеть отлучения за салфеткой - то ещё удовольствие.
2. Массаж сделан не симметрично.
Моя правая нога с задней стороны осталась без внимания ойл массажа, левая рука осталась недоделанной, так как мастер ушла за салфеткой для носа, а вернулась уже к другой руке. А левая рука так и осталась не доделанной и неукрытой полотенцем.
Да и не только рука, мне периодически приходилось натягивать на себя полотенце, так как замерзало то одно, то другое, так как было забыто и не укрыто.
3. Первый раз я замёрзла на ойл массаже!Масло было холодным! И это просто ппц! И масла было тааак мало, что я теперь знаю, что у мастера шершавый палец на левой руке, которым она меня царапал периодически.
4. Весь сеанс мастер зевала! Ну вот прямо без остановки! Все понятно, что ей уже надоели бесконечные тела и троганье их. Но клиент,заплатив 6к за 1.5 часа, думаю смеет надеяться, что он не будет это осознавать так очевидно. И вопросы тут в меньшей степени к мастеру, администрация салона, давайте отдыхать мастерам, так как зевающий мастер - потерянный клиент.
5 Мастерство и профессионализм.
В Тае эта мастер осталась бы без клиентов вообще! Говорю это как знаток и фанат тайского массажа, именно в Тайланде. Там любой уличный частные салон с их покрывалами на массажных столах, который не позициониониоует себя как супер профи - просто бог массажа и гений сервиса, по сравнению с тем, что я получила сегодня.
Но опять же вопрос не к мастеру - она приехала заработать, и если такое прокатывает, то зачем напрягаться.
Но дело в том, что мы не в Тайланде, к сожалению. А салон, на минуточку, в центре Питера (!), мог бы и поработать над вопросами сервиса и качества!
Результат - потеряны 6 тр, куча времени, полностью испорченное настроение моё и мужа (боюсь даже рассказывать ему это все, так как это был подарок, напомню, который должен был принести приятные эмоции, а не это вот все).
Каждое моё прибытие в Петербург стараюсь посетить салон .
Администратор Елена очень доброжелательная .
Беру классический массаж. И всегда остаюсь в восторге. Спасибо большое.
Сервис в этом заведении очень плохой. После массажа мне захотелось отдохнуть, но официант меня прогнал. И мой друг подал заявку на членскую карту здесь, но из-за смены персонала скидки больше не было.
Был сегодня 13.08.24г. На сеансе классического массажа. Мастер Ном, на высоте. Проработала воротниковую зону на 100%,кто работает за компом - поймёт. Всем советую.
Осталась в восторге от спа программы. Мастер своего дела. Всем рекомендую.
А так же в салоне очень вежливый и приятный администратор. Спасибо вам большое
Очень хороший тайский массаж , лучше нам еще не встречались мастера , профессионалы своего дела , очень приятная атмосфера , советую всем любителям !!!
Ужасно, были хорошие мастеры, сейчас все поменяли, и так хитрые, мне сказали что продлить срока действия, а когда я была, и мне сказала что уже не так, смешно, больше не будем. Очень жаль.
Кристина
May 30
Тайский массаж выше всех похвал! Чувствуется, что мастера с опытом и профессионально подходят к делу, проработали все точки на спине и проблемные участки 👍 Атмосфера в салоне супер, будто отдельный другой мир, где спокойно и нет суеты 😍 Советую!
August 24
Это самое лучшее место в СПб, где делают массаж, поскольку была до этого в других местах и это однозначно самое лучшее!❤️ Прекрасная администратор Елена, лучший мастер Ном - здесь все 100/10. Тело чувствует себя замечательно, все части "промяты", ни разу не было больно, как заново родилась ☺️ спасибо большое!💞
Всё просто супер. И доброжелательность персонала и сам массаж. Есть с чем сравнить. За три ночи в отеле два раза ходили на массаж. Если бы не уехали из Питера сходили бы ещё. Надеемся ещё вернуться.
Место для настроения, души и тела! От ресепшена, с приятным администратором, до мастера, которая нашла и проработала все мои зажимы! Эта тайская женщина знает, что делает! За расслаблением точно сюда!
Вход в салон через центральный вход гостиницы. На входе встречает приветливый администратор. Она проводила до комнаты, прежде выслушала все мои пожелания. Девушка тайка которая проводила сеанс массажа , просто офигеная. Она так мои кости прохрустела я почувствовала себя такой отдохнувшей, это восторг! После сеанса угостили чаем. Однозначно рекомендую
Супер салон!
Специалисты профессионалы!
Массаж качественный!
Персонал приятный!
Отношение к клиентам максимально вежливо и отзывчивое!
Расположение оптимальное!
Мастер Ном прекрасно расслабляет!
У мастера Джой очень сильные руки!
Очень вкусный чай!
Натуральные препараты!
Рекомендую!
Классический массаж, всё хорошо. После сеанса чай предлагают и помазаться кремами собственного производства. Дорого, но видимо такая цена сейчас везде.
Это великолепное место, в котором ты отправляешься в рай. Девушеки на ресепшене всегда помогут с выбором и поосто рекомендациями, сам салон маленький, но очень уютный, массажистки-тайки просто виртуозы своего дела. Помогут расслабиться, избавиться от мигрени, уделят особое внимание зонам тела по вашему желанию. (У меня вечная проблема с шеей). Хожу уже 3 года туда и счастлива как слон. Сегодня подругу затащила- ходит счастливая))) спасибо салону за ваш проффесионализм!
Аня В.
April 27
ходила в эту сеть пару лет, впервые решила привести кого то по своей абонемент программе.
когда записывалась, уточнила два момента: раздельные комнаты и активнее ли еще мой абонемент. администратор все подтвердила и сказала, что да. 4ое посещение должно было быть бесплатным, на что я и рассчитывала.
но когда мы пришли, выяснилось, что пометки про раздельные комнаты не было, за чем последовала немая сцена, попытки уговорить мастера работать отдельно со мной в комнате, в которой никто не хотел этого делать и вопрос мне УВЕРЕНА ЛИ Я ЧТО СПРАШИВАЛА ОБ ЭТОМ.
А дальше, в процессе, еще оказалось, что мой абонемент уже не действителен(не знаю, чем была мотивирована администратор, когда сказала по телефону, что мой абонемент все еще активен).
меня положили в большое помещение для двоих, где нету никакой шумоизоляции(буквально над дверью арка) и половину массажа я слышала, как шлепают и хлопают антицеллюлитным массажем женщину в соседнем кабинете.
когда я вышла мне предложили скидку, хотя в итоге +- я просто заплатила за два массажа.
этого было достаточно, чтобы я больше сюда не приходила.
мастер тоже не особо была довольна помещением в котором ее попросили работать и половину сеанса зевала и смотрела на время, она как будто пропустила половину программы, которую тут всегда делали мастера.
очень обидно, что сразу столько неприятных моментов от места, в котором я когда то была уверена
Ну просто замечательное место! Здесь уютно, спокойно и очень душевно! Отдельное спасибо мастеру Мине. Посещаю с огромнейшим удовольствием и вам советую
Отличный салон! Посетили салон втроем, все остались очень довольны. Массажистки - мастера своего дела!!! Администратор приветливая девушка, помогла с выбором. Приятно и с пользой провели вечер выходного дня! Придем еще! Рекомендуем всем!
Бывал здесь не один раз и все было отлично. Сегодня решили с женой посетить этот салон, супруга заказала спа программы. Ее встретила приятная тайка и проводила нас в зал, когда мы переоделись к нам присоединилась вторая тайка , лицом невольной буфетчицы. Показывая мне пальцами и не издавая ни звука указывала мне куда перемещаться. Сам массаж не был как-то плох , но и отличным его тоже не назовешь, а недовольство тайки очень чувствовалось. В программу входил массаж лица, так эта "массажистка" умудрилась напихать мне масла между век и от души поколотили мои глазные яблоки пальцами. А в качестве бонуса при выходе нас ждал остывший имбирный чай. Администратор Наталья спросила все ли понравилось, на что жена сказала, что ей да, акцентируя внимание на то, что мне нет. Реакции не последовало. Полное равнодушие и отношение, как будто тебе делают одолжение. это последний раз, когда мы посещаем это место, а жаль.
Если вы были на тайском массаже до посещения этого салона , смело забывайте и пробуйте настоящий ТАЙСКИЙ массаж только в этом салоне . Техника на высшем уровне , специалист так точно чувствует каждый зажим и прорабатывает . Золотые руки !!! Ценна и качество точно соответствуют! Очень осталась довольна после посещения ! Спасибо Вам за ваше дело !!!
Хочу к вам снова)))) моё времяпрепровождение и процедуры были на высшем уровне. Сама обстановка расслабляющая. Массаж был самый лучший в моей жизни. Жаль, что дорого очень. 7.5 тыс((( но я буду приходить к Вам снова. Это того стоит