Огромное спасибо салону Сенатор за море позитивных эмоций. Был здесь первый раз, понравилось абсолютно всё: интерьеры, сервис, красивые и эффектные девушки. Я отдыхал с Анной. Она мастер высочайшего класса, красавица, обаятельная и очень приятная в общении.
На ресепшен встречает и всё рассказывает очаровательная Василиса, второй раз с ней общаюсь, сервис всегда на самом высоком уровне.
Без сомнения, приду сюда еще не раз.
Посетил массажный салон" Сенатор". Хочу поделиться своими впечатлениями. На входе меня встретила дружелюбная администратор Валерия, и объяснила все нюансы предстоящей процедуры. Чувствовала все настроения и желания, что сделало массаж ещё приятнее.
После сеанса остался в восторге , это был не просто массаж а целый ритуал.
Рекомендую этот салон всем. Обязательно вернусь снова
Интерьер заведения очень уютный, расслабляющий. Выбрал эротический массаж.Мастерица просто суперпрофессионал своего дела
Здравствуйте я был проездом в Москве, искал в интернете где можно отдохнуть с красивой девушкой нашел этот салон , не пожалел все девушки на подбор трудно было даже определится честно я попал в рай спасибо
Отлично провели время с другом, обязательно вернемся снова, девушки Алиса и Лия чудесные, было мало проведенного времени в этом замечательном месте, хочется уже вернуться снова
Выбрал сегодня этот массажный салон, приятно удивлен , как чисто вкусно пахнет , девочки соответствуют заявленным фотографиями, девчонка на ресепшене молодец все рассказала, помогла с выбором! Ставлю 10 балов! От души советую
Деньги в мусор. Девки ленивые. Ничего не хотят. Без существенной доплаты вообще ничего делать не хотят. Больше не пойду и никому не советую. Отзывы положительные сами себе пишут. Рейтинг накручен.
До сей поры помню, насколько я был поражён расслабляющей обстановкой в этом заведение. Все это получается из таких факторов, как интерьер, вежливое отношение персонала, приятная музыка, запахи, свет и прочее. И конечно же качественный сервис! Спасибо админу Ане, за помощь в выборе девушки для массажа! Ощущения были восхитительные.
Была первый раз в этом салоне, в шаговой доступности от метро. Встретила приятная дамочка, показала всех остальных дам . Выбор мастеров шикарен, все на подбор!!!
Выбрали хорошую программу и мастера. В комнате было все отлично, приятно удивили меня массажем. Все остальное было на высшем уровне!! Хотелось бы вернуться к этим дамам☺️❤️
Не в первый раз отдыхаю в этом месте , поэтому могу его советовать на все 100) тут лучшие девушки Москвы , очень приятная атмосфера в салоне начиная со встречающей девушки до массажа
Добрый день ! Выражаю благодарность за добросовестное отношение к клиентам . Очень понравилась атмосфера в салон прийду в следующий раз обязательно 12 .02.2024 г
Tracy молодец👍
Я настолько удовлетворен походом, что словами не описать, не занимайте ее только слишком часто, чтобы и у меня была возможность еще хотя бы раз смог ощутить это мастерство и великолепие во всех его проявлениях
Пришел ничего не ожидал, вот как будет так будет. По итогу был удивлен высокому уровню сервиса, подачи девушек, везде чисто, аккуратно, интерьер располагает, в общем все как надо. Приду еще
Частенько захожу, особенно, после заключения сложного контракта. Нет ничего приятнее, когда красивая девушка нежно массирует все точки и струны тела и души. Рекомендую
Хороший салон, красивые девушки. Понравился подход к клиентам. Чисто , аккуратно все. Получил неописуемое удовольствие. Особенное спасибо администратору))
Спасибо парням за прекрасный подарок на день рождения. Поход в салон массажа на программу стандарт all inclusive. Все очень достойно, нереальная программа, я очень доволен.
Интересный салон с прекрасным интерьером. Девушки обладают очарованием и добротой, можно выбрать любую, ни одна не разочарует. Все встречают тебя словно долгожданного гостя!)