Не знаю на счет вещевой части рынка, не покупала там ничего. А вот фрукты/ овощи это иллюзия низких Выбрать вам не дадут, а все сразу упаковывают, а потом половину выбрасывать надо, так что цены в итоге как в супермаркете + в довесок некондиция.
Рынок такой же как все в Питере Но есть отличие На рынке есть магазинчики которые торгуют Репликой от известных брендов И поверьте не хуже чем в ОАЭ Рекомендую
Очень неприятное место, грязно, запахи, темнее чем в большинстве магазинов, продавцы могут быть абсолютно не предсказуемы в плане вежливости. Зато практически нет ступенек (если это критично), продукты зачастую дешевле, используется меньше пластика. Достаточно большой ассортимент продуктов, присутствует сезонность. С точки зрения одежды, конечно, на вкус и цвет, но цена там ниже, хоть бренды скорее всего не оригинальные. Короче, пользоваться на свой страх и риск. Но если выбирать между апражкой и сенным рынком, я выберу сенной рынок.
Были в гостях в Санкт-Петербурге! Заехали на этот рынок.Всё отлично чисто уютно, цены дешевле чем в Ярославле, и качество купленных нами продуктов на высшем уровне!!! Рекомендую
Езжу много лет из Пушкина на рынок за овощами и фруктами. Даже в самом дешевом сетевом маркете пенсионеру много не купишь. Пенсия не позволит. А вот на рынке цена примерно в полтора раза ниже. Можно позволить. Жаль, что далеко..,
Борис Поляков
September 16
То чувство, когда "рынок" выглядит лучше чем многие магазины в городе. Закупаюсь тут фруктами и овощами!
Центр города и такое дикий восточный базар( я про уличную торговлю)цены смешные по нынешним меркам, но и товар, оказывающийся в твоём пакете соответствует ( полугнилое и т. д.)и совсем далёк от товара на витрине, цены меняют на глазах, Одному туда лучше не ходить. Ка чество товара меняется в павильонах, но и цена соответственно тоже
вещи как и везде китайский ширпотреб. А овощи и фрукты по цене 30-50р вообще не берите, всё перемёрзшее, портятся в тот же день покупки. А продавцы выбирать самим не дают, кидают в пакет всё г..
Цены, как и товары разные.
Выбирать самому нельзя!, то, что положат из под прилавка я могу и бесплатно при желании взять на заднем дворе сетевого магазина.
В крытом рынке есть отличная точка, где продают очень вкусные маслины, оливки. Очень вежливый продавец, продукцию можно продегустировать.
Рынок очень своеобразный, нужно быть готовым к тому, что вам продадут не качественные фрукты и овощи, но если наладить контакт и покупать у одних и тех же, то за недорого можно покупать хорошие товары
Если пройти по рынку, особенно по то, что на открытом воздухе, создаётся впечатление, что всё здесь дёшево, но это только впечатление, потому что то, что в магазинах выкидывают как сгнивший и непригодны товар, здесь вы его получите за деньги. На витринах вы видите хороший товар, но трогать витрину вам не позволят, навалят в пакет под прилавком, а если вы выскажите недовольство, да ещё начнёте рассматривать то, что вам набросали, то получите узбекский мат в вашу сторону. Грязь, сутолока. Когда же власти наконец расчистят эту клоаку? Или хотя бы обяжут соблюдать правила торговли.
Т
тата с.
February 25
Качество товара на любой кошелек.Можно купить хороший товар, но за «хорошие деньги «, а можно купить за копейки, но почти гнилье. Расположение отличное,если бы там убирали чаще, чем раз в год, то было бы по приличнее .
Красивые одежда и обувь можно найти и скидочку можно попросить и получить.
Даже если ничего не нужно покупать я нахожу что то красивое и покупаю а потом не жалею.
цена-качество не соответствует. Нужно быть внимательным, так как продавцы упаковывают товар в плотный пакет, темного цвета, а по приходу домой можно найти много испорченной продукции. Что на ветрине, то и в магазине- в этом случае не работает.
Вкусные натуральные продукты. Недорого. Широкий выбор. Возможность торговаться. Близость метро. Рядом торговые центры. Товары широкого ассортимента. Необходимо соблюдать осторожность в связи со скоплением людей.
Ужасней места не видела, товарищи из ближнего зарубежья пытаются продать не качественный товар, весы почти у каждого стоят где-то внизу под прилавком, если пытаешься посмотреть вес это приводит к конфликту. Грязь и антисанитария. Не советую данное место для посещения. А администрации хочется пожелать навести порядок у себя на рынке
На рынке действительно могут быть недорогие фрукты и овощи, но покупать у первого попавшегося нельзя. Накладывают одни хорошие фрукты, отвернешься наложат тухлятины... И безозрения совести будут говорить, что они прекрасны. Поэтому выбирайте самостоятельно, щупая каждый фрукт. Пробуйте на вкус, иначе большая вероятность набрать фрукты, которые пойдут на помойку сразу же.
Цены супер низкие! Черешня в магазине стоит 380, а на рынке 100 р.! , редиска 500 г в сетевом магазине 250 р , а на рынке хорошая редиска 50р, и так почти на все продукты цены в разы ниже. Одежда там тоже (не на весь ассортимент конечно) ниже чем в магазине . Так что рекомендую.
Место хорошее, но будьте осторожны с продавцами с одеждой, там какие женщины, что могут и оскорбить если отказались, что либо у них покупать. И так же могу орать на весь рынок. А другие к тебе прям со всей душой, можешь все в отделе перемерить и тебе слова не скажут и скидку сделают.
Хамство мигрантов продавцов. Торгуют налом . Налоги в нашей стране не платят. Подсовывают гниль. Ведут себя так,что всех надо выгнать из страны. Почему до сих пор это место не закрыто . Кто то хорошо получает мзду? По другому никак не понятно засилие этого ужаса
Вот ничего особенного. В интернете пишут самый Бюджетный рынок на самом деле обычный, со всеми присущими недостатками, вонь, навязчивые продавцы, низкопробный товар за обычные деньги. Никакого бюджетного...
Раньше было лучше и цены доступные сейчас дорого, овощной дешевый , но надо следить что они кладут в пакет их трех помидоров два мятые, и то, если вам на комроты и закрутки тогда вам сюда
Берите с собой весы. Ребята, что продают фрукты, овощи, навешивают даже больше, за что им спасибо. А вот свинины продали на килограмм (!!!) меньше обещанного! Лавочка «домашняя» в павильоне вместе с курочкой. ☹️
Ева Белявская
October 15
Хорошо, что есть разнообразие товаров, но не всегда все качественное.
Хороший рынок , большой ассортимент. Но продавцы не дают выбирать овощи. Могут продать не очень свежие овощи. По этому будьте понаглее с мини. И тогда вы точно останетесь довольны!
У мен в парковке не было необходимости. Ассортимент товаров очень большой, надо торговаться и смотреть, что вам кладут! Персонал разный, присматривайтесь и следите за качеством
Цены по сравнению с магазинами в разы дешевле, но качество хуже. Хотя это относительно... Продавцы щедрые. Воровства не выявлено. На рынок надо приезжать утром желательно к 8.00.
Сенной рынок это уникальное место, где цены на овощи варьируются от копеешных до заоблачных)) качество товара соответственно также) если выбрать одного продавца и ходить к нему регулярно, то вас будут обслуживать гораздо лучше)
Дешёвые овощи и фрукты, некондиция вообще " даром" имею ввиду не для длительного хранения - нарезал и сварил борщ или гарнир . Езжу за творогом межозерка
Вкусный и ГОСТ.
Пока не испортили .
Всем советую
Рыба стала хорошая и можно поторговаться с каждым продавцом
Рынок где можно поторговавшись значительно сэкономить на закупке. Не понравилось, отношение к молодым женщинам и девушкам, если они одни пытались неприлично окликивать.