Были сегодня в Сербский Роштиль, заказали пиво сербское в банках и гамбургер гурманская плескавица очень вкусная рекомендую!!! Пиво попробовали 3 разных сербских - на любителя (мы не любим горькое пиво), желтая банка больше понравилась. Цены демократичные.
Слишком восторженные отзывы предыдущих посетителей завысили ожидания, если честно... Но - продукты свежие, обслуживание доброжелательное и вкусно. Четыре звезды с плюсом и рекомендация к посещению.
Отличное место. Брал блюдо с красивым названием "дымлена вешалица". Очень вкусно. Также продегустировал сербское пиво. Хорошее. Цены нормальные, московские. Ждал заказ минут 10. Вежливый персонал, подскажет и поможет сделать выбор. Твердая пятерка!
Замечательное место, не первый раз туда заходим. Всегда все очень свежее и вкусное, приятные работники, быстрое обслуживание. Порции большие, блюда разнообразные. К мясу всегда идет гарнир, соус и овощи. Хорошее пиво. Одно из самых любимых мест на данный момент!
Плескавица по-сербски - это что-то совершенно божественное. Каждую неделю захожу за ней сюда. Место хоть и корнер на фудкорте - но делают все с душой и очень вкусно. Ждать обычно чуть дольше, чем в других местах. Но зато это не поставленный на поток бездушный фастфуд. И попробуйте лимонад! Это что-то невероятное❤️
Замечатклтное место, где можно действительно вкусно и много поесть. Брали мясное ассорти, своих денег оно точно стоит, также отдельно хочется выделить ягодный морс, очень освежает и нереально вкусный. Очень вежливый и приятный персонал, приятно, что с мясом работают прям при клиенте, а не подогреваюь полуфабрикат. Однозначно рекомендую.
Первый раз решили попробовать, заказали и не пожалели! Всё оооочень вкусно, аппетитно, сытно! Вежливый персонал, всё очень приятно! Спасибо , желаем успехов!
Не могу не поделиться впечатлениями о дегустации сербских бургеров в ТЦ «Дискавери» метро Ховрино. Макдоналдс отдыхает. Вкусно, сочно, большие порции. И прекрасныы, дружелюбный повар. Приходите, не пожалеетп
Очень вкусное мясо на гриле, в бургере тоже. Большие порции, пиво сербское отличное. Овощи свежие, нарезано тонко, красивая подача. Персонал дает полезные рекомендации, быстро готовят. Соус сметанный, натуральный, много зелени к мясу. Пахнет обалденно. Придем еще.
Посетили Сербский Роштиль всей семьёй впервые. Ни грамма не пожалели, все гтовится можно сказать при вас,все продукты свежие, мясо нежное и гарнир (фри) явно не полуфабрикат. Всё очень вкусно, сытно и без желания через 30 мин вновь проголодаться. Заказ на 3 человека готовилось мин 7-10 с пылу с жару. И сервировка очень интересная не на пластике, а достойных деревянных подносах с ручками. Покупаете блюдо и у вас сразу всё, гарнир,мясо,снэк.
Отличное место.
Брали ребрышки и куриные шашлычки с беконом. Просто шикарные блюда. Хороший персонал. Советую к посещению.
Фотографий блюд нет, только потому что они настолько аппетитные были, что я сразу съел все))
Сербская кухня на 💯 Очень вкусно, стоит своих денег!🔥 Главный повар творит чудеса! Качественные ингредиенты, нестандартная подача; в фуд-корте получаешь ресторанное блюдо! Жаль неуспели сделать фото, было так вкусно, что не до камер телефонов😁🫶
Полгода путешествовал по Балканам, решил сводить товарища показать прелести балканской кухни. Взял комбо с плескавицей.
Это просто преступление перед прекрасной кухней.
Ничего общего с сербской кухней не имеет кроме красивых картинок, за такую плескавицу в Сербии дали бы пожизненное или расстрел на месте
Комбо плескавица-бабушкина котлета с ведром лука но никак не плескавица.
Картошка фри ужаренная до состояния сухарей в прогорклом масле.
Лимонад единственный съедобный из того что было. Хорошо не стал брать мешано месо. Деньги на ветер.
Пока ел, наблюдал как какая то девушка после 1 укуса пошла и бросила поднос на кассу и ушла.
Крайне не советую чтобы не сложилось пплохого представления о сербской кухне.
Очень интересно было из такого разнообразия попробовать что-то новое и вкусненькое! В ТРЦ Щелковское заказала Комбо. Порция огромная. Очень вкусно, все свежее, картошка нежная, вкус необычный для бургера! Молодцы повара! Спасибо!
Гастрономический восторг! Чивапчичи сочные, нежные, тают во рту. Фирменный соус-восторг! Насыщенные порции, подают с салатом, луком, картошкой. Непередаваеммое ощущение- уже наелся, но руки так и тянутся. Спасибо👍🏻
Вчера с мужем зашли пообедать заказали два блюда название не помню. Суть была в том что стоимость составила 1300, ждали мы еду пол часа, на что муж подходил и интересовался через сколько будет готово, нам дважды сказали что 5 минут в итоге прошло пол часа, бармен за долгое ожидание за счет заведения нам дал напитки, но суть не в этом, а в том, что наш заказ Оля ля готов, но еда была не ожидаемая и холодная, фасоль толи размороженная, толи из банки магазинная толком не понятно было, при заказе блюда картофель по деревенски с колбасками подали фри с колбасками вся еда была не приготовлена как ожидалось а разогретая, но при этом после нас они приняли не один заказ и их отпускали, а наш по какой то причине он не готовился наш заказ. Да и при ожидании несколько возвратов было сделано посетителями. Не рекомендую цена того не стоит от слова совсем ожидание было совсем другим, а по факту есть не возможно и внешний вид ужасный. 👎👎👎
Приветливый персонал, вкусная и ярка еда, довольно большие порции и как-то все очень по-домашнему. Брали свинину с супом в беконе и куриные шашлычки в беконе - все весьма вкусно. Обязательно приду еще.
Заказывал чивапчичи. Стоимость 550 руб. 350 гр. заявлено.
Почитав отзывы делаю выводы, что они накручены, порции очень маленькие, чивапчичи мне не понравились, сухие. Я такие сам мог на сковороде сделать, картошка фри - это магазинная картошка фри видимо, такая сухая, как хворост, приборы положили, упаковка была вскрыта и был один нож(черный), короче, цена вашим порциям максимум рублей 300, лучше бы себе баскет дуо купил. Я остался недоволен.
В сербскую кухню идешь за большими порциями. Тут же какое-то издевательство.
То что выдают не совпадает с картинкой в меню от слова совсем.
Полное разочарование
Являясь поклонниками балканской кухни, очень обрадовались увидев кафе с сербской кухней и решили попробовать плескавицу в Москве, а не на её родине. Огромное, огромное разочарование. За 460₽ нам предложили: три крошечные котлеты из непонятного происхождения мяса, более похожие на тесто из хрящей, горстка картошки фри, один прозрачный ломтик помидора, капуста, несколько кружочков огурца и майонезный соус. Всё это было подано в одноразовой тарелке. Очень жаль, что качество и неаппетитная подача блюда не соответствуют оригинальному вкусу. Имея такой негативный опыт, другие блюда этого кафе пробовать не рискнули.
Большое спасибо за очень вкусную еду очень замечательное меню, замечательное обслуживание, мы обязательно вернёмся сюда!! Нам очень понравилось здесь, спасибо, что вы открылись в нашем ТЦ!! Большое спасибо Жасура
Заказывали с женой медальоны,ну очччч понравилось!на соль как дома!вкус ярко выраженный,мясо свежак,картошка не сухая,салат из капусты божественен!соус чесночный чуствуется как домашний майонез,фото без еды но для повара наверно это лучший комплимент)!
Они непередоваемо вкусно готовят и шикарно оьщаются с клиентами. Очень приятный сервис, живой и с юмором, очень большие порции, СЛИШКОМ БОЛЬШИЕ ПОРЦИИ. Сербский роштиль меня покорил. Лучшее цена-качество-порция. Всем рекомендую.
Слава Богу купили здесь только пиво, поели в другом месте. Пиво было разбавленным до такой степени, что о том , что это пиво говорил только цвет этого напитка, ни вкуса, ни запаха, ни пены не было)))) короче вылили эти помои
Так что, если бережете свое здоровье, обходите это место стороной.
Это первый мой отзыв с одной звездой, одну звезду ставлю, исключительно чтобы предупредить добрых людей)))
Безумно вкусная кухня, мясо было безупречным! Персонал очень приветлевый, один из лучших заведений на фуд-корте в ТЦ Щелковский! Ребятам огромное спасибо, накормили от души😁
Бывает идешь мимо парка, а там шашлыком пахнет, покупаешь, ешь - и всё не то. Вот если хочется именно "то самое" мясо копченое и на грилле, то плескавица хороший вариант. Как по мне перестарались немного с солью в котлете и сахаром в морсе, но это вкусовщина.
Жасур супер повар!!!!! Очень всё вкусно,не отпускайте его,потеряете клиентов!!!! Благодарю за идею сербской кухни. Завтрак по сербски бомба и ражничи тоже!!!!!! Сто тысяч миллионв поцелуев
Доверилась комментариям, взяла плескавицу и шопский салат. Просто вау вау, очень круто! В салате спелые вкусные помидоры, порции огромные. Все свежее и очень вкусное. Спасибо и успехов вам!
Обедаю в данном месте не первый раз. Вежливые сотрудники. Прошу обычно из заказа убрать картофель, так как нельзя по мед.показаниям, сотрудник предлагает его заменить салатом. Это очень приятно. Большое спасибо за вкусную кухню и хорошее обслуживание.
Побывав пару лет назад в Белграде, мне очень понравилась Плескавица - сербский бургер с огромной котлетой не гриле. В Москве оказалось, что совсем нет заведений с балканской кухней. И вот я нашёл это кафе.
Ну что сказать, это именно такая Плескавица, которую я пробовал в Сербии. Булочка, огромная котлета, овощи и соус. Своих денег точно стоит. Советую попробовать, не пожалеете!
Неожиданно балдежные бургеры, хоть к ним достаточно ровно отношусь. Берем с девушкой один напополам, так как они огромные (в меню верхний левый), но основная изюминка в сербском салате. Не знаю как, но он божественный и наркоманский, хоть и очень простой (огурец, помидор, перчик и лучок), видимо весь секрет в заправке.
Рекомендую попадать на смену, где за кассой девушка. Потому что порции и комплектность всегда как надо. Был разочарован другой сменой, салата не доложили наполовину и бургер был скудно укомплектован.