Посетил Сербия от дракона, интересный интерьер, приятная музыка, светлый, чистый зал, много посадочных мест, достойная кухня на основные блюда. Можно ознакомиться в меню. Приятный персонал, обслужили быстро, всё зависит от многочисленности посетителя. В общем, понравилось. Рядом пятерочка, красное, белое, Озон, не далеко остановка,.
Приветливый персонал, есть туалет, официанты работают быстро, вкусная еда. Из минусов- долго готовятся стейки и некоторые столики не очень удобные, вместо некоторых диванов стоят деревянные палеты.
Персонал очень приветливый, очень дружелюбная помощница шеф повара, заказ ждали всего 10-15 минут, бургеры очень сытные и вкусные, наконец-то нашла заведение где делают порции для людей, а не птиц. атмосфера как в детстве - когда ходишь с родными в кафешки и ешь до отвала, недорого и оооочень разнообразно. интерьер очень необычный! уютный и красивый! пять звезд ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Прекрасное заведение и внимательный, относящийся с трепетом к своей работе хозяин. Вкусные бургеры из настоящего мяса. Большие порции. Удачи и процветания
Сергей
October 20
Зашли в обеденное время перекусить в "Сербию" на Чайкиной (в Комсомольском районе). Чисто и уютно. Места на выбор: мягкие диванчики или дизайнерские лавки из деревянных палет. Два стейка из куриной грудки и одно филе куриной грудки в беконе плюс три кружки зеленого чая "потянули" чуть больше тысячи. Мясо сочное, блочка мягкая, помидоры, огурцы и капуста свежие, соус дополняет вкус мяса. Ножи острые. Обед удался. Спасибо персоналу!
Здравствуйте, вчера посетила ваше заведение, заказала себе бургер Белград,ждала 20 мин, и то она мне сделала в тарелке, а не бургер, пока ждала она успела по болтать с женщиной по видео и посидеть за столом и смеяться на весь зал, как я жду свой заказ, примите меры,булочку она не дала, пошла сама за ними спросить когда будут готовы, это уму не постежимо, первый раз с таким сталкиваюсь, очень не понравилось 😡😭
Персонал:
1. Непонятная женщина, которая сидит в зале и ест - вдруг заходит на эту импровизированную кухню, и начинает дожаривать котлету, которую уже начала есть - это нормально вообще?
2. 1 повар для этого заведения - категорически мало, так как идёт на разрыв и только спустя ЧАС принес первое блюдо из двух заказанных (без лепешки или хлеба, столовые приборы ждать пришлось еще минут 10)
Качество блюд:
Тут скорее качество приготовления, так как «Филе индейки люкс» недожаренное
По никогда больше не вернемся в заведение по этому адресу
Очень ждал дал открытия Сербии возле моего дома. Уже успел сделать несколько заказов. Беру на вынос, чтобы поесть дома. Персонал приветливый, вежливый. Бургер готовят 15 минут - 20 минут, о времени готовки каждый раз предупреждают. Котлеты сочные, бургеры вкусные. Мне нравится
Всё очень максимально вкусно картошка по-деревенски восхитительная такую нигде не ел но в последнее время бургеры стали недожаренные есть над чем работать персонал дружелюбный
Работаю курьером,часто забираю отсюда заказы. Полная антисанитария на кухне,еду могут уронить и обратно ее положить. Поберегите свое здоровье и не заказывайте тут