один из лучших отелей Симферополя. Расположен прямо в центре, номера вполне хорошие на 3*, если не брать самые простые - они в полуподвальных помещениях то все более чем хорошо. Завтраки не шведский стол а континентальный с предварительным заказом, не большой. Также к минусам можно отнести цену, но видимо отсутствие конкуренции тому виной. Рядом с отелем много мест где можно покушать и погулять.
Вкусная еда, красивое оформление блюд и уютная обстановка ресторана. Вежливый персонал! На самом деле качество еды и вкусовые ощущения от приема пищи здесь намного лучше, чем в некоторых более дорогих ресторанах города!
Ресторан «Серов» это какой-то ужас,бегают тараканы,еда отвратительная...полная антисанитария....скатерти все грязные, пыль на картинах,...не рекомендую,не тратьте своё время.цена не соответствует качеству.
4 года останавливаюсь. Было неплохо. Сейчас сменился управляющий. Посмотрим на изменения в отеле.
PR
March 26, 2018
Приехал, через год после первого посещения. Персонал, тот же. Сотрудники ресторана нас помнят, встретили морем улыбок, доброжелательности. Все по - прежнему прекрасно, вкусное, вкусное. Чеки нам уже не важны.