Привозил кофемашину и пылесос. Сделали все быстро и что самое приятное рассказали как дальше самому можно с кофемашиной обращаться, чтоб не забивалась и не приходилось снова в сервисе чистить.
Сдавала кофе машину на ремонт , все быстро качественно предоставили услугу .
Дали гарантию на работу .
Ценна ремонта была не очень дорога.
Рекомендую!!!
Обратились с поломкой кофемашины. Всегда используется вода бутилированная, но мастер нашёл накипь. В поломке нам на помогли, сказали что молоко у вас прокисшее. Машина не делает пену. За-то взяли 4000р за чистку накипи. В общем в кофемашмнах они видимо не разбираются.
Хорошая мастерская, добираться легко, цены адекватные, не знаю что там остальные считают, мастера хорошие, делает быстро и качественно, Респект еще в том, что каждый этап ремонта оговаривался со мной, без разрешения ничего не будут делать, как это делают недобросовестные мастера.
Рекомендую!)
Хороший сервис, где ремонтируют не только гаджеты, но и бытовые предметы. Находится сама мастерская недалеко и там очень привлекательные цены, а главное там очень хороший рабочий коллектив, который чинит по достоинству, а не тяп-ляп. Всем советую!
Недавно сломался пылесос, наткнулся на этот чудесный сервис. Находятся недалеко, работники очень добрые и отзывчивые. Быстро починили пылесос, теперь как новый. Цена супер. Всем рекомендую!
Хороший сервис центр! Находится рядом с домом (что удобно) проходил, но сейчас сломалась микроволновка. Обратился, мне рассказали о проблеме.Сотрудники вежливые, решили проблему очень быстро. Советую!
Отличный сервис. Все понравилось. Сломалась кофемашинка починили очень быстро и качественно. Всем доволен. Спасибо за проделанную работу, всем доволен. Рекомендую!!!
Уже не в первый раз ремонтирую свои телефоны в этом сервисе. Меняла поврежденный экран, меняла заедающие кнопки. Довольна. Мастер сам заказывает запчасти, быстро привозит, быстро меняет, - можно пользоваться дальше. Спасибо :)
Очень хороший специалист, рекомендую. Сделал всё быстро, аккуратно и грамотно. И как человек оказался очень хорошим. Не далеко ехать, и не надо утруждаться. Все сделают отлично 👍
Отдали беспроводные наушники в ремонт. Итог: наушник раскурочили. Повредили у него корпус. И в итоге не смогли починить. Теперь у нас сломанный наушник с разломанным корпусом.
На вопрос почему нас не предупредили о том что при починке устройство будет повреждено сильнее чем до их ремонта, ответили что им все равно на это.
Урегулировать ситуацию отказались. Хотя в договоре у них ПРОПИСАНО, что они обязаны либо предупреждать либо отказываться от подобного ремонта.
Не рекомендуем это ремонтную организацию….
Менял клавиатуру на T430s, все быстро и по делу. Поменяли на оригинал. Так же делал профилактику ноута. После работы прислали фото что было с ним внутри до профилактики внутри. 👍🏻
Привозил на ремонт микроволновку после перегруза сети. Буквально за пол часа разобрали и сделали диагностику. Поменяли предохранитель и что-то перепаяли, микроволновка осталась как новая, уже 2 месяца нормально греет и ничего не сломалось. Мастеру спасибо, рекомендую
Быстро наладили беспроводные наушники. Предупредили и оговорили возможные внешние недочеты, которые могут возникнуть после вскрытия. Я согласилась, но наушники в прекрасном внешнем и превосходном рабочем состоянии после ремонта. Спасибо!
Что можно сказать по данному сервису, при осмотре сламали экран, шлейф.... и т.д. До приёма в работу телефон хоть включался, после даже не включается, вписали на ремонт в 9тр или новый телефон.... Вы или работаете или не пудретите людям мозги... В другом сервисе ремонт с деталями обошёлся в 5тр
Отличный сервис. Ремонтировал мясорубку,сделали быстро качественно. И что приятно удивило,цена оказалась меньше оговоренной при сдаче мясорубки в ремонт. Спасибо за компетентность и уважительное отношение киклиентам. Однозначно РЕКОМЕНДУЮ.
Рекомендую всем это место!!! Ремонтировал телефон infinix hot 12 pro , полетел дисплей, заменили за 1 час 12 минут!! Я в шоке 😳 телефон работает как новый с завода!!! Всем советую.!
Ремонтировала порогенератор, в другом месте сказали, что ремонту не подлежит. Здесь сделали быстро, дали рекомендации по использованию. Всем довольна, рекомендую! мастера.
я уже два раза сдавала туда свой телефон со сломанным дисплеем и свои наушники,хочу сказать цена хорошая,к работе подходят добросовестно, ставлю 5 звёзд, спасибо большое!!
Ремонтировала гриль. Все быстро и качественно. Мастер профессиональный и приветливый, это очень важно. Спасибо огромное! Отправила мужа ремонтировать телефон, уверена, все сделают, как надо 😀
Очень быстро и качественно починили роботы пылесосы, рассказали все тонкости эксплуатации! Гарантия на работы есть ! Рекомендую обращаться именно сюда.
Сдавал в ремонт ноутбук. Он сильно шумел и тормозил.
Ответили на звонок быстро, мне уже по телефону предварительно сказали что нужно будет сделать и сразу же сориентировали по ценам.
Принес ноутбук, мне доходчиво ответили на все мои вопросы.
Сделали чистку, замену термопасты, переустановку Windows и установку Microsoft Office. Ноутбук был готов в этот же день. Когда я пришел забирать мне показали и объяснили все, что было сделано (даже фото до и после чистки) и проконсультировали по дальнейшему пользованию, чтобы ноутбук служил долго.
Сейчас ноутбук летает и работает максимально тихо.
Я остался доволен. Рекомендую.
Хотел сдать в ремонт телефон,делать этого не пришлось,починили за 10 мин прямо при мне ) Очередей нет,во время ожидания можно побродить по магазину. Если вдруг с телефоном опять что то случится - только сюда )
Обратилась с заменой матрицы на ноутбуке Acer nitro5.. Ремонт выпал на Дни локдауна(до 7-8 ноября) матрицу заменили якобы на такую же б/у,но рабочую. Но судя по продавленным пикселям на родной, матрица не менялась даже на бу. С доплатой заменили на новую, поменяли петли в итоге. После этого ремонта обнаружено было, что камера не работает. Мастер заменил на новую без доплаты. Но ожидание камеры заняло больше месяца. В итоге, обратилась я в конце октября,а исправный ноут забрала только 21 декабря. Но, тем неменее, ремонт произведен,все работает, мастер вежливый, шел на контакт, документы на ремонт и гарантию предоставлены.
P. S. Замена матрицы на новую, склейка петель крышки и последующая их замена обошлась около 20т.р
Нужен был ремонт пылесоса. Это ЕДИНСТВЕННЫЙ сервис в Химках который согласился сделать диагностику в этот же день. В этот же день вечером от звонились, и всё подробно рассказали и починили. Огромное мпасибо.
Всё отлично! Обращался 2 раза чтобы оживить немного ноут. Первый раз всё почистили от пыли, заменили термопрокладки и термопасту, а так же согласовали процесс установки ssd диска для ускорения работы системы и клонирование на него всей информации включая лицензионную винду, это и был второй визит.
Самое важное, что всё быстро, качественно и по очень приемлемым ценам.
Однозначно рекомендую.
Книжный посетить и можно фотку на документ быстро тут же изготовить, для копировальной техники прикупить картридж или тонор или заправить.Работают давно.
Быстро откликнулись, что возможна замена дисплея электронной книги pocketbook. Вечером сдал, на следующий день позвонили, согласовали цену. Через три дня забрал отремонтированную читалку.
Несколько лет пользуюсь услугами только этого сервиса. Ценник адекватный, работа качественная. Отношение к клиентам очень человеческое. Последний раз ремонтировала Айпад, заменили стекло и аккумулятор. Стекло поменяли быстро, аккумулятор подольше, ждали поставку батареек. Но сервис всегда был на связи в Вотсапп, предупредили о задержке. Очень довольна работой. Спасибо.
Обратился к этому, с позволения сказать, "мастеру" по поводу ремонта системного блока. Осталось самое отвратительное впечатление:
- грязноватый, полутёмный закуток с приёмным столом;
- хамоватый и самоуверенный "мастер";
- непрофессиональный подход к делу: по рекомендации и под руководством Максима, по телефону "установившего причину" поломки, была приобретена новая материнская плата взамен, якобы, сломанной старой. Замена, ожидаемо, ни к чему не привела, на что было сделано глубокомысленное заключение: так это новая материнка бракованная, надо заказывать ещё одну (цитата: "Я с друганом до трёх ночи сидел, всё проверили, больше нечему ломаться"). К счастью, на этом этапе сомнения перевесили и компьютер я забрал.
Результат плачевен:
- комп починить здесь так и не смогли. Унёс в другой сервис, на следующий день проблема была локализована;
- после действий Максима перестал читаться один из жестких дисков: 2 Тб информации уничтожено;
- в ходе телефонного разговора мне в жесткой форме сказали: - Купил по моей рекомендации новую материнку? Сам виноват, твои проблемы, меня это не касается. А винчестер я вообще не трогал, честное слово.
Финансовые потери от обращения сюда: 7 к за новую материнскую плату и 5 к - восстановление данных в другом сервисе.
Анна Романовна
August 9, 2021
Обратились в сервис отремонтировать фотоаппарат. Насчёт ремонта ничего не могу сказать - мы не стали оставлять фотоаппарат мастеру. Был задан обычный вопрос: а вы дадите нам документ какой нибудь на руки, что мы сдали устройство? На что нам сказали: если не устраивает что то, идите в другой сервис. Я думаю это обычный вопрос в 21 веке, так как документация «спасает» обе стороны при любых недопониманиях. Более того, при просьбе предьявить документацию о точке, были возмущения, хамское отношение. Потребитель имеет право ознакомиться с документами в «уголке потребителя», но его к сожалению нет. Не советую обращаться в сервис из-за хамского и безответственного отношения