Александр и Денис, примного благодарен за улучшение ноутбука Envy x360 dr, как вы и говорили все летает и работает и лучшем виде!
Причина почему пришел к вам: на ноуте стоял мелкий ssd 256гб, который за 4 года похоже уже подходил к кончине, всего 16 гб оперативки, старая кривоустановленная win10 с кучей проблем и неработающая клавиатура.
Ребята помогли мне найти и установить нужные комплектующие в сжатые сроки (в течение 5 календарных дней) пока я был в СПб (сам из Москвы) - в день получения ноута все работало, как будто он новый, был настолкьо рад, что выпрыгивал из штанов)
В планах еще один поход с целью: замена корпуса (износился за 4 года), попытка поставить новый камень, что бы лучше тянул САПРы и CADы (ребята сказали, что могут заменить мать и перепаять камень - ChatGpt говорил, что это невозможно)))).
Ну и постоянное обслуживание - сдувание пылинок с оперативки, замена термопосты, проверка SSD.
Вообщем рекомендую!!!
Обязательно приду к вам за обслуживанием
Недавно обращался в эту компанию для обслуживания видеокарты и остался приятно удивлён. Сотрудники не только быстро и профессионально сделали свою работу, но и по простому объяснили в чем проблема. Атмосфера доброжелательная, видно. Буду рекомендовать знакомым!
Великолепный сервис, обращаюсь по разным поводам уже лет 10 точно. Мастера супер профессиональные, всё чётко и по делу. В этот раз обращался по поводу сборки топ компьютера, ребята всё сделали быстро и качественно. Сервис не накручивает стоимость, лишних действий не выполняют. Сам более чем продвинутый пользователь как софта, так и железа, потому ответственно заявляю - инженеры работают очень хорошие. Спасибо, НБМ!
Отличное обслуживание, быстро отремонтировали ноутбук, хорошие и отзывчивые мастера, проблема оказалась сложной и локальной, инженер разобрался и помог решить её за пару дней, установили винду плюсом
Ремонтирую технику только здесь. Несколько раз переезжала, но по ремонту обращаюсь только сюда, приезжаю даже с области. Много раз спасали мои ноуты, даже залитые реанимировали. Спасибо, что вы есть )))
Не первый раз ложу технику ребятам всегда помогали в основном проблемы с ноутбуками потому что чем новее стала техника тем больше каких-то поломок.
При этом стоимость этой техники стала значительно выше чем раньше
Обратились к этим ребятам. У нас был нерабочий моноблок. Не одна ремонтная мастерская не бралась ремонтировать. Инженеры НБМ сервиса, сказали, что сделают и им это по плечам.Оставил им моноблок в ремонт. Не прошло и двух дней, как мне отзвонились и сказали, что моноблок работает. Приехал, забрал, всё работает чётко. Спасибо ребятам, рекомендую!
Знаю ребят из сервиса наверное уже лет 18 не меньше. Полностью адекватные люди. Да здесь не дешево. Но!!!! Важно!!!! Только тут я получал 1)оперативный ремонт, 2)быстрый див-диагноз, 3) адекватные цены, согласно поломке.
Повторюсь тут не дешево, дешево это за "углом" или "через дорогу"., но тут реальные спецы.
Понравилась честность в работе и развернутая консультация. Обратился с залитым ноутбуком. Проверили его и не нашли проблем, которые бы негативно повлияли на его работу, решили пока обойтись без замены клавиатуры. Не было навязывания лишних услуг, спасибо вам за работу. Думаю теперь знаю куда обратиться в случае каких-то поломок
Сервисный центр - отличный! Быстро и оперативно решили нашу проблему с ноутбуком. Сейчас он пышет здоровьем и радует нас. Хотя до ремонта, стремительно перегревался и мы все нервничали по этому поводу, и тоже начинали перегреваться. 🤪В течении 1 дня : нам позвонили, сказали в чем проблема плохого самочувствия ноутбука, озвучили стоимость работ. На следующий день мы его забрали. Все работает идеально и мы счастливы🥳Хочу отметить хороший вкус поставщика конфеток😋
Отличный сервис! Решили проблему с ноутбуком очень быстро и качественно. Объяснили все нюансы и отчитались о проделанной работе, надеюсь ещё долго будет работать компьютер. Возможно цена высоковата, но думаю оно того стоит.
В мастерской по ремонту компьютеров раздают интернет с телефона, то что можно сделать за час, делают больше суток. На ресепшене сидит парень который не знает цену предоставляемым услугам, только умеет умничать и обещать. Не советую эту мастерскую.
Отличный сервисный центр, внимательное обслуживание, профессиональные мастера. Обращалась много раз, всегда отличное качество! За дополнительные деньги возможна даже доставка из/до дома
Отличный сервис. Проконсультировали, выявили проблему. Ремонт ноутбука осуществили быстро и чётко. Мастера профессионалы своего дела. Качество работы отличное.
Прекрасный сервис, сделали всё быстро и качественно, в случае подобной ситуации буду обращаться только к ним! Мастер - приятный мужчина который ещё и может поддержать беседу.
Обращался в данный сервис по поводу апгрейда и профилактики системы охлаждения для ноутбука HP Pavilion x360.
В сервисе НБМ мне за час провели профилактику: замена термопасты, чистка от пыли. Также установили аккумулятор и оперативную память. Комплектующие я закупил сам в других местах. Ноутбук работает исправно. Возникла проблема с аккумулятором, мне не повезло, и я купил его бракованным. Мастер Александр вошел в положение и бесплатно заменил его на мой старый обратно.
Благодарен за работу сервису НБМ. Спасибо! Рекомендую обращаться, ребята давно на рынке и свое дело точно знают. Желаю успехов сервису в дальнейшей работе!
Дорого и с прямым обманом и несколькими попытками повышения стоимости ремонта. Собрал системник но не запускался по скольку видеокарта у меня старая, а БИОС материнки не прорускала сигнал. Надо было просто поставит более новую видеокарту с UEFI биосом и зайти в БИОС материнской платы чтобы включить CSM mode. Для этого они потратили сутки, не знаю почему обновили биос видеокарты. Но прощу заметить что на БИОСе мат. платы всё равно включили CSM mode. То есть бессмыслица какая та. Зачем обновить БИОС на видеокарте если вы всё равно включили CSM mode на БИОСе мат. платы. А изначально по телефону и лично при встрече я мастеру объяснял что мне надо включить CSM mode на БИОСе мат. платы, так как у меня нету более новой видео карты с UEFI биосом. В итоге 3000 рублей будьте добры заплатить за труды нашего мастера разводилу, просто перед фактом поставили. Ради справедливости скажу что администратор у них нормальный адекватный парень и на этом всё хорошее заканчивается. Итог не тратьте время, нервы и деньги зря.
Пишу после ответа организации. Во первых я только просил включить мне CSM мод, а не перепрошить БИОС видеокарты. Если включение CSM мода не помогло бы, тогда вы должны были меня предупредить что вы хотите перепрошить видеокарту и будет уже другая сумма. То что лучше я сам выбрал бы, так как плачу я. Покупка новой видеокарты даже не было в планах, так что я тут не сэкономил, вы тут просто на ровном месте заработали с не нужной мне перепрошивкой видеокарты. Дайте решать клиентам и согласовать с ними, а не вашему мастеру умнику.
Очень не доволен данным сервисом , взяли в три раза больше денег за услугу , которую по стоимости обсудили заранее . Даже не предупредили о повышении цены
Очень приятный сервис.компетертные мастера. Помогли мне уже дважды. Дополнительно проконсультировали по вопросу комплектующих. Ремонт осуществили быстро, сделали то, на что другие сервисы не решались. Так же помогли купить блок питания. На ресепшене вкусные конфеты)
Описал проблему по телефону, назвал модель, подчеркнул, что ноут старый - делаете такие? Делаем, привозите.
Я толкаюсь через бордовый мост Ал.Невского минут 40, не меньше, чтобы сходу услышать: ноутбук очень старый, не будем даже диагностировать. Без всякого сожаления, не говоря уж об извинениях за потерянный час, бензин, и то что ноут остался не отремонтированным. Как будто клиент не клиент, а приехал надоедать, и уже не в первый раз.
В нынешних конкурентных условиях такое отношение это уверенная двойка. Больше ни ногой.
Я уже давно обращаюсь в сервис НБМ и они меня никогда не подводили. И сейчас перестал работать ноутбук. Привез его в сервис и уже на следующий день всё было готово! Отличные мастера. Всем рекомендую.
Узнал об этой мастерской от коллег. Не первый раз сдаю на ремонт ноутбуки.
Одна из проблем была нетривиальная - ошибка в BIOS'е с удалением параметров загрузчика. Нашли прошивку, имелся у них программатор, согласовали стоимость и риски - сделали все по красоте.
Лишнего за все разы не выявляли, лишние услуги не навязывают. Рекомендую. За доп. плату можно с доставкой сдать на ремонт ноутбук.
Добавили в ноутбук слоты оперативки, ssd, починили встроенную видеокарту. Меня все устроило и по деньгам и по качеству. А главное ноутбук работает верой и правдой 2 года с момента его поломки
Просто спасибо вдумчиво подобрали ноут, потом поменяли на получше, (который кстати в самом на, але советовали) агрегаты там на всё случаи жизни, рекомендую больше других подобных
Взяли в ремонт ноутбук ,продержали у себя пару дней , “сделали» отдали через 2 дня с ноутом все тоже самое , мотивировали тем что им не хватило времени чтоб изучить проблему , как итог предложили вернуть деньги за ремонт,и попробовать исправить другую причину.
Цирк заключается в том что предложили вернуть 8500 (полную стоимость ремонта) а новый ремонт за 9000 )))
Деньги забрал,отнёс в другой сервис , все сделали ,где мне сказали что в НБМ не было сделано ровным счетом ничего , даже термопасту не поменяли что я и подозревал.
ПС
Александр , вроде зовут человека который со мной общался, ну сдали тебе в ремонт, ну не знаешь/не умеешь/ не хочешь делать, сразу скажи , ты просто потратил мое время , озвучь адекватный ценник , выполни работу , получи деньги ..эх Россиюшка
Спасибо мастерам, спасли мой кинетик гига, который просто перестал включаться. При этом честно поставили диагноз и взяли совсем немного денег. Настройки все сохранились, что было очень важно. Сделали за полдня.
Теперь только в этот сервис. Честные мастера сейчас ОЧЕНЬ большая редкость.
Вежливый чел на приемке, менял клавиатуру, ремонт сделали хорошо, при этом в другом сервисе мне вообще отказали сославшись на то что она одноразовая)))
Чинят. Но не до конца, долго, дорого, с прямым обманом и несколькими попытками повышения стоимости ремонта уже после диагностики.
PS: Если честно, то не очень хотелось вдаваться в детали, т.к. их много и в комментарий не влезло, но если желаете...
Факты (за давностью, в каких-то мелочах могу быть неточен):
1. 31.07.2021 сдал в ремонт БП от компьютера и бесперебойник (ИБП). По ИБП на момент сдачи я уже знал, что в нем сгорел транзистор и, предположительно, деградировала пара мелких кондеров (типичная болезнь этого ИБП).
2. Несколько дней спустя, после звонка с моей стороны сделали диагностику и оценили ремонт БП в 0.4х, ремонт ИБП - в 0.2х (пусть будут условные единицы)
3. Ещё через несколько дней позвонили мне и сообщили, что БП готов, в нем было КЗ и "пришлось перепаять полностью все 5v цепи", и стоимость ремонта увеличилась и будет уже 0.45х. Т.к. я живу не совсем близко и ездить к вам несколько раз мне неудобно, я сказал, что мне будет удобно забрать БП вместе с ИБП, когда его починят.
4. Буквально в тот же день или на следующий получил ещё один звонок с информацией о том, что и ИБП уже готов, но стоимость ремонта тоже увеличилась и будет составлять 0.32х. После некоторого недоумения с моей стороны, сумма уменьшилась до 0.29х.
5. 07.08 приехал к вам за БП и ИБП. БП отдали быстро, ИБП долго искали и принесли явно не мой ИБП (подобной модели, но немного другого года), весь в пыли. После звонка сотруднику, осуществлявшему ремонт, выяснилось примерно следующее: "да, это не ваш ИБП, ваш после ремонта углубленно протестировали и его ещё нужно чинить"
6. В итоге ИБП починили только 15.11, спустя 3.5 месяца от даты сдачи (не забыв попытаться поднять цену до 0.32х). В течении этого времени я примерно раз в месяц звонил, узнать есть ли прогресс.
7. После забора ИБП выяснилось, что несмотря на ремонт, в режиме ИБП он нормально не работает: при отключении сети пищит, нагрузку не держит. При включении ПК включенного в розетку с поддержкой бесперебойного питания - аналогично пищит, ПК ребутится, но спустя несколько попыток грузится успешно. На всякий случай поменял батарею на новую - картина осталась прежней. Как его так проверяли после починки - непонятно, особенно с учетом рассказа о глубоком тестировании в п.5
8. Интереса ради раскрутил ИБП, в результате не обнаружил никаких следов ремонта\пайки, кроме замены одного транзистора, сгоревшего с физическим разрушением
Выводы, которые я могу сделать:
1. Когда в августе сообщили о том, что ИБП отремонтирован - это был прямой осмысленный обман. Предположу, что цель была в том, чтобы я побыстрее приехал и оплатил ремонт БП. Если так, то в чем была проблема решить этот вопрос по-человечески? Например, просто сообщить, что ремонт ИБП может затянуться из-за отсутствия запчастей или попросить оплатить ремонт банковским переводом?
2. Т.к. ремонт ИБП выполнен по абсолютно возможному минимуму, то увеличение стоимости ремонта уже после диагностики - ничем не оправдано. Заменен ровно один элемент, необходимость замены которого видна невооруженным взглядом сразу после разборки устройства.
Дополнительно:
1. Возникло сильное желание, как доберусь до дачи где теперь стоит БП, раскрутить его и оценить соответствие масштаба ремонта описанному "пришлось перепаять все 5v цепи"
2. Я не против справедливой оплаты диагностики, запчастей и труда. Условный анекдот про "Удар молотка - 1 рубль, 1000 рублей за знание куда ударить" - это норма, так и должно быть. Но стоимость не должна меняться постфактум и тем более без реальной причины.
2. Каких-то претензий\требований не предъявляю, лично для себя выводы сделал, как в отношении вашего сервиса с рейтингом 4.8, так и глобально в целесообразности ремонта относительно недорогих вещей.