Обратилась с проблемой: полетел аудиокодек. Несмотря на то, что с моим телефоном пришлось помучаться, сделали все оперативно и добросовестно, за что очень благодарна)
Однозначно рекомендую!
Ребенок заблокировал гугл акаунт и не помнил пароль. Телеон превратился в кирпич. Все убрали и вернули к заводским настройкам. Примерно за пару часов. По цене дешевле конкурентов. Обошел 12 точек. Советую.
Принес телефон,сдал в ремонт,ребята вежливые,все спросили все узнали что нужно,сделали быстро в течение дня,забрал телефон,все работает,хороший сервис!спасибо большое за сервис!
Очень хороший сервис. Обратилась с проблемой, возникшей с камерой на Айфоне13. Сотрудник сразу подсказал как правильно поступить и какой порядок действий необходим, не пытался вытянуть кучу денег, как обычно происходит в некоторых сервисных центрах. Проблема решилась. Спасибо большое ❤️
Уронила телефон в воду.
Отремонтировали в течении дня , все хорошо, но думаю цена 4тр высоковато. И очень покоробило что сказали что если не починят, то замена экрана 18тр, при том что новый тел 20тр.
Клиентоориентированность на 0. Мастер даже не посмотрел устройство, не отвлёкся на клиента, продолжив заниматься своими делами. На все вопросы по ремонту был один ответ: ipad я не чинил, что с этим делать не знаю, стоимость не знаю, ничего не знаю, к нам с таким не обращались. В таком месте ничего не захочется оставлять.
Отличные ребята, все объяснили, все сделали как договорились.
Виктор Иванов
October 9, 2022
Удобное место, всегда можно найти парковку,
Адекватные мастера, делают аккуратно, доброжелательные.
Цены разумные. Не копейки, но и не выламывают руки.
На сайте цена одна а по факту другая,за простую переустановку Windows требую 2000₽+, когда говоришь что цена на сайте другая в ответ слышу что у них другая цена,короче бред обманывают как хотят
Прежде всего это честный сервис. Была проблема с маком, ребята сразу сказали как лучше поступить в моей ситуации. За что большое спасибо! Телефон до этого ещё помогли восстановить. В итоге даже подписался на исту, там неожиданно про рис узнал для себя!🙀