Очень хорошее место, немного недоработан дизайн, но зато блюда очень вкусные. Как то прогуливаясь с женой, увидели кафе и решили зайти, перекусить. Заказали супы, салаты и конечно ролы. Так же взяли напитки, кажется компот. Что могу сказать, нам понравились блюда. Просто чаще всего мы заказываем ролы на дом. Но и в кафе всё было очень вкусно. Отдельно хочу сказать о заказах доставки в приложении. Заказывали разные ролы в разных кафе, но за последний год, заказываем только тут. Привозят быстро, блюда вкусные. Вобщем советую всем хотя бы попробовать, а потом возможно как и мы с женой будете заказывать только тут.
Очень вкусные роллы и пицца 🍕, всегда беру именно здесь. Все свежее, на кухне всегда чисто и опрятно, очень приятно к ним заходить, администратор тоже оч вежливая и приятная девочка. Спасибо большое ☺️
Прекрасное место всегда со свежими вкусными роллами и суши. Неоднократно брали - не жалеют рыбу, свежие продукты. Удобно, что есть возможность забрать самому, тк рядом с домом, так еще и со скидкой.
Лучшие роллы! Свежие продукты! Очень часто заказывала здесь сеты. Почти все попробовала и все очень вкусные! Хорошие сотрудники и чистый зал. Готовят быстро! Рекомендую!
Отличные роллы. Заказываем больше года. Лучший рис, просто самый нежный и качественный. Всё на высшем уровне. Для нас это number one в бюджетных вкусных роллах. Очень рекомендую!!!! Спасибо вам огромное за вкусные роллы👍🤗
По нашему району это самые вкусные роллы и берём мы только их🤤
За ними даже из рафинада 😁
А еще очень круто, что даже за 20 минут до закрытия все равно принимают заказ (не маленький, а средний), хотя в других заведениях обычно отказывают
И даже если чуть задерживаешься (после их закрытия) - дождутся и не ругаются) (вы же знаете, что достаточно и взгляда 😁)
В общем, я рекомендую ♥️
Гуляли с детьми и увидели сушисет , решили зайти и были приятно удивлены ☺️брали роллы и пиццу , детям очень понравилось ,ммм такая вкуснятина)) очень рекомендую , обстановка кстати такая уютненькая 😉
Заказываем суши и роллы только здесь. Всегда вкусные и свежие. Обслуживание чёткое и быстрое. Заказы привозят во время, без задержек. Есть акции, которыми постоянно пользуемся. Рекомендуем всем своим друзьям.
Вежливое обслуживание, быстрая и качественная готовка. Огромный выбор разнообразных роллов, сетов,как говорится подойдёт всем. Быстрая доставка, перезванивают для уточнения заказа почти сразу.
Всегда заказываю только тут, лучшие роллы и суши в Химках. Наша любовь длится года 4, (сначала возили с Горшина, теперь отсюда) и за всё это время ни разу не было никаких неприятных моментов. Спасибо, что держите марку по вкусу и качеству!
Периодически заказываем с супругом суши в СушиСет. Суши всегда свежие, доставка без проблем и вовремя. Также нравится, как изменилась упаковка заказа. Желаем дальнейшего роста качества и в целом развития!
Спасибо большое! Заказала доставку, привезли, как и обещали вовремя, без задержек, вежливый молодой человек привез. Все вкусное. Свежее. Нам понравилось, рекомендую 👍
Постоянно заказываем роллы и всегда все очень вкусно и на высоте 👌🏻👍🏻 С доставкой проблем нет. Если и бывают задержки всегда об этом предупреждают заранее. В общем и целом СушиСет ♥️
Часто заказывали именно в этом месте (Ленинский проспект,24) сеты и запеченные роллы, было вкусно , быстро и недорого. Сегодня ( 17.11.23.) заказали «Запеченный Дары моря» и «Запеченный Ойши» . Как же они сильно стали экономить на ингредиентах! Роллы испортились, стало невкусно! Полное разочарование! Цены подняли, а качество испортили! Заказывать больше в этом месте не хотим.
Вчера заказывала ролы, в одной из ролины попалось какое-то стекло… ну это совсем конечно совсем трындец. Чуть зуб не сломала. Сомневаюсь, какое качество царит на кухне, если даже стекло попадает в еду, что говорить про грязь и микробы.
Всем доброго времени суток часто заказываю в этом заведении,очень нравится подход к покупателям, вкусно,быстро,доступно, а главное не дорого 👌отличная команда✌️
Роллы не понравились. Лосось вообще безвкусный и какой-то желейный. Соевый соус пахнет уксусом, вассаби на вкус как горчица, не более. 3к на ветер. Разочарованы, больше брать не будем
Очень вкусно и быстро! Роллы делают с душой, всегда всё свежее. Отдельная благодарность администраторам) вежливые и отзывчивые, хорошо разбираются в меню. Часто делаем заказ по телефону и девушки всегда помогают сориентироваться по блюдам или времени, прислушиваются к пожеланиям по заказу) Спасибо за наши вкусные вечера))
Много раз заказывали доставку роллов этой компании. В последний раз (20.10.23) заказали на месте два сета «Хит» и еще какой-то «Супер хит» или что-то типа такого. Калифорния с несвежей рыбой, с белым типа муссом шапочкой роллы сухие, маленькие с авокадо и огурцом тоже несвежие. Полное разачарование, в нашем лице клиентов точно лишились, больше рисковать и надеяться на то что не повторится такой заказ не хочется 👎👎👎 очень жаль! Надеемся до руководства дойдет информация и будут приняты меры!