1 октября приобретал здесь телефоны- самое лучшее предложение по покупке телефона только здесь. Очень тактичный и профессиональный консультант- продавец. Ответил на все вопросы. Помог с установкой приложений и уделил много времени для исправления моих ошибок при переносе приложений на новые телефоны Давно такого не встречал. Ребята вы молодцы!
Магазин с быстрой доставкой и качественным оригинальным товаром! Менеджер поможет с выбором и сориентирует о том, что есть в наличии. Цены очень приятные, не завышенные. Я осталась довольна, спасибо!
Понравился магазин, заходил в разные, здесь продавец приветливый, не наседает как в других местах, все подробно объяснил, показал. Напоил чаем. Цены отличные! Покупкой доволен, всем рекомендую!
Случайно зашел в магазин, увидел вывеску неоновую с улицы, думаю дай посмотрю все же. Посмотрел, как итог вышел с новым айфоном. Причем у меня был не такой и старый. Пока рассматривал телефоны мне предложили оценить мой. Предложили хорошую цену за него и оформил рассрочку. В общем увидеть на улице счастливого идиота с Apple iPhone 15 Pro Max 512GB Natural Titanium, знайте, это я!)
Вчера приобрел в это магазине телефон, и очень был удивлен, хорошим обслуживаем, все пояснили, продемонстрировали. Короч ребята на своем месте и все по высшему классу. Я доволен покупкой.