Привет Севастополь! Сегодня смотрели Каштанку в исполнении вашей труппы! Спасибо за чудесный спектакль, где всё продумано до мелочей и свет, и декорации, и тени, и костюмы! Мы с детьми смотрели весь спектакль на одном дыхании! Спасибо каждому актёру в частности и всей труппе в целом! Огромное спасибо режиссёру за чудесную постановку!
P/s озвучка одним голосом всех животных добавила тонкости спектаклю и стала изюминкой!
С любовью из Нижнего Новгорода, приезжайте к нам ещё ❤️❤️❤️❤️
Наш детский театр хорош со всех сторон, интересные сказки для малышей и постановки для школьников и взрослых, молодцы хорошо продумано, зал мне нравится, после небольшого ремонта, замена лавочек на кресла, стало удобно сидеть. Хожу с удовольствием вместе с внуками.
Смотрели почти все спектакли. Один из прекраснейших в репертуаре "Каштанка" по рассказу А. П. Чехова. Интеллигентно, тактично, проникновенно до волнения и переживания... Превосходная игра всех актеров. Именно они и несут это волнение души. Спасибо Е. Скрибцовой, Е. Александриной, всем, всем, всем!!!! Смотрели уже 5 раз и каждый раз открываем для себя новые понимания великого писателя.
Посетили в Севастопольском театре юного зрителя, спектакль " Ба" в исполнении Екатеринбуржского театра Коляда, который в Севастороле на гастролях. Огромное спасибо Тюз и Коляде, за такой замечательный спектакль, море положительных эмоций.
Были на спектакле Веселые гномы и бука. Детям очень понравилось, игра героев прекрасная, костюмы восторг🤩 понравилось, что был контакт зритель и актеры, танцы👏🏻 впечатления супер👍🏻
Один из прекрасных театров славного нашего города! Прекрасные постановки, приятный актерский состав! Впечатления от увиденного настоящие
Хорошее место, все очень понравилось
Самый лучший театр, который я посещала!
Действительно для детей, подростков и родителей!
Высокий уровень мастерства, сервиса и самое главное Искренности во всем!
Спасибо всем сотрудникам за работу!!!
Любимый театр с детства, добрые спектакли и уже такие родные актёры❤️
В каждой картине особенная атмосфера и превосходная игра, спасибо вам за лучшие вечера в Севастополе🌊
Огромная благодарность администрации и артистам.
Живу рядом, но как всегда посещаю театр от случая к случаю, чего не сказать про мою вторую половинку. По своей работе ей часто приходится посещать театр, как руководителю своих учеников. Она, как и дети в восторге.
Низкий Вам поклон.
Новых постановок и благодарных зрителей. Спасибо за привлечение нашей молодежи к прекрасному.
Теплое, уютное место, с заботой о посетителях обустроены качели у театра, внутри прекрасная фотозона была на новый год, отзывчивые люди работают и репертуар разноплановый
Деткам всегда заходит спектакли на ура. Можно билеты заказать онлайн, что очень удобно и экономит кучу времени. Обычно выбираю спектакли по возрасту, так как еще дочка и племяшка маленькие.
Очень уютный театр. Интересный спектакль, который привлек внимание двухлетнего ребенка от начала до конца 👍🏽 Игра актеров на высоте 💯 Сотрудники Тетра отзывчивые, добрые, внимательные 💕
Здорово, что есть театр для детей с подходящим репертуаром! Можно водить даже самых маленьких деток: сказки яркие, актеры прекрасно исполняют свои роли!
С внучкой посмотрели спектакль-балет Золушка, впечатлило! Сам театр красивый внутри и снаружи, артисты замечательные, постановка чудесная. Спасибо огромное !!!
Севастопольский театр юного зрителя - одно из украшений Гагаринского района; та теплота, которую он дарит жителям города бесценна. По-домашнему уютная атмосфера внутри, всегда красивые, душевные представления. Но без внимания я бы не оставил и внешнее убранство театра. Не так давно возле театра появились милейшие качели, иллюминация театра, ставшая уже одной из его визитных карточек. Фотозоны к праздникам. Сразу становится заметно с какой любовью руководство относится к такому, казалось бы, небольшому, но всеми любимому театру.
Так держать!
Отличные спектакли, как для детей, так и для взрослых. Рекомендую билеты брать за ранее, театр не большой , мест мало. Но сцена хорошая и актерский состав супер! 👍
Побывав один раз в этом театре, хочется возвращаться ещё и ещё. Мы с дочкой ходим стабильно раз в месяц в выходные, актёры профессионалы своего дела, я с удовольствием смотрю все представления, они не оставят равнодушными никого, ни взрослых, ни детей.
Когда-то меня и сестру водили в этот театр родители, теперь посещаю спектакли вместе со своими детьми.
Любимый с детства театр, шикарные спектакли. Рекомендую.
замечательные спектакли, классное место для проведения конкурсов и гастролей других театров, а так же отзывчивые сотрудники! спасибо за то, что вы есть
Замечательный театр. Зал небольшой и уютный. Администраторы всегда предложат сесть поближе если есть такая возможность.
Актёры не просто играют роли, а проживают жизнь своих героев - полная самоотдача.
Сходили на премьеру "Человек-амфибия" - полный восторг, главный герой играл прям на разрыв аорты, да и вся труппа ему под стать. В конце у многих слезы заблестели, значит очень правильно играют.
Ну а "Варшавская мелодия" их многолетняя классика - вроде всего два человека на сцене, а проживают целую жизнь. И ты вместе с ними.
Обязательно сходите.
Любимейший театр. И этим все сказано. Двое моих сыновей выросли на постановках театра. Спасибо огромное! И за взрослый репертуар - безграничная благодарность!
Качественно и очень интересно. Подбирайте спектакли по себе.
Очень удачно сходили всей семьей «Циолковский. Путь к звёздам». Всем рекомендую.
Не смотря на то что 12+, можно и с детьми от 8 лет прийти, им тоже понравится и будет интересно.
И для родителей есть философский подтекст в его цитатах. Человека, опередившего свое время на много веков!
Благодарю актеров, постановочную группу и идеологов. Это было великолепно! Схожу еще раз с детьми!
Любимый театр моего детства! Теперь вожу сюда своего ребенка. Вместе смотрим спектакли, радуемся и смеемся. Репертуар добрый и поучительный. Однозначная рекомендация!
Посетили театр, смотрели Обломова, впечатление от театра самое положительное, уютный зал, хорошая акустика, чисто, дышится легко, добираться до театра удобно. Но со спектаклем немного переборщили, особенно с декорациями, как-то все по черному, неуютно, первое впечатление что не убрали строительный мусор перед спектаклем, но в тоже время артисты играли хорошо, им большое спасибо.
1 декабря с друзьями посмотрели спектакль " Обломов". Все в полном восторге. Браво!👏👏Спасибо всем,кто принимал участие в спектакле за доставленное удовольствие. Эмоций -море. Обязательно придем на следующий спектакль.
Сегодня посетили классом представление «Сказка о Царе Салтане». Дети и взрослые смотрели на одном дыхании! Превосходная игра актеров, замысел, исполнение! Спасибо вам, за ваш труд!
Очень любим этот театр. Спектакли и для детей, и для взрослых. Отличная игра актёров. Всегда яркие костюмы и декорации сцены. Очень удобно построен театр, зрительный зал, видно сцену с любого места. Работники театра вежливые, приветливые. Много лет посещаем этот театр!
Алина Алина
August 16, 2024
Потрясающий театр,все вежливые и очень приятные,актеры профессионалы своего дела,декорации восторг,в общем и целом остались супер положительные эмоции. Ходили с семьей на «Каштанку»,взрослым было также интересно, как и малышке,я перед постановкой думала,интересно,как будут играть Каштанку и игра превзошла ожидания. Обязательно придем еще.
Ходили на представление «Чудеса под Новый год» с дочкой 4года.
Спектакль интерактивный, интересный! Актеры профессионалы, костюмы и декорации супер!
В зале немного прохладно, для театра это обычное дело.
Очень понравилось, непременно пойдем ещё!)
Великолепные постановки, потрясаюшая актёрская игра. Смотрю весь репертуар. Поразил спекталь "Нос" и очень жаль, что больше нет постановки "Урод" , отражающей реалии современного общества.
Мы приехали на гостроли сюда. И к сожалению я не видел спектаклей труппы ТЮЗа. Но! Если судить по людям, которые тут работают, то спектакли должны быть прекрасными. Отзывчивые , добрые, вежливые, внимательные и просто чудесные люди. Как и многие в городе Севастополь.
Очень понравился! Компактный, уютный. Отличная игра актёров. Впервые были в театре на спектакле "Зима в Простоквашино". Очень позитивно! Остались довольны и ребёнок и родители))) Спасибо! Купили билеты ещё на три спектакля!
Очень любим ТЮЗ всей семьей !!! Игра актеров восхитительна, душевна. После спектакля выходишь всегда с большими впечатлениями, положительными эмоциями, наполненностью. Желаем дальнейшего развития и процветания театру!
Владимир Кобыляк
November 10, 2024
Хороший детский театр для малышей и школьников, водим на спектакли детей, атмосфера зачёт, интерьер красивый, перед театром за территорией ухаживают обновили качели, поставили скамейки. Советую для посещения!
Посмотрели с женой спектакль Женитьба Бальзаминова. Очень понравился. Театр юного зрителя очень уютное место, где можно провести культурно вечерний досуг.
Детям весело .
Но игрой театра,не назвать ...
Какой уже спектакль смотрю с детьми мне нравится.
В этот раз смотрели Простоквашино и чудеса под новый год .
Удивительные актеры в севастопольском театре юного зрителя! Они - настоящие , правдивые и патриотичные! Патриотичные к своему городу,к истории нашей родины!
Это чувствуется в их игре,самоотдаче, искренности, доверии к зрителям,на одном дыхании проходят спектакли. Так было всегда!Большое спасибо актерам ! 🙏💖
Волшебно, прекрасный спектакль, хороший репертуар, замечательная атмосфера. Обязательно вернемся снова! Всем больше спасибо за представление! Рекомендую всем для посещения! Спасибо
Родной и любимый театр для детей! Прекрасные актёры, добрый и поучительный репертуар... Я сама в детстве любила этот театр, на его спектаклях выросла моя дочь. Очень рекомендую, театр чудесный!
Провёл в нём всё детство, поэтому не смогу даже предположить, что там поменялось за 7-8 лет, но думаю что уровень актёрского мастерства а также само здание за это время сильно преобразились!
Наш любимый театр! Постановки выше всяких похвал! Ходим туда уже несколько лет, иной раз на одни и те же спектакли, не надоедает. Персонал отзывчивый, профессионально направляют поток гудящих детей и их родителей😊
Прекрасное место! Приходила с дочкой, которой был всего год, но она смотрела с искренним интересом! Высидела 40 минут и даже грамма недовольства или усталости не показала! Обязательно придем на другие спектакли.
Отличный театр, весь коллектив просто молодцы стараются для деток. Костюмы, постановки, декларации просто на высшем уровне и репертуар большой, что не может не радовать.
Первый раз посетили данный театр. Смотрели спектакль "Морозко". Игра актёров, декорации и сама отмосфера все на высшем уровне. Очень много внесено нового в основной сюжет. Понравилось не только ребёнку ну и мне. Однозначно теперь будем приходить в ТЮЗ на другие спектакли.