Любимый магазин уже много лет, хороший чай за приемлемую стоимость! И букеты из кофе-чая прекрасные!
J
Julia-San
January 9
27 декабря обратилась с заказом новогодних подарков для наших клиентов. Сотрудники молодцы, все подсказали и мы быстро оформили заказ. Нам нужно было доставить подарки к определенному времени в пятницу перед Новым годом и все было сделано в срок. Клиентоориентированность на высшем уровне.
Здесь я несколько лет назад покупал крутой фарфоровый чайничек на одну персону,да с народной росписью,до сих пор им пользуюсь-да вот прямо сегодня и заваривал Красный Халат
Неплохой выбор чая и кофе, а также соответствующей посуды. Порадовали демократичные цены. Однако попасть в офис магазина при самовызове крайне трудно, хоть он и находится в центре
заказ только через интернет, приехать посмотреть, купить, так нельзя.
очень хренорво, когда оперативно ищешь подарок.
так еще и продавца не было, звонили, ждали.
Магазин очень понравился. Начала заказывать сначала чайные букеты, потом разные сорта кофе и зелёного чая. Удобное расположение в центре Москвы точки самовывоза. Есть большой ассортимент различных шоколадок, сиропов и даже много самых разнообразных растительных
чаев.
Нашёл у них крышку на заварник, в офисе примеряли, как родная. Много разного чая за разумные деньги. единственное, с парковкой проблематично, но это проблемы не магазина.