В номере чисто, убирают ежедневно!!!за это отдельный плюс.На этаже кулер и гладильная доска. 2 станции метро в шаговой доступности, вокруг невероятное множество кафе и ресторанов на любой вкус. Прям при выходе приличное кафе и большая детская площадка. По цене не дёшево, но учитывая плюсы, очень хорошее соотношение цена-качество!
Понравилось место расположения. Все достопримечательности рядом. Много рестиков. Вечером постоянная дискотека на центральном рынке. Для хорошего настроения. Номера не большие, но удобные. Есть все необходимое. Отель не большой. В старинном доме, но ремонт современный. Чисто и комфортно.
Расположение шикарное. Практически у Цирка на Цветном. Метро близко. Рядом достаточное количество кафе. Аптека. Но вот магазинов продуктовых поблизости не особо. Только Спар на Цветном. Но до него идти минут 10...
Случилось так, что в ночь перед вылетом я слегла. В отель прибыла с температурой. Заселить раньше не смогли. Пришлось 3 часа шататься по округе.
Номер достаточно чистый. Есть всё, для проживания.
Минус - это матрас с выпирающими пружинами. Не знаю, может мне такой достался, может из-за ломоты в теле я ощущала все пружины.
Персонал на ресепшене - молодые ребята. Они же заселяли, они же приносили завтрак. Не шведский стол, всё по меню. Хотя иногда не совпадало.
Завтраки, достаточно скудные, но вкусные. Каши, яйца, сосиски, сырники, блинчики..Ну, если привыкли к разносолам - вам не зайдёт. Тогда лучше не берите завтраки здесь. За углом - "Братья Караваевы", такой аналог нашего "Поль Бейкери", московская сеть кофеен.
Всё, в принципе достойно, и будь я в Москве на отдыхе или в командировке, я бы остановилась ещё раз.
Может из-за усталости и наплыва гостей в Новый год, администраторы на ресепе были очень уж унылыми и вялыми. Но, ребята, это отель и ваша работа. Желаю вам бодрости духа, оптимизма и сил побольше для общения с вашими гостями!
Останавливалась в командировке. Впечатления неоднозначные..
Плюсы
- классное расположение - утром и вечером шикарный выбор мест для еды и приятного времяпровождения
- приветливый помогающий персонал, помогли донести чемодан на 4 этаж
- хороший напор в душе
Минусы
- из матраса торчат пружины
- неудобные подушки
- не убирают номер даже при хенгере про уборку
- в коридорах некорректные схемы про эвакуацию, номера комнат перепутаны
- завтрак.. я ела в другом месте
Удобное расположение, пешком до Красной площади 20 минут. Рядом станция метро. Куча разных магазинов: красно-белое, евроспар, пятёрочка. Вокруг огромное количество кафэ и ресторанов на любой вкус и кошелек. В номерах чисто, уборка каждый день. Если искать недостатки, то можно найти: где-то не покрашено, где-то что-то отвалилось или вспучилось. В номерах довольно тихо-трафик движения по улице очень слабый. Питание без изысков, завтрак весьма вкусный и калорийный. Единственный недостаток - это цена. Она завышена для такой гостиницы.
Был здесь в 2018 и все казалось таким, как сейчас на фото. Памятуя о былом, сняли номер, но разочаровались. Все посещения отеля довольно грязные, где то местами отсутствуют декоративные части стен или дверей. На ресепшене все в каких то красных пятнах (надеюсь краска). Номер весь неправильной формы, шкаф торчит на половину коридора, при этом визуально и физически отъедая очень много места. Сантехника убитая, лейка душа вообще протекает со всех сторон, мыться невозможно. При закрытых окнах в номере запах затхлости и сырости становится ощутимым через минут 20. В номере на двоих почему то выдали одну карту-ключ, зачем то на нее повесили тяжёлый железный брелок. В номере нет ни пакетика чая, ни бутылочки воды (в подобных отелях в такой же цене всегда было). Вобщем, видимо 6 лет дали о себе знать, а ремонт и не думают делать. Увы, ведь расположение отеля хорошее, почти самый центр и рядом ного хороших кафе.
Номер приятный, чистый, только единственное, не работал кондиционер, приходилось открывать окно, для движения воздуха). На улице было шумновато ночью, так как рядом кафе и слышно много интересных разговоров). Но после многочасовой пешей прогулки мне это не мешало заснуть. А так, если с маленькими детьми, то может быть нужна тишина... В целом, всё отлично.
Приезжали на 2е суток и остались очень довольны,и самим отелем и его расположением.
Девушка на ресепшен очень милая.
Рядом много ресторанчиков и магазинов.
Номер чистый аккуратный.
Приедем ещё.
Плюсы:
-отличное месторасположение в историческом, деловом и развлекательном центре столицы (5 минут пешком до Центрального рынка, рядом различные пабы и кафе, супермаркет,10 минут до метро "Цветной бульвар"/"Трубная")
-уютный,чистый номер, есть рабочее место в мини-формате; сейф, холодильник, ТВ, кондиционер.
Минусы:
- нет лифта
- нет халатов
- нет чайной станции в номере
- гостиница домашнего типа, ресепшн не круглосуточный: выезжала в 6 утра, ключ оставила на ручке от номера, т.к. холл ресепшна был закрыт.
ИТОГ: отель без претензий, оптимальный вариант для коротких командировок и путешествий для двоих.
Прекрасный отель!
Всё аккуратно, чисто, удобно.
Расположение супер!
Очень люблю эту локацию в Москве.
Удобные подъездные пути.
От метро 2 минуты, 2 ветки удобные, до Кремля пешком. Недалеко Кузнецкий мост, красиво,весело. Был комфортный номер 409. Супер вид!
Понравился быстрый доступ в гостиницу. Для таких активных людей вроде меня,важная составляющая.
Я люблю солнышко утром,оно у меня было!
Всё чисто.
Все принадлежности имелись,вплоть до кондиционера для волос.
Кровать комфортная, одеяло и подушки мягкие чистые,полотенца хорошего качества.
Завтраки на убой!
Не доедала,большие очень.
Вкусно Всё. За каши отдельная благодарность. Персонал вежливый,неконфликтный. Молодцы! Благодарю! До новых встреч.
Отель мне понравился,уборка ежедневно, есть шампунь,гель для душа,комплекты на 2 дня зубные щётки с зубной пастой,жидкое мыло в дозаторе, полотенца,фен,чайник ,холодильник,кондиционер (но мы не пользоваись им,не знаю рабочий или нет). Единственное кружки без ручки,поэтому чай пить не удобно, так как горячо держать.На этаже кулер,гладильная доска,утюг.Расположение отличное 15-20 минут и ты на площади.Рядом метро.
Расположение просто отличное. До Красной площади пешком минут 20. Рядом метро. Район тихий. Во дворе отличная детская площадка. В номере чистенько и уютненько,есть холодильник. На каждом этаже стоит кулер с горячей и холодной водой,гладильная доска. На ресепшен очень вежливый и отзывчивый молодой человек. Без проблем и пониманием,что с дороги, заселил нас раньше 14.00, как только номер был готов. Спасибо ему огромное) Можно оставить сумки и пойти погулять пока номер готовят к заселению. Еду не могу оценить,т.к. брали тариф без питания. Но меню завтраков каждый день разнообразное.
Хороший отель, останавливаюсь в нём уже второй раз. Номера чистые, опрятные. Единственный минус, это немного неудобные матрасы ( я чувствовала пружинки), но это всё мелочи. Отличное месторасположение, метро, бары, рестораны: всё рядом. В общем, однозначно рекомендую.
В новогодние праздники, заселились в гостиницу, по расположению очень классно, рядом метро, есть даже сокращенные пути о который узнала позже с выходом сразу в парк и метро, пешком дошли до красной площади. В номере есть необходимые вещи, телевизор, мне показалось очень спокойным местом, никакого шума. Перед выходом на прогулку вешала табличку чтобы в номере прибрались, по приходу все было убрано, менялось постельное бельё, полотенце., были в запасе гель для душа, шампунь. Персонал вежливый, от завтрака отказались. Атмосфера приятная. Стирка белья показалось дорогой ,для 5 вещей 1000р.,куртки дороже. Были моменты, что шторку поменять в душе уже нужно. Был холодильник, не хватает микроволновки в номере хотя бы маленькой. При выезде разрешили оставить сумки на пол дня. Зимой очень тепло, я открывала окна и убавляла батареи, ночью так вообще
Отдыхали в начале июня с сыном в номере с раздельными кроватями, не работал кондиционер. При обращении к сотруднику отеля, вопрос сразу был решен, поменяли на другой номер, улучшенный. Все без проблем, качественно и быстро. В номерах чисто, есть тапочки, шампунь, гель, мыло, зубные принадлежности, чайник, стаканы и кружки. Удобное расположение, рядом метро, буквально 5 минут пешком, множество кафе и ресторанов, рядом продуктовые магазины, цирк на Цветном бульваре
Хороший 3* отель, всё необходимое есть в отеле.
Самое главное,что отель находится рядом с хорошими кафешками и ресторанами. Всем советую отель, хорошее местоположение.
Из плюсов только расположение - очень близкое расположение до м. Трубное и Цветной бульвар. Это и сыграло свою роль, когда выбирала гостиницу из предложенных для командировки. Минусов достаточно, что бы поставить два: грязный ковролил, старые серые шторы, завтрак - приторная сладкая рисовая каша, разбавленная кипятком. Принимала душ, повернулась и тут увидела на плитке клок рыжих волос😱 Я не брезгивая, но ощущения неприятные!!! Пожалела, что не поверила отзывам прежде, чем в эту гостиницу заселиться. Однозначно не рекомендую!
Номер не очень
В сан узле пахло канализацией
Написано платная парковка, но у отеля нет вообще паковки, ставил машину на улице в платном месте, в итоге парковка обошлась дороже отеля.
Сотрудник на рецепшене не мог подсказать где есть ближайшая адекватная парковка.
Попросили ложку, во всем отеле даже ложка не нашлась.
Хорошее только место расположения, рядом хорошие ресторанчики
Отель отличный.
Проживаю уже 3-ю неделю, в командировке.
Плюсы во всем:
1.Расположение в центре Москвы. Две станции метро в пешей доступности.
2.Номер убирают каждый день качественно. Меняют постельное бельё раз в 5 дней и по просьбе. Туалетные принадлежности в постоянном наличии.
3. В комнате тихо, хотя открыт для проходящих круглосуточно.
4. При заезде в номере не было холодильника, попросил, принесли через 30 минут.
5. Постоянно горячая вода в душе. Полотенцесушитель всегда горячий.
6.Питанием не пользуюсь, не могу комментировать. Но на ресепшине есть в свободном доступе бесплатно микроволновка. На этаже стоит кулер с холодной и горячей (кипяток) водой.
7. При необходимости очень недорого и быстро постирают вещи.
8. Устойчивый интернет с вай-фаем.
9. Особая благодарность персоналу. Откликаются на любую просьбу и помогают в решении. Девчонки уборщицы просто молодцы!
Работаю в номере отеля, ничего не отвлекает, тихо.
Очень нравится. Рекомендую.
Два года назад был в этой сети отелей, но на по другому адресе и все понравилось. Здесь же убогие завтраки (думаем что в кексе даже плесень увидели и не стали есть). 2 одинаковых номера, но в одном нет холодильника, хотя в описании заявлен. Мы были, только, что бы пьяными переночевать, а нареканий много. Не рекомендую. Хотя номер чистый, душ норм, и стандартные одноразки есть
Плюсы: отличное расположение, об этом много написано.
Минусы: Не 3 звезды (кстати, на сайте свидетельство о присвоении звезд не открывается). Да, всё довольно миленько - уборка ежедневно, но полотенца меняют не каждый день. Кстати, они разной плотности и свежести. Матрас продавлен, пружины довольно ощутимы. Постельное белье свежее. Номер маленький, зато санузел просторный. Душ со шторкой, не кабинка. Унитаз протекает. Шум от стояка канализации - песня. Шумоизоляции нет. На 3 этаже громко слышен звук от входной двери (она тяжелая, очень громко захлопывается). Закрывание дверей на этаже тоже очень ощутимо. Никаких ресторанов, баров, конференц-залов, переговорок, повышенного уровня обслуживания нет, конечно.
Это просто мини-отель. Без претензий. В прошлом году за меньшую цену проживала в 4* в центре. Но то в прошлом.
Удобное расположение. Рядом в пешей доступности две станции метро - Трубная и Цветной бульвар с магазинами. Но рядом же - множество заведений - бары, кафе, работающих допоздна. Это создает непрерывный шумовой фон - ночью окно не откроешь.
Завтрак по заявленному на неделю меню. Привозят готовые комплекты, персонал разогревает на месте.
В номерах есть все необходимое. На каждом этаже в общем доступе - гладильная доска, вода в кулере.
Уборка качественная.
Для командировочных задач норм. Для семейного отдыха лучше поискать что-то еще.
Чисто, уютно, тихо (останавливалась на 1 ночь с субботы на воскресенье в начале апреля, окна во двор). Великолепная локация. Прекрасные работники отеля. Конечно, отель эконом-сегмента, но за свои деньги он супер!
Отличный отель, отдыхала с сыном неделю всё понравилось. Две станции метро рядом, куча магазинов. В пешей доступности Красная площадь, Большой театр, Охотный ряд. Завтрак большой для одного человека (за отдельную плату), на этаже в свободном доступе гладильная доска и кулер. В номере был кондиционер, поэтому шум от кафе и открытой веранды не мешал спать.
Неплохой отель, но уже "уставший". Если ночевать один день, то можно. Тодько берите номер на двор. Если на дорогу, то шумно и в глаза солнце, шторы не блэкаут.
Чистое белье, но много сломанных вещей. Не хватает кружек, горячее невозможно пить из тонких стаканов.
Отличный отель в центре, метро недалеко, очень приветливый внимательный персонал, сняла звезду за завтрак - мы, читая "континентальный, " рассчитывали как минимум на фрукт или овощ какой-нибудь в меню. По факту оказалось 2 блина с ветчиной и сыром, 2 оладушка , все очень жирное, и недовареная маленькая тарелка овсянки. Хотя, может это нам так не повезло, каждый день меню разное
Вполне чисто, номер немного ушатаный, кондиционер ревел и шумел но так и не заработал, лифта нет, несмотря на то что бронировал заранее номер не был готов, а прикол от администратора это с чемоданом на пятый этаж подниматься после ожидания якобы подготовки номера
Хорошее расположение, тихий двор, чистые номера и удобные кровати. Вкусный завтрак, правда в один из дней его задержали и постояльцы стояли на лестнице в ожидании открытия двери сотрудником отеля. Выслушали от нее недовольство: что ее все отвлекают и она не успела приготовить завтрак вовремя. Это наверное уже больше вопрос к руководству. А так все отлично.
Очень понравился отель: расположение, уют, чистота, атмосфера, доброжелательность персонала. Меня встретили, донесли сумку на 4 этаж.
В отеле очень тихо, на этажах стоят кулеры и гладилки с хорошими утюгами. В номере уютно и комфортно, есть все необходимое: шкаф, письменный стол, стул, тумба, вешалка для верхней одежды, халат, тапки, 3 полотенца, губка и ложка для обуви, мыльные принадлежности в шкафчике с подсветкой, фен, хорошая сантехника - все чисто и работает тихо. Хотелось бы ещё чайник.)
Рядом 2 станции метро, море заведений, где можно просто поесть или отдохнуть с друзьями. В самом что ни на есть центре Москвы!
В день выезда разрешили освободить номер в 13:00 и оставить сумку до вечера в отеле. Все это за очень демократичную цену. Вернусь ещё не раз и всем рекомендую!
С благодарностью за гостеприимство, Елена В.
Маленький отельчик в подъезде дома. Ресепшен ночью не работает. Завтраки привозные разогретые на три с плюсом. Номера странной формы, маленькие. Тем не менее, все необходимое есть. Мыльное-рыльное в наличии и даже халаты. Подходит для командированных на 1-2 дня.
Из плюсов- на мой взгляд, только расположение.
В принципе чисто, завтрак принесли в номер, но вместо кофе- теплую воду, чай заварить не смогла))
Я понимаю, что за такую цену - тяжело быть довольной, но , если бы выбирала сама, а не командировка- точно бы не остановила выбор на этом отеле.
Еще из плюсов- попросили утюг, принесли в номер.
Что касается ванной- очень все уставшее, полотенца старые, шампунь/гель в пакетиках, палочек/ватных дисков - нет, хотя в наше время это уже такая мелочь))
Отель удачно расположен рядом с Цветным бульваром, метро. Номер маленький, но чистый, есть полотенца, фен, стол, телевизор, кондиционер. Завтраки вполне достаточные. Звезду сняла за скромность фасада, не сразу поняла, что это отель
Замечательный отель! Чисто, добротная мебель, в номере есть всё необходимое. Вежливый персонал, меня очень радушно встретили и потом проводили. Хорошая шумоизоляция в номерах, а уж расположение - и вообще вне конкуренции! Прекрасное соотношение цены и качества. Я осталась очень довольна, с удовольствием поселюсь здесь в следующий приезд в столицу.
Удобное расположение, метро, продуктовые магазины, ресторанчики рядом.
Номер обычный. Есть принадлежности для душа, тапочки.
Лифта нет на 4 этаж с чемоданом не очень удобно подниматься.
Завтраки не очень.
Все было хорошо, пока утром у нас около окна не начались ремонтные работы. Строители просто сидели у нашего окна и видели все, что происходит в номере. Как можно было такое допустить, я не понимаю
На ресепшене молодой человек не то что не улыбается, а всем видом показывает «Шли бы вы отсюда»
Довелось прожить в этом отеле целых три дня. Впечатления ужасные: номера очень маленькие (жил в двухместном) и грязные, питание на уровне школьной столовой или совковского санатория, расположенного где-нибудь в провинциальном городке. Далее распишу подробнее. Ковролин грязный, занавески все в масляных пятнах (откуда?!), обои ободранные, входная дверь висела "на соплях", а матрацы на кроватях (в номере было 2 кровати) явно повидали многое и довольно устали - пружины каждую ночь доставляли дискомфорт моим ребрам. Общий вид ремонта номера не вызывает приятных эмоций. Также в номере не было чайника, питьевой воды, утюга, гладильной доски, сейфа, обычного мыла (было только жидкое). Вода и гладильная доска были в общем коридоре только. Еда очень скромная, не самая вкусная и никак не стоит даже заявленных 500 рублей.
Отель бы охарактеризовал как "ну одну ночь можно переночевать и тут". Не рекомендую.
Отель супер! Номер как на фото. Стоимость демократичная очень. Везде чисто. Уборку проводят каждый день (вынести мусор, при желании пропылесосить), через 3 дня моего проживания поменяли постельное белье и полотенца. Метро в 5 минутах от отеля. В номере где я жила есть все для комфортного проживания: прекрасная кровать, шкаф (с вешалками), стол, стул, тумбочка, 2 больших зеркала, кондей(!!!! Это очень важно для многих), телевизор, тапочки, фен, 2 больших окна. Туалет и душ в номере и там также есть все необходимое. Я в восторге от пребывания в данном отеле! Жила там 6 дней и никаких нареканий. Огромное спасибо персоналу.
Расположение супер, метро, остановки автобуса недалеко, до Красной площади минут 15. В номере кондиционер, очень было комфортно. По просьбе постелили дополнительный матрас, чтобы пружины не чувствовались. Молодой человек на ресепшн очень приятный. Завтраки довольно плотные и вкусные, каша, омлет и запеканка или сырники. В коридоре гладильная доска и кулер. Мы жили на пятом этаже, нам веселуха под окнами совсем не мешала, при закрытых окнах звукоизоляция хорошая. Недалеко есть круглосуточный магазин Магнолия, разные кафе, кулинария братья Караваевы
Удобное месторасположение, в шаговой доступности есть практически все, обслуживание на высшем уровне! Обязательно порекомендую своим друзьям и сама теперь только там буду оставаться!
Классный отель. Очень удобное расположение - недалеко метро. Номера чистые, приятно находиться. Завтраки вкусные. Персонал очень приветливый и доброжелательный. Однозначно рекомендую к посещению.
В таких местах главное -приятно отдохнуть. Здесь это получилось) Чистая , опрятная постель и вся обстановка в комнате. Вежливый администратор. Вернемся к вам.
Замечательный отель! Номер чистый, комфортабельный! Удобное расположение, пешком можно дойти до цирка Никулина, а также минут за 40 до Кремля. Во дворе детская площадка, рядом много различных кафе и ресторанов.
Завтрак попробовала в отеле, не рекомендую.
Несмотря на минус по питанию, отель во всем остальном идеальный!
Относительно не плохо , но по началу кондиционер не регулируется смысла от него не особо . Тапочек халатов не было , сказали закончились . В итоге все таки переселили в другой номер , и чудом там все было )
Бронировал данный отель в мае 2023 года. Находится в центре, добираться легко и быстро, метро рядом.
В самом отеле все хорошо, уютно и чисто.
Завтрак – просто замечательный, вкусный, обильный, сытный.
Всем доволен.
Отдельное СПАСИБО хочется сказать администратору Дмитрию, за оперативное решение вопросов и прекрасное отношение, замечательный человек!
Отель расположен в центре города. Недалеко от метро Трубная и Цветной Бульвар. Номера небольшие, но есть все необходимое. Завтраки состоят из каши, омлета и кофе или чая с десертом. Скромно, но вполне хватает для начала дня.
Удобное расположение в центре города, чисто. Немного шумно по пятницам тк много баров и ресторанов рядом. Из минусов- ресепшен на 2 этаже за дверью и на остальные этажи теоретически может подняться любой прохожий, дверь внизу открыта