Сама кондитерская очень симпатичная: великолепный уютный интерьер с камином и фресками внутри. Персонал очень вежливый, бариста -солнышки, скрасили 8 марта (к меня был рабочий день, забежала позавтракать по дороге). Внутри роскошная мебель. Из минусов: еда. Она малосъедобна. Киш невкусный совсем: рыбы мало, она с костями (видимо из консервов готовили). Начинки средне, овощей нет. Кофе хороший, но больше не пойду, так как для меня важно поесть. Возможно, десерты там вкусные (без сахара и веганских вариантов нет), поэтому увы, не для меня место :(
Отличный бренд, внушающий доверие, современный магазин, нормальный ассортимент. А вот сладости, на мой вкус, 3 из 5. Ожидаешь гораздо лучшего качества и вкуса от такой компании, а в итоге после нескольких покупок - разочарование. Отстает от современных кондитерских примерно аналогичного ценового сегмента по вкусу и качеству.
Был неделю назад. Зашёл примерно в 19 часов кассир-продавец мыла пол в это время. Заказал кофе и пироженку. Кассир не моя руки начала кофе готовить, и грязными руками тряпочку для протирки молочника берет. Для пироженки одела одну перчатку, но надевала так же грязной рукой натянув возможно чистую перчатку. Молоко в момент прихода стояло открытое, возле кофемашины, из остатков молока я и получил капучино. На просьбу переделать или вернуть деньги получил отказ. Куча отрицательных отзывов в книге жалоб, руководство не как не реагирует. Не советую данное заведение.
Да, давно существует. Да, известный бренд. Но мое мнение, качество и вкус не соответствуют ценам. Есть более вкусные, оригинальные и не массовые кондитерские изделия. Платить за типа пафос? Не увидела ничего особенного.
Туалет на кодовом замке!!! При этом внутри этого туалета, полная антисанитария, все загажено в прямом смысле этого слова и нет полотенец для рук.
Мы часто приходили за покупками в эту кондитерскую, но когда нам довелось увидеть кодовой замок на дверях туалета, извините это полный провал. Больше никогда сюда не придём. Не уважение, унижение людей… впервые в жизни в Петербурге, встречаю такое!!!
June 14
Иногда захожу в это заведение пирожное взять с собой , качество хорошее, все вкусно . Но сегодня хотел тоже купить штрудель с собой, передо мной пара ( мама с дочкой ) заказали что-то из тортов , кофе и коктейль молочный …. И начала готовить сотрудница кафе. Я минут пять подождал , потом спросил сколько времени уйдет на приготовление заказа,? На что мне ответили « цитата « ну, я же готовлю» …..пришлось уйти , в другом заведении купить изделия кондитерские, благо вокруг много заведений ! Клиентоориентированность у сотрудника полностью отсутствует ! Я бы подождал , если бы время обозначил сотрудник заведения … или бы предложила присесть подождать….
Очень люблю сеть этих кафе!!! Самые вкусные пирожные "картошка", как в детстве. Всегда чисто, культурно, можно перекусить в кафе, можно взять продукцию на вынос. Персонал вежливый, всё расскажут о составах и дадут рекомендации. Цены адекватные, в отличии от других мест. Качество продукции на высоте!!!
Взяли ребенку булочку с маком. Девушка на кассе положила десерт в пакет, чтоб взять с собой и «прогрела» в микроволновке до такой степени, что глазурь вся расплавилась и растеклась по пакету. Ее такая подача не смутила, на мой комментарий, что десерт невозможно ни вытащить, не испачкавшись, ни есть горячий невозможно, давайте может заменим, ведь товар испорчен по факту, получила ответ «мы не можем ничего сделать, ни заменить товар, ни вернуть назад, так как это продукт питания». Оставила отзыв в книге жалоб и попросила на почту прислать ответ по решению данного кейса (т.к. в книге есть соответствующий раздел), но прошло 2 недели и ничего, хотя услышалауже от руководителя «да конечно, мы завтра (в понедельник, в рабочий день руководителя) вам ответим»… а было бы достаточно искренних извинений за ситуацию, ведь правда всякое бывает, просто нужно признавать когда действительно не прав 🤷♀️
Раньше заходили сюда, покупали торты, пироженные. Но после сегодняшнего посещения вряд ли появится желание придти еще. Попросили булочку с маком и шоколадной глазурью. К удивлению, девушка достала ее из холодильника (хотя мне казалось, что в заведениях такого уровня выпечка все же должна быть свежей). Естественно попросил погреть. Она положила в микроволновку и, переключилась на следующего покупателя, т.к. я ей естественно стал неинтересен. Чувствовал, что 30 секунд для разогрева это много (думаю хватило бы 10-15). Хотел об это сказать, но внимание уже было не на мне. Как итог, глазурь расплавилась и растеклась, нормально есть уже было невозможно. Как итог, испорченное настроение ребенка, супруги и моё. Плюс книга жалоб. В принципе ситуацию можно было бы разрешить, если бы если не замену предложили, то хотя бы
Метрополь - это уже много лет место, которое держит высокую планку, правда и цены там соответствующие. Данное кафе открылось сравнительно недавно, но уже зарекомендовало себя с лучшей стороны! Всегда можно купить большой или маленький свежий торт для того или иного торжества.
Насчет сладких изделий вопрос нет, а вот просто поесть это квест. В меню были представлены обычные блюда, по факту это боксы для разогрева в микроволновке. Кстати, "Киевский" торт совсем не зашел, ни вкуса, ни цвета, ни запаха)
Приятное место, в основном берем на вынос. Хорошо выручают когда гости - пироженные и тортики всем нравятся. Деткам тоже всегда есть что взять. Север-Метрополь, думаю, знают все. Что тут еще напишешь!
Сегодня покупала торт в кондитерской. Там работает такая милая женщина, просто восхищение. Она как из доброй Рождественской сказки. Про всё рассказала, всё показала.
Час назад купили кусочек кекса с изюмом и кусочек штруделя вишневого. Кекс отличный, свежий. На витрине холодильника штрудель был представлен почти целым и рядом лежал небольшой кусочек. Перед покупкой уточнила специально, маленький кусочек сегодняшний? Ответ продавца был утвердительный. Купили. Чуть зубы об корку не сломали. Зачем было обманывать? Можно было его сдать на возврат и не позорить кондитерскую. Плохо и не красиво.
Очень уютное кафе с очень вкусным кофе! А пирожные - ммммм! Персонал очень дружелюбный и внутри очень все красиво! Мне очень понравилось!!!! Ещё приду обязательно!!!! Всем рекомендую!!!!
Отличное место. Проверенно желудком. Качественно, вкусно и приятно. Рай сладкоежки, но есть и салаты, и сытные блюда. Вежливое и приятное обслуживание. Цены умеренные. Есть программа лояльности по номеру телефона.
Одна из старейших сеть кафе Питера. Здесь очень вкусные пирожные собственного производства, рецепты которых сохраняются уже много лет. Здесь можно посидеть с десертом или взять пирожные с собой.
Хороший ассортимент, приятные продавцы консультанты , доброжелательное отношение, сколько раз была в Север-Метрополь в других точках никто из продавцов не сказал про бонусную программу, а на 26 линии сразу зарегистрировали меня в бонусной программе и у меня было очень приятная скидка )) приятный бонус в мой день рождение ❤️ теперь я буду ходить сюда и советовать своим друзьям и соседям ))
Ставлю троечку, но сети кафе и совершенно не качеству выпечки, а именно этой точке. Постоянно что-то у них случается: дверь разбили и её долго не меняли; сотрудница, которая обслуживает целую вечность; сегодня у них сломался кассовый аппарат и никакого варианта оплатить покупку просто нет. Портит общее впечатление. Но еда - perfect
Место уютное, большой ассортимент пирожных , тортов. На этом из плюсов пожалуй все. Скучный ассортимент еды, салатов. Никогда и низачто не берите так называемый "Цезарь", где порубана мягкая Булка,и совершенно отвратителый сыр, а соус цезарь фирмы Калвэ в мини баночке просто ужас. Рыба под маринадом кстати отменная - лайк .
Кофе...Боже мой, за что это чёрное (простите) пойло дешевейшего кофе и имитация кофейной пенки назвали здесь гордым словом "Каппучино"? А продавец, кстати одна была в зале и ну очень долго нас обслуживала, убеждала меня , что это капучино :". вот чёрное это кофе, а пенка это молоко, чем это оно Вам не каппучино то?" Ну ведь и правда от молока только пенка и осталась. Пятьдесят на Пятьдесят, что то порадовало, а что то огорчило. Может с латте повезёт?)))
Свежая выпечка, вкусные десерты и торты на заказ! Любителям сладкого обязательно надо побывать тут! Корзиночки с кремом и повидлом, это лучшее, что я пробывала ))
Традиционно качество продукции на отличном уровне, персонал доброжелателен, а вот запертый на ключ туалет расположенный в кафе огорчает и портит впечатление.
Ассортимент обычный, но очень хорошее, просторное, уютное помещение. Неплохой коллектив постоянных работников. Своих постоянных клиентов знают. Доброжелательны. Чисто.
Вкусные коржики всякие. Кофе-как кофе. Какао вкусный. Тортов выбор большой, но не все адекватно стоят, на мой взгляд. Ценник в заведении в принципе выше среднего.
Торты вкусные, качественные. Спасибо!
Но пирог с капустой какой- то странный. Тесто хорошее, но начинка. Это нечто. Серая масса, даже не понятно с чем он. Денег стоит не мало . Очень пожалела, что купила к столу . Не рекомендую.
Runsider
July 11, 2023
Всё не пробовал, но то что пробовал - очень и очень вкусное! Не берите пирог с капустой - вам покажется мало и купите ещё:) Кофе хорош, молочный коктейль бесподобен. Прохладно, уютно.
Салахова Неля
August 11, 2022
Удобные и чистые апартаменты, со всем необходимым, имеется стиралка, посудомойка, утюг, фен, небольшая кухня и кондиционер. Рядом есть кафешки и продуктовые магазины. До метро идти минут 10-15.
Купила курник на вес (оказалось,что в начинке грибы,яица) какое-то месиво,на любителя.На ценнике не увидела состав.Персонал без головных уборов,что уборщица,что дама за кассой,а ведь торгуют открытыми кондитерскими изделиями.Как-то не впечатлил и торт стоимостью 1500 рублей,цена не соответствует
Хотела бы особенно отменить сотрудницу данного кафе ( работала 3 и 4 августа) за ее душевное отношение к посетителям! К сожалению,имени ее не знаю,но оставила самое приятное впечатление от визита! Хочется возвращаться снова и снова! Ну и,конечно,невероятно вкусные пирожные у Вас!
Только две заезды. Во время кофе решил просмотреть почту. Официантка обнамекалась, что у них нельзя задерживаться. Неужели не придумать решение для этой проблемы в 2022?? Какой смысл в сервисе и улыбках, если потом Клиенты не очень хотят возвращаться.
Пакеты-маечки прозрачные с логотипом Север воняют ужасно! Нельзя такие для продуктов использовать!? Тем более для кондитерских изделий. Не поняла сразу , что этот жуткий запах от пакета, выбросила в мусор пакет, коробки с пирожными несла в руках