Уютное, приятное место с хорошей классической музыкой. Понравился кофе, вкусный, подача отличная ( сердечко пенкой сделали). Приемлимые цены. Очень много сувениров на подарки( торты, шоколад, чай кофе в упаковках. Также хочу отметить администратора Александру. Вежлива, доброжелательна, знает свою работу отлично. Рекомендую это место✅
Вкусные торты, есть достаточно неплохой выбор. Из приятного - скидка для именинников. Их зон роста - какая-то странная планировка, нет уютного зала, чтобы в тишине выпить кофе с пирожными. А было бы неплохо.
Очень маленький выбор готовых блюд и салатов, само помещение тоже «микроскопическое», я бы назвал данную точку неуютной. Хотя выбор тортов почти как и везде, плюс-минус ничем не отличается от других локаций.
Маленькая уютная кондитерская с произведениями кондитерского искусства Север-Метрополь. Ассортимент достаточно большой.
Также можно продегустировать покупки за чашечкой кофе за уютным столиком
Уютная небольшая кондитерская, ассортимент неплохой! Но главное персонал)) приятно зайти! Очень приветливая девушка, к сожалению не помню имя( Вам отдельная благодарность! Спасибо!
Случайно оказался здесь, когда искал место для встречи в том районе города. Оказалось прекрасное местечко: очень уютное, даже камерное, и персонал прекрасный. Отлично посидели с кофе и любимыми пирожными из "Севера" и "Метрополя"! Обязательно зайду сюда ещё, когда будет оказия!
Анастасия Михайловна
June 23
Очень вкусное какао на натуральном шоколаде. Совсем не приторный, вкус горького шоколада. Но подача очень расстроила… Администратор Александра, обслуживающая меня, испачкала какао кружку и тарелку и подала так, не заменив посуду. Пирожное довольное плотное, но вкусное. Вкус из детства.
Место советую, но администратор очень расстроил.
Очень хорошее кафе! Приятный персонал 👼. Часто ходим туда пить кофе,очень вкусно и оправдывает свою цену☕. Еда афигенная!!! У пирожков тесто мягкое, начинка свежая😋. Вообщем все нереально вкусно.
Всем советую❗❗
Север-метрополь давно звучит солидно, и отношение к клиенту сразу видно.
Покупать там вкусняшки одно удовольствие, Север, поставь меня на довольствие 😁
Буду приходить веселить народ и тихонечко кусочек торта класть в рот😄
Ну, что сказать про Север? Особо нечего говорить, приходите и сами поймёте уровень, опыт и класс. Молодцы. Эх, тортика бы сейчас…
Ну очень все дорого. Выбор товара торты, пироженые есть, народу никогда нет. Сказать, что качество товара соответствует ценам не могу, потому что можно купить и подешевле в другом месте и не худшего качества
14.04.23 Купленный зефир оказался засохшим!!! Продавец не удосужилась предупредить об этом! Данное заведение НЕ РЕКОМЕНДУЮ КАТЕГОРИЧЕСКИ, вы рискуете испортить себе праздник не свежим продуктом и выставить себя в неприглядном свете перед гостями!!!
купили вчера сосиски в тесте, пирожки с капустой и булочки с творогом. Все холодное, сосиски в тесте отдают плесенью. Просто ужасное заведение, не советую!
Цены зашкаливают в последнее время.
Но качество на высоте!
Продавцы именно в этом пункте почему-то не заинтересованы в продажах: продукции не знают, стоят с постными лицами
Наталья
December 1, 2022
Хорошая кондитерская, приветливый персонал. Можно, при необходимости, попросить отложить тортик. Есть столики, чтобы можно было попить кофе с любимым пироженным.
Не повезло с обслуживанием- девушка занималась своими делами,а когда наконец я привлекла её внимание и начала делать заказ, совершенно меня не слушала, поэтому пришлось всё повторять 5 раз.На просьбу добавить немного холодной воды в чай,чтобы его сразу можно было пить,ответили отказом:"У нас нет холодной воды".Десерт "Анна Павлова" никому не советую у них брать-ужасно не вкусно!
Сервис просто ужасный. Вечно сонная и равнодушная девушка за кассой, которая ни столы не вытирает, ни салфетки не дает. Пирожные на вкус как пластилин.