Приятный, довольно большой зал с двумя огромными витринами. Ассортимент не такой большой, как на Невском, но есть всё, включая салатики. Бывают скидки. Если берешь "с собой", упаковывают в симпатичные бумажные фирменные пакетики.
AccountantS
September 6, 2021
Обожаю метропольскую картошку! Ради неё туда и захожу.раз в месяц позволяю себе картошечку с кофе.прям традиция моя.много кафе во всех районах города, недавно реализовали бонусную систему, пытаются осваивать системы лояльности))
Скромный дизайн. Персонал приветлив. Всегда большой выбор вкусняшек и тортов на любой вкус. Все свежее.. Только штрудели невкусные, сухие. Видимо неправильная рецептура.
Видимо, то, что пользуется спросом - свежее. Пирожные всегда вкусные. А то, что покупают редко они не стесняются продавать. Ужасный пирог с курицей мне достался, неизвестной давности. Засохший рис в нем уже покоричневел.
Как всегда вкусно, но дороговато - тем не менее можно иногда зайти и купить, что-то сладкого. Перед походом в гости уйти без торта или пироженок от сюда не реально, по вкусу для любых гурманов.