Отличный магазин с разнообразным ассортиментом, очень вежливая консультант
Пушистый Барсик
October 9
Посещают от магазина очень давно! Беру тут мужские духи. Всё очень нравится! Приятная музыка,, приятная обстановка! Очаровательная девушка - продавец! Тем более мы давно знакомы! Милая Анюта, огромное спасибо за всё!!!
Приходила с подружками, выбирала себе подарок на юбилей. Все очень понравилось, особенно продавец - очень приятная женщина, располагает к себе, с юмором. Сразу спросила, есть ли 18, помогла сориентироваться в выборе, подобрать по цене и предпочтениям. Сделала скидку, что было очень приятно 😊. Всё рассказала, показала и объяснила. Магазин классный 👍
Всем рекомендую, отличный магазин, а главное девочки сотрудницы, много лет тут работают, доходчиво и очень корректно все поясняют, тактичны.
Жила в разных районах города, была в подобных магазинах, но всегда возвращаюсь только сюда!!!
Прекрасное место, очень комфортная атмосфера! Даже если у вас небольшой опыт, вас направят, все расскажут и покажут товар, милейший продавец Анна, однозначно рекомендую!
Магазин очень хороший, часто заходим, обслуживание на уровне, можно быть откровенным в своих желаниях, благоприятная обстановка, спасибо Вам за помощь и подсказки ))))
Спасибо, большое Ларисе. Замечательный продавец, знающий своё дело, всегда поможет, подскажет и вы примете правильный выбор. Сам магазин и его ассортимент не перестаёт удивлять.
Хороший магазин! Проконсультировали по полной программе!
Владимир Костин
November 7, 2022
Отличный магазин для взрослых. Большой выбор различных товаров и белья даже для тех,кому трудно угодить. Спасибо большое Консультанту Ларисе!!! Дала подробную консультацию по товарам. Ещё раз спасибо большое ей за помощь. Однозначно рекомендую данный магазин для взрослых к посещению. Не пожалеете).
Прекрасно провëл время в этом магазине. Профессиональный подход к клиенту, нашëл то что нужно и по ценам в рынке. Теперь знаю куда идти в следующий раз, когда фантазия подбросит идеи
На кануне дня влюблённых 13.02 21 посетила секс шоп Кармен по героев Сталинграда 33 продавец Наталья помогла с выбором покупки.
Очень ей благодарна.
Была приятно удивлена скидкой 10 процентов и дали карту скидок.
Спасибо.Всем рекомендую посетить секс шоп Кармен.