Стильный Торговый Центр. Магазинов не очень много, но есть где попить кофе, пообщаться, получить удовольствие от шикарных видов.
Парковка платная.
Николай Зеленский
January 14, 2023
современный, большой торговый центр, радует что столько много продают всего и помещения очень удобные. продуманные, чистые. В общем часто посещаю и прекращать не планирую
Очень нравиться этот ТЦ, прям не могу объяснить даже, что мне нравиться в нем. Всё! Атмосфера, запах, красиво, дорого, богато. Советую даже просто зайти внутрь и посмотреть. Живу рядом уже 10 лет, но зашла недавно и была удивлена, люблю Афимол и Европейский, но от Сферы совсем другое впечатление. Советую
Современный торговый центр, магазины есть хорошие, парковочка большая.
Игорь
March 14, 2023
Подземный паркинг оккупировала какая - то фирма(ы) по обслуживанию автомобилей и заняла своими авто 99% этого паркинга и если встанете на арендованное фирмой место, которое, кстати, никак не обозначено, выскочит админ и прогонит вас "..искать свободное место где - то еще". Мне тогда удалось найти целое одно свободное место где - то еще! И не факт, что в следующий раз так повезет. В общем, если хотите получить порцию негатива, то всего за 200р появляется такая возможность. Классно придумано.
Скажем честно, сфера торговым центром никогда особо не была, ну так и сейчас ее так назвать сложно, мойка хорошая, кафе на первом этаже кухней не блещет, Парковка удобная, выбор магазинов более чем скромный, да и не все они работают
Вместо пафосного ресторана молекулярной кухни А. Кома, с несерьёзной едой, узбеки открыли ресторан Shashleek в котором реально самый вкусный плов из тех, которые я пробовал! Там вообще всё вкусно)
Парковка есть и свободная, можно и за мойку машины, получить бесплатно.
Внешне симпатично в стиле новинок 90х) внутри не была, не уверена, что вообще кто-то был. Живу рядом и ни разу не видела входящих туда людей. Переодически меняются вывески.
Классная локация! Комплекс с собственным атриумом, компактный, очень элитный. Ресторан расположен правильно. Хотелось бы, чтобы все площади были заняты. Рекламы , видимо, нет.
Половина магазинов закрыто остальные еле дышат внизу есть кафе пол часа ждал выпил кофе задорого есть какая-то чайхана и парковка от былого шика нет ничего
Езжу только ради шоурума. Вообще не понимаю зачем он существует. Ничего нет, пустынно, охрана хамоватая. Парковка дорогая. Думаю есть множество других тц.