Best places according to Yandex users' ratings and reviews.
Rating 4.7
207 ratings
Rate this place
104 reviews
By default
Анастасия❤️
November 4
Постоянно обслуживаю авто здесь!
Хочу отметить оперативное и качественное обслуживание авто, огромная благодарность мастеру Александру, помогает с подбором запчастей, по ремонту авто все говорит четко и прозрачно , не остаётся никаких вопросов, запчасти заказываю тоже только здесь, цены адекватные!
Сотрудники сервиса компетентные и грамотные, рекомендую!!!
Хороший сервис, всегда есть возможность записаться за ранее. Ребята молодцы, выполняют работу качественно,лишнего не навяжут.Цены приемлемые. Удобное месторасположение.
Здравствуйте,обратился с проблемой троение мотора,думал всего то катушка зажигания или свеча,замерили компрессию,оказалось её нет в третьем цилиндре.
Было принято решение разбирать,сняли головку блока цилиндров,оказалось прогорел клапан. Там же заказал все необходимые запчасти,по адекватной цене. Через пару дней все запчасти пришли и мне собрали двигатель.
Остался доволен подходом мастеров,скоростью,а так же ценообразованием данного сервиса.
С уверенностью могу рекомендовать ребят как мастеров своего дела.
Привет всем! Очень хороший автосервис! Работаю грамотные специалисты! Плюс ко всему в автосервисе есть магазин автозапчастей! Очень удобно , ездить не куда не нужно , все запчасти подберут на месте и сразу поставят! Всем советую!
Удобно расположен , большая парковка , если сложный ремонт можно оставить машину прямо возле сервиса и под охраной.Прекрасный и отзывчивый персонал, качественный ремонт, без накрутки, запчасти можно приобрести на месте а день обращения. Всё на высшем уровне. Привет мастеру Егору!!!
Хочу оставить пару приятных слов о сервисе .Выражаю благодарность всему вашему коллективу , процветания. Если ремонтировать Авто , то только к вам ! Рекомендую👍
Самый лучший в Туле сервис по проверке углов установки колес (развал-схождение)
В зависимости от сезона может придется долго ждать своей очереди, но того стоит.
Обслуживаюсь в сервисе уже наверное лет 10. По работам и обслуживанию вопросов нет, все делают качественно. Удобно, что у них можно заказать запчасти и никуда не надо ездить. Хорошая большая стоянка возле сервиса. По ценам на услуги, я более чем довольна, нравится что мастера все могут объяснить, показать и порекомендовать. Лишнего не навязывают, говорят по делу. Но к ним записываться надо заранее. А так все устраивает, хороший автосервис.
Мастера знают своё дело. Долго лет у них обслуживаю личные авто. Всё честно и без накруток. Запчастей в наличии нет, но парни подскажут, где приобрести. Бывает невозможно сразу заехать, поэтому рекомендую записаться заранее. Так держать!!!💪💪💪 РЕКОМЕНДУЮ!!!
Отличный сервис, все машины обслуживаю только у них,очень грамотные сотрудники, хорошие цены. А теперь у них можно и кондиционер заправить. Сегодня заправили мой туарег, качество на высшем уровне. К лету готов.
Лучший сервис. Очень квалифицированные мастера. Особый респект Егору! Уже более 10 лет обслуживаю хонды срв. Все четко определяют и также делают! Рекомендую
Пользуюсь услугами данного автосервиса, уже на протяжении многих лет. За это время поменял давольно много авто, разных классов. Нареканий к выполнению работ и обслуживанию за все это время, не имею.
Очень удобно, что есть свое снабжение(нет необходимости, тратить свое время в поисках запчастей) очень удобно. По этому всегда рекомендую всем знакомым. Смело, оценка 5.
Хороший сервис, подробно все рассказали и объяснили. Отличное отношение к клиентам. Ни разу не пожалела, что обратилась именно сюда.
Цены приемлемые, особенно хочу сказать спасибо Егору, потрясающий мастер. Буду обращаться ещё и рекомендую данный сервис друзьям.
Денис Давыдов
October 20
Записался на схождение, приехал в назначенное время утром,быстро сделали, успел на работу!!! Не первый раз там делаю, на разных машинах давно к ним приезжаю,всё отлично!!!
Много лет являюсь клиентом этого сервиса. Обслуживание на высоте, не надо тратить время на заказ запчастей, ребята всё закажут и сделают! К ремонту не придерешься, а если что то не понятно и есть вопросы, то всё подробно расскажут. Отдельное спасибо Егору, по возможности всегда стараюсь попасть к нему, он настоящий Мастер своего дела!
Уже лет 7-8 обслуживаемся только в этом сервисе-всегда остаемся довольны!
Очень нравится мастер Егор -четко , по делу , РУКИ ЗОЛОТЫЕ!
Теперь еще и все запчасти, масла, фильтра можно заказать у них же .
Прям вообще красота !
Обслуживаюсь и все ремонты только там с 2011го. Три машины уже поменял, в соседний город переехал, а сервис менять желания нет. Делают быстро, качественно, удобно что запчасти можно заказать прямо там же, не надо ездить искать самому.
Приехал по рекомендации знакомого. И постоянно заезжаю сюда на диагностику машины и потом там же делаю что выявить удалось. Один минус или нет - не знаю. Нет запчастей для ремонта. Но со своими - всегда пожалуйста. Ну на то и нужна своевременная диагностика и то.
Объездила достаточно много сервисов, никто не мог найти причину стука с правой стороны. Официалы вообще сказали что надо пол машины менять и насчитали приличную сумму, в других сервисах что-то крутили, меняли и толку никакого. Здесь же при мне подняли на подъёмник и показали что гремит, оказалась опора переднего амортизатора!!! Почему другие не нашли?! я очень рада что наконец-то решили мою проблему, теперь только к ним. Цены адекватные, большой плюс что у них можно заказать запчасти.
Много лет обслуживаем свои машины в этом сервисе! Нареканий никаких нет, адекватные цены,вежливые и знающие мастера , особенно хочу отметить мастера - Егора. Спасибо
Заправила кондиционер в данном автосервисе. Мастер Александр провел диагностику системы, нашел утечку, устранил и произвел заправку. Спасибо за работу!
Катаюсь в этот сервис на протяжение года - 2 к одному и тому же специалисту "Егору", нареканий никаких нету, все чётко и быстро делает, цены адекватные, запчасти заказываю на месте, приходят шустро
Уже не вспомню сколько лет я езжу толко в этот сервис. Все всегда делают быстро и без нареканий. Запчасти так же всегда заказываю здесь, очень удобно и приемлемые цены. Всем ребятам огромный респект за работу. Особенно мастеру сервиса Егору 👍🏻
Делал на днях ваз2110 меняли шруса и меняли колодки, тормозной шланг ,очень понравился сервис ребята работают отлично,все обьяснят,подскажут.цены приемлимы.дай бог здоровья ребятам.