Были недавно с тестем в этой бильярдной. Что могу сказать, атмосфера хорошая, столов много(правда советую если вы хотите поиграть в выходные, лучше забронировать заранее), помещение чистое и ухоженное! Одно из больших плюсов, для тех кто предпочитает играть в выходные, заведение работает до 5 утра.
Еду увы не пробивали, так как приходили просто поиграть.
Да и хотелось бы добавить, что цены в первой половине дня достаточно дешевые, всего 400 рублей час. (Если я правильно помню, повышение цен то ли с 5 то ли с 6 вечера)
Так что я смело могу посоветовать это заведение для любителей поиграть в бильярд.
Лучший бильярд в ЮЗАО, максимально вежливый персонал, атмосфера атмосферная, стены стенные) американка отдельной комнатой с мебелью на компанию человек на 6 с телевизором и музыка не мешает заллу с русским.
Русский бильярд 7 штук, места меж столов и до стен более чем достаточно, а еще хватит места чтобы пройти мимо и не доставить никих неудобств играющим, имеются столы как для начинающих, так и профессиональные, цена при том, одинаковая. Сукна и кии на высшем уровне без каких-либо нареканий. Цены демократичные, как за столы так и за бар. Два туалета, чисто от слова всегда) а еще можно заказать доставку любой еды и на баре есть пиво)
Уйти недовольным - невозможно, а если получилось, то может проблема вовсе в данном заведении;)
Короче, пушка)
Клуб со своей неповторимой атмосферой.
Всем любителям бильярда очень рекомендую. И для тех, кто только начинает и для продвинутых любителей и для профессионалов. Столы строгие. Шары есть и спортивные и клубные тяжёлые .
Хорошее место для любителей бильярда, приду ещё.
Столы норм, стоят правильно, места вокруг достаточно, шар летит туда, куда ты его отправил. Шары без сколов (видел и такое), всё сопутствующее оборудование в наличии. Качество киев оценить не берусь, играю своим.
Пиво из холодильничка с магазинными закусочками, если приспичит.
Цены на всё адекватные.
Совет: свободные столы бывают, но лучше забронировать по телефону.
Отличный бильярд с хорошими столами. Персонал всегда очень приветливый. Есть бар с напитками. Отдельный вип зал с американским бильядром, диванчиками и телевизором. Приезжаем из Солнцево, всегда очень довольны.
Хорошие столы, видно, что следят, а не то что на Кутузе. Есть со строгими лузами и шарами. В отличие от других бильярдных приемлемые штатные кии (не пластиковые). По цене и атмосфере нареканий тоже нет. В этом районе лучшая бильярдная без сомнений.
Приятное место, доступная цена, столы ухоженные
Upd: 18.10.24 Два раза бронировали американский пул. Два раза нам подтверждали, что бронь стоит. Приехали в назначенное время, сказали, что стол занят и освободится через час. Отличная администрация 👍 Больше сюда не придём.
Даже в пятницу вечером нашёлся свободный стол, видно, что посещают заведение люди знающие, любители поиграть.
Хорошие столы, спокойная атмосфера, есть лёгкие напитки, чипсы и прочее.
За клипы из 90-х отдельное спасибо, было атмосферно!)))
Однозначно будем с друзьями посещать!
Бильярдная нормальная. Нету толы народа. Спокойная атмосфера, как раз под стать игре. Думаю что бы поиграть с душой и хорошей атмосферой это прям то что нужно.
Просторный бильярд с большим количеством столов, спокойная и нужная атмосфера! Есть небольшой бар, напитки и снэки, цена также приятно удивляет в будние дни
чудесное место, довольно душевное, доброжелательный персонал, подкупает то, что работают круглосуточно, можно хорошо провести досуг за игрой в бильярд. Так же неплохой выбор напитков.
Написано 400 р/ч, но после игры оказалось, что стол (обычный, стоящий среди всех) на котором играли, почему-то дороже, нигде ничего не написано про это. На это ответили ,что якобы все знают об этом, потому и не пишут))) Естественно мы заплатили 400. Но будьте бдительны.
Заезжал сегодня уже во второй раз с друзьями! Поиграли в бильярд, получили массу удовольствия! Прекрасное место во всех отношениях. Персонал, напитки, состояние и ремонт на твердую пятерку. Спасибо что на райончике появилось такое отличное место. Больше не надо ездить в Москву, все удовольствия рядом с домом!
Сегодня оценили новый бильярдный клуб. Нам очень понравилось, столы новые интерьер классный, есть напитки, еду можно со собой, одним словом очень много плюсов и очень атмосферное место. Всем советую для любителей бильярдов🙌🙌
Хорошее место, если вы любитель погонять шары с друзьями в русский бильярд, ценик приемлемый. Так себе в остальных случаях, потому что:
- столы только для русского бильярда, нет американок;
- отсутствует кухня, в наличии только снэки и напитки из холодильника.
Очень специфический контингент и атмосфера. Характерное выраженное отсутствие вентиляции, кассового терминала и санитарии. Единственное нормальное — VIP-зал.
Главное преимущество это то, что можно поиграть ночью, поэтому тут и оказался. Можно купить лимонад, пиво, снеки. За соседними столами играли шумные бухие посетители. В целом норм, столы хорошие.
Приезжаем часто в неделю пару раз, очень понравилось всё (столы ,атмосфера,ремонт,цены,чистота). Советую всем не пожалеете. А цены вообще улёт днём вообще по 300р час игры 👍.