Мой сын занимался в школе плавания и водного пола «Акулы» 8 лет в группе с лучшим тренером Зуевым Владимиром Александровичем. Мы не ставили целью профессиональный спорт, занимались для здоровья. За годы тренировок сын приобрел физическую выносливость, научился работать в команде, благодаря занятиям водным поло прекрасно владеет мячем и на суше (волейбол, баскетбол), отлично плавает . Много раз ездил на сборы по России, были и в Болгарии. Владимир Александрович не только профессионал своего дела, но и замечательный педагог и наставник. Он умеет грамотно организовать ребят, настроить на победу, всилить веру в себя. Сборы и отдых ребят тоже всегда были организованы на высшем уровне! Помимо тренировок, всегда была насыщенная культурная программа, командные игры и развлечения. К сожалению мы заканчиваем заниматься в школе в связи с усиленной подготовкой к выпускным экзаменам в 11 классе, просто не хватает времени. Нам очень жаль. Выражаем огромную благодарнасть Владимиру Александровичу и школе «Акулы»! Желаем дальнейших побед и процветания!🤽♂️🥇🥰
Школа плавания и водного поло «Акулы» – это место, где обучение и тренировки проходят на высшем уровне. Моё впечатление о школе исключительно положительное. Прежде всего, стоит отметить профессионализм тренеров: они не только отлично знают своё дело, но и умеют найти подход к каждому ученику. Тренировки проходят в дружественной атмосфере, что создаёт комфортные условия для обучения.
Уровень организации в школе также заслуживает похвалы. Гибкий график занятий позволяет подобрать удобное время для тренировок, что особенно важно для людей с плотным расписанием. Бассейн всегда чистый и хорошо оборудованный, что добавляет уверенности в безопасности и качестве тренировочного процесса.
Отдельно хочу отметить занятия по водному поло. Это направление редко можно найти в других школах, а в «Акулах» ему уделяют большое внимание. Тренировки интересные и интенсивные, помогают развить не только навыки плавания, но и командный дух, ловкость и выносливость.
В общем, школа «Акулы» – отличный выбор как для новичков, так и для тех, кто хочет улучшить свои навыки в плавании и водном поло. Рекомендую её всем, кто ищет качественное обучение и заботу о своих успехах.
Мой сын занимается в школе “Акулы” 4 года.
Ему очень нравится занятия по водному поло и он старается не пропускать тренировки. Владимир Александрович прекрасный,позитивный,ответственный тренер.Благодаря тренеру ребята которые занимаются с моим сыном очень дружные. Ездит на сборы и соревнования с удовольствием. Восхищается тренером и тоже хочет стать профессиональным игроком и тренером в будущем.
Добрый день.
Мой сын занимается в школе плавания и водного поло "Акулы" второй год. Ходим на групповые занятия один раз в неделю, но несмотря на это результат налицо. Буквально через 3-4 занятия сын поплыл без поддержки. Сейчас уверенно чувствует себя в бассейне и даже на открытой воде, техника поставлена. Безусловно заслуга в этом - кропотливый труд нашего замечательного Тренера Владимира Александровича Зуева. Хочется выразить ему огромную благодарность за чуткость, внимание, ответственность, обратную связь родителям и конечно любовь к детям, а школе "Акулы" дальнейшего развития и процветания.
Добрый день! Мой ребенок занимается с тренером Владимиром Александровичем в индивидуальном порядке более 9 месяцев и, благодаря профессионализму и чуткому подходу тренера, прошел путь от боязни заходить в бассейн до умения плавать в большом бассейне без вспомогательных средств. Очень благодарны школе "Акулы" и нашему тренеру Владимиру Александровичу!
Замечательная школа, сын ходит второй нод заниматься. Отлично чувствует себя в воде, было его желание научиться плавать "безо всего". Результат достигнут, а дальше мое желание поставить технику плавания, возможно пойдем дальше и в школу водного поло. Тренер Владимир Александрович просто отлично назодит подход к любым детям, ща что отдельно благодарна!
Отличный тренер Владимир Александрович! Мы ходили в июне 2024 года. Собираемся продолжить в сентябре. Детям 13 и 9 лет, им очень понравилось и с занятия пятого младшая дочь научилась сама плыть. С ластами плавают. Большое спасибо Акулы!😊👍🏻
Дочь занимается плаванием в школе «Акулы» у владимира Александровича 3 года и планирует продолжать. Занятия дочери очень нравятся, а я довольна результатом - дочь уверенно чувствует себя в воде. Огромное спасибо.
Всем доброго времени суток. Мои дети ходят к замечательному тренеру Владимиру Александровичу Зуеву и я невероятно довольна результатами)
Спасибо Вам за превосходный результат и совершенствование в играх, за улучшенный результат в плавании на время. Мы очень ценив Ваш труд🙏
Так же хочу отметить невероятный подход к каждому ребёнку тренера Ирины. Детки моих знакомых сейчас у неё занимаются и с удовольствием бегут на каждую тренировку. В процессе тренировки идёт и обучающий и игровой процесс)
Вы лучшие в своём деле!
Здравствуйте!
Дочка и сын занимаются в школе «Акулы»
Недавно мы переехали в Мытищи и искали секцию плавания для детей.
Дочка 5 лет занимается в малой чаше у Ирины Владимировны, опытный и внимательный тренер, видно как ее любят дети.
Сыну 10 лет. Решили попробовать отдать его в игровой вид спорта водное поло. Занимается у Сергея Владимировича и Александра Васильевича, попали к двум разным тренерам, так как успеваем по времени только в определенные дни.
Тренерами ребёнок доволен, с обоими нашёл контакт, а это считаю очень важно.
С удовольствием посещаем занятия. Дети ждут тренировок, очень рада, что нашли отличную школу «Акулы»
Сын занимается водным поло уже 5 лет. Очень любит воду, игру, а главное - своего бессменного Тренера, Учителя - Владимира Александровича Зуева. Я благодарна Богу, что нам встретился такой потрясающий человек. Владимир Александрович искренне любит своих ребят, полностью отдаётся их обучению.
Он никогда не подводил нас, вместе были на сборах, кто-то болел, получал травмы, тренер всегда был рядом, приходил на помощь. Я вижу, как радуются ребята при встрече с Владимиром Александровичем, стремятся каждый пожать ему руку, рассказать о своих делах. И каждого он выслушает и поймёт. Это дорогово стоит!!! Профессионально, спортивно ребята развиваются очень хорошо, нагрузки большие, но адекватные возрасту и способностям. Всем советую теперь именно эту школу и нашего любимого тренера. Удачи, процветания нашим Акулам 🙂
Пришли в школу: "Акулы" в ноябре 2022 года.
На первое занятие попали к Александру Васильевичу.
Тренер ребенку очень понравился, сказал: "Александр Васильевич очень добрый".
Выделю отличную организацию встречи, тренер всё очень чётко объяснил и проводил ребенка от входа до бортика бассейна.
Также немаловажно, по окончанию занятия, я получил обратную связь от тренера, в большинстве секций, где мы занимались, тренер убегал после занятий.
В январе съездили на зимние сборы, ребенок приехал в восторге: дружный коллектив, интересные тренировки и досуг моему ребенку понравился.
Ребенок всегда бежит на занятия и ждёт следующих сборов.
Всем рекомендую школу: " Акулы"!
Сын занимается в школе: «АКУЛЫ» с самого основания, более 5 лет.
Бассейн ребёнку очень нравится, вода комфортна для занятий, чистая.
Год назад отдала дочь в данную школу, плавать не умела, на данный момент плавает и уверенно держится на воде уже в большом бассейне.
Тренерует моих детей Владимир Александрович. Индивидуальный подход к каждому ребенку, невероятно увлекает подходом к тренеровочному процессу и сына и дочь, дети тренеруются с азартом и интересом. В коллективе дружные ребята. Неоднократно ездили на сборы: зимние, весенние , летние…за весь период сборов досуг детей организован на столько грамотно, что гаджеты уходят на второй план, в приоритете исключительно спорт, настольные и коллективные игры.
Ни разу не пожалела, что мои дети тренируются именно в данной школе)
Спасибо тренеру за 💯 % отдачу !!!
Бассейн мне понравился с первого посещения. Везде всё чистенько, раздевалки тёплые, есть шкафчики для вещей и фены. Родители всегда могут подождать детей в зоне с диванчиками.
Самое главное очень вежливый, позитивный тренер. Сын занимается у Владимира Александровича и тоже в восторге от него.
Бассейн однозначно рекомендую 👍👍👍👍
Сын знимается в школе 2 года. Ребенок в полном восторге! Хочу выразить огромную благодарность замечательному тренеру Владимиру Александровичу Зуеву, за его чуткость, умение найти подход к каждому ребенку, невероятный преподавательский талант! Отдельное спасибо за сборы. Все организовано на высшем уровне, от души рекомендую!
Добрый день!
Занимаемся в "Акулах" 2 года.
Когда начинали, дочке было 2 года, сыну 5 лет. Сначала начали заниматься у Ирины Владимировны индивидуально, а старший тренировался в группе, в малой чаше, также у Ирины Владимировны.
Теперь уже дочь плавает в группе, а сын перешёл в большой бассейн. Нравится, что есть система подготовки с 0, любого возраста.
Школа "Акулы", Рекомендую!
Переехали в новым дом,и узнали что на базе 33 гимназии есть бассейн. Уточнили по расписанию занятий. И пришли на первое пробное бесплатное. Ребеноку крайне прнравилось. Сразу захотел приходить еще.
Получила также обратную связь и от тренера. Понравился подход и серьезный настрой. Индивидуальный подход, понимает как с тем или иным ребенком тренироваться.
Владимир строг, ответственнен. Занимается своим делом с душой.
Для маленьких детей и низкого уровня подготовки есть маленький бассейн. Для тех, кто хорошо плавает уже выходят на большой бассейн. Уже год как ходим, все нравится, дальше продолжаем. Спасибо за хорошие тренировки.
"Акулы" не первая школа плавания, в которой обучался плаванию мой сын. Были тренеры, которые за деньгами ребенка не видели, не умели или не хотели обучать, считая, что если ребенок поплыл-цель достигнута. Но если Вы хотите, чтобы Ваш ребенок не просто умел держаться на воде, но и освоил разные техники и совершенствовал навыки, смело идите в "Акулы". А если Вы хотите, чтобы с Вашим ребенком занимался неравнодушный, внимательный, умеющий найти подход к ребенку, заинтересовать и мотивировать его, профессиональный тренер, рекомендую Владимира Александровича.
Сын занимается 2 года.
Очень нравиться, прексасный тренер Владимир Александрович, всегда поможет, подскажет, к каждому ребёнку индивидуальный подход.
Сын ходит на треннировки с большими удовольствием.
Прогресс на лицо, замечательно плавает, научился работать в команде.
Очень довольны.
4 года занимаемся у тренера Владимира Александровича Зуева, сначала в составе другого клуба, затем - в школе Акулы с момента основания. Очень довольны! Владимир Александрович привил любовь у сына к спорту, соревнованиям, состязаниям, мой сын стал более самостоятельным, решительным, открытым. Охотно ездит на сборы, которые проходят в разных интересных местах, возвращается оттуда подтянутым и воодушевленным. Спасибо!
Занимаемся водным поло 1.5 года, уже 2 раза участвовали в соревнованиях, очень рады, что в 1 год занятий поехали как на летние, так и на зимние сборы, приехали загоревшими, отдохнувшими и счастливыми, на зимние сборы мы уже поехали без сомнений, ребенку очень понравились такие выезды, в это время и мы с мужем смогли съездить отдохнуть)))
Мой сын ходит к Александру Борисовичу. До этого мы занимались у Владимира Александровича ( из-за смены графика пришлось перейти в другую группу),но мы ни разу не пожалели. Очень профессиональная работа тренеров,очень внимательно относятся к ребятам!
Отдельная благодарность Владимиру Александровичу за то что БЫСТРО научил моего ребёнка плавать и он теперь совсем не боится воды.
У меня ребёнок 7 лет впервые с огромным удовольствием ходит в бассейн, и это при том что он учится, перестал бояться воды. Мы нашли нашего тренера! Владимир Александрович замечательный тренер, добрый, внимательный. Спасибо большое, что такие люди работают с детьми!
Мы начали заниматься совсем недавно, у тренера Ирины, боялись воды и совсем не плыли, но спасибо Ирине, благодаря ей, мы сейчас уже плывём без пояса и дополнительной помощи, воды перестали бояться вообще, ныряет.
Большая благодарность тренерскому штабу, на следующий год, надеюсь будем уже в большом бассейне.
Мне и моему сыну все очень нравится