Заказывали свадебное оформление в последний момент – ребята приняли заказ и очень выручили. Все очень понравилось, вежливый дизайнер, приятные цены – у других продавцов видели похожие оформления в два раза дороже.
Заказывала парню набор шаров и большую цифру "30". Шарики просто отличные, красивые, большие! По качеству нет нареканий, выглядит супер!!! Один минус - курьер без предупреждения приехал раньше оговоренного интервала аж до 8 утра, разбудил, вручил шарики имениннику вместо меня, т.к. он открыл ему дверь, не зная, кто приехал в такую рань :(
Добрый день! Хотела бы поблагодарить Ваш магазин и в частности - менеджера Левона за профессиональный подход и оперативность при оформлении заказа! Заказывали композицию из шаров для мальчика-именинника😀 Благодаря Левону наш срочный заказ был сформирован и доставлен даже раньше назначенного времени! Не только изменник, но и все гости остались в полном восторге от композиции! Спасибо Вам за неравнодушие и личный вклад в каждое радостное событие Ваших клиентов! С уважением, Ольга ❤️
Отличный магазин! Заказываем здесь не первый год, очень нравится работа дизайнеров, всегда подходят с фантазией и любовью к созданию композиций) Шарики стоят долго, а привозят даже с запасом, что тоже очень радует) В общем, всем советуем этот магазин!
Заказывала шары для племянницы, всё привезли во время и красиво оформленно. Ребёнок был очень доволен. Ещё большой плюс, что добавили запасные шары ( бесплатно) очень приятный бонус. Буду обращаться и не раз.
Отличное место, заказывала гроздь шаров на день рождения молодому человеку, заказ подтвердили по телефону, проверили наличие и согласовали время доставки. Привезли все как договаривались, сюрприз удался )
Заказывала за неделю композицию из шаров ко дню рождения. В день заказа позвонил менеджер и подтвердил, что все в наличии. Накануне дня доставки менеджер в очередной раз звонил и подтвердил заказ. Через 2 часа оказалось, что основной фигурный шар в композиции на складе был один и бракованный. Пришлось в аврале искать и перезаказывать в другом магазине.
Заказывала коробку на гендер пати. За день до мероприятия все же дозвонилась до конторы этой, чтобы подтвердить доставку. А мне сказали, что коробки нет в наличии. Пришлось быстро искать другую фирму. Не рекомендую обращаться-уровень ответственности на нуле.
Добрый день. Заказывала связку шаров 27.01.2022. Доставку обещали с 9.00 до 12.00. Шарики привезли в 9.05. Было неожиданно!!!!
Всё очень качественно и красиво. Спасибо большое за такую красоту и маленькую радость детям и взрослым. РЕКОМЕНДУЮ!!!!!!
Заказывала 24.01 на поздний вечер 25.01, - привезли, все, как оговаривали. Вот по сей день они в комнате. 2- 3 шарика, опустились, но это не смертельно. Мне понравилось, то, что быстро. Ровно к тому времени, как я и просила, а просила я после 23:00, при всем этом, доставка была бесплатная и даже за позднее время, - не взяли денег. Ребенок доволен, тематика очень распространенная, но цены во многих местах завышены, хотя шары у всех одинаковые...
У дочки день Рождения в феврале, я однозначно закажу тут.
Заказала шарики , поздно подумала , отвечать на звонки не могла получатель был рядом ))
Привезли !!! Как все красиво 🤗🤗🤗 упаковано !! Вовремя !!!!
Супер !!!!!
Написали, уточнили , учли все пожелания !!!
Все легко и просто , без нервов и без проблем !!!Спасибо вам огромное !!!!
Желаю вам процветания и всего самого самого !!!!
До чего дошёл прогресс- вечером заказать шарики с индивидуальной надписью и уже утром в 10 - они были у меня! Сказать, что я в восторге- ничего не сказать! Ребята работают, быстро, качественно и с душой! Подсказывали, какие цвета лучше подходят, какие сочетания эффектнее! Спасибо большое за украшение праздника! Отдельный респект доставке!
Заказывала шары с 6 до 8 утра специально, чтобы привезли перед тем, как ребенок проснется. В 7.48 звонит мне курьер и говорит, что привезет только через 40 минут. Я отказалась.
Имейте ввиду, никого в этой фирме не волнует в какое время вам нужен заказ.
Потом они начали задавать дурацкие вопросы по вотсап, пытаться что-то мне доказать. Уровень работы с клиентом минус минусовый!
Светлана Целищева
January 7, 2022
На 4 сутки шары сдулись. Есть с чем сравнивать, до этого в декабре заказывала в другом месте и они до сих пор стойко летают. Но, решила немного сэкономить и заказала в шарошар, вот и результат. Скупой платит дважды. Кроме того, доставка стояла с 9 до 11. В 10:20 я уже поднапряглась, тк их не привезли, сама позвонила им и уточнила, все ли в силе, на что мне ответили, что водитель заказ забрал и до 11 он будет. В итоге заказ прибыл в 11:20 и как оказалось заплатить можно только наличными. Никто об этом не предупреждал. Хорошо, случайно, дома оказалась наличка.
Не рекомендую, качество минус, доставка минус, отношение и информированность минус
Кира Ли
February 9, 2022
Две недели назад была свадьба у моей сестры и мы занимались оформлением зала. По задумке нам были нужны шары, которые нашли в этом замечательном магазине. Очень впечатлил ассортимент, смогли подобрать все необходимое, при заказе нам во всем помогал менеджер. Шары хорошие, замечательное качество, красивые цвета, летали еще после свадьбы! Спасибо!
Сегодня закали шары на сумму 2870, шар тиранозавр спустя 2 часа, так и остаётся сдутым. Ребёнок в свой день рождения расстроена. Можно как то внимательней относится к своей работе! Не рекомендую эту фирму.
Заказывали шары на трехлетие дочери 31.01.2021 композицию за 2800. В итоге шары 02.02.2021, т.е. ровно через 2 дня почти все сдулись. За 2 дня!!! В прошлом году заказывали в другом месте и шарики почти 2 недели радовали. А тут завтра можно на помойку выносить. Не рекомендую и больше не обратимся и друзьям не посоветуем!!!! Дочь только расстроилась что шарики не летают а сдутые валяются на полу.
Спасибо! Очень быстро! Заказала в час дня, а вечером в семь уже привезли связку шаров ко дню рождения) Удобный сайт, есть из чего выбрать! Сюрприз удался!😁