Посетили ресторан 8.07.
Были в обеденное время. Очень красивый ресторан, во всех декорациях чувствуется атмосфера востока, красивая тематическая посуда.
На входе нас встретила хостес, которая в это время обедала и не сразу к нам подошла и видно было, что мы явно её отвлекаем от процесса… ну ладно, не придала этому значения, все мы люди, как никак. Но неприятный осадочек уже остался…
Что сказать о еде… остались разочарованы.
Я как коренная узбечка была очень огорчена размером порций, - легендарная олот самса «на зубок», с совершенно не вкусной начинкой, без соли, специй…
Совсем не похоже на национальное узбекское гостеприимство:(
С шашлыком аналогичная история, малюсенькие кусочки, ну прям очень, хотя цены не из дешевых.
Вкусный был салат ачичук, из хороших сладких помидоров, отличная свежая лепешка, с характерной корочкой - очень понравилась.
Хочу отметить очень непонятную работу официанта, несмотря на то, что днем в понедельник был практически пустой зал, официант очень торопился все сразу убрать, непонятно почему, будто за ним кто-то гонится, мог убрать что-то даже не спрашивая…
Очень обидно, что такое несоответствующее заведение представляет национальную кухню Узбекистана.
Мы были вчера 21.08.24 в 18:30 нас было 3
И так начнем с не очень хорошего (
Официант который обслуживал был с таким не довольным лицом 🤬как будто он платит за наш счет ,за ширмой полы мылись уборщицей едкой химией (вопрос не к ней а к руководству ,почему во время приема гостей вы это делайте )«Ребят здесь люди едят а не скот»
О размерах еды нас предупредили заранее видимо не довольный были до ,ну окей переименуйте в молекулярную,либо хотя бы ⭐️ Мишлен претендуете . Рахим или Абдурахим будьте чуть доброжелательным и улыбчивым и не уносите со стола пока вас об этом не попросили (я не доела свою сузьму ).Мы увидели труд чувство стиля над интерьером это единственный плюс 😳.
Отличный ресторан. Все очень вкусно и дружелюбно (хотя вначале боялся, что будет чересчур пафосно и дорого)) Порции немного маленькие, но это ничего. Вагури и восточные сладости - топ!
Очень неплохой ресторан, но ждал большего. Зачётный ташкентский чай с узбекским лимоном. Плов пробовал и круче. Шашлык точно не на 5. Но в целом очень неплохо.
Лучшие плов и шаурма в Москве . Потрясающий шашлык всех видов ! Фантастический блинный торт десерт и грушевый сорбет !! Очень уютное , спокойное , семейное место с удобной платной парковкой .
Посещаем ресторан часто и всегда здесь уютно, вкусно и быстро) На входе приятная хостес. Персонал внимательный. С удовольствием празднуем дни рождения. Рекомендую к посещению!
Еда вкусная но мизерные порции, официантка деревенская мадам, с очень злым видом обслуживала , ещё хуже стало когда поняла что чаевые ей не оставят.. Бросила сдачу на край стола...
Пришли, тк видели рекламу блогера... Больше туда никогда не захотим🙈🙈
Много разных вкусных шашлыков. Хорошая порция лагмана. Мастава бомбическая, можно съесть три, но, учитывая наличие других блюд пришлось сдержаться. Персонал вежлив, услужлив, знает меню. Понравилось и внутри и снаружи. Снаружи великолепный вид на три стороны: Дом Правительства, Кутузовский и Новый Арбат. Лёгкое дунавение ветерка дополняет атмосферу. Читал в Яндексе и отрицательные отзывы, считаю возможным отметить, что кто критиковать вкус еды, тот или не разбирается в этой кухне или на что-то обиделся. Касательно критики цен, могу сказать, что цена соответствует уровню, вкусу, объёмам, атмосфере. Как я уже писал, порция лагмана большая, в каких-то заведениях соответствует объёму 1,5 порции. Хостесс приятно встречают и привлекательно выглядят. Есть парковка, платная. От метро Смоленская пешком недалеко, от остановки автобусов 1 минута.
Чайхана, со всеми плюсами и минусами этого формата. Шикарный жареный лагман, отличный праздничный плов. Разные виды самсы тоже хороши - небольшие, аккуратные, с правильным балансом теста и начинки. Подача салата ачук-чук самая пафосная из тех, что я видел 😜.
Хотела бы оставить отзыв о работе официанта.
1.12.2023 вечером с подругами ужинали в ресторане. Подруга заказала лепешку, потому что хотела ее помакать в салат, но мы не заметили, как ее тарелку забрали.
Официант принес лепешку, я перед официантом сказала подруге, что она может взять мой салат, потому что я его уже не буду. В этот момент официант демонстративно ставит грязную салфетку в эту тарелку и забирает вместе с другой посудой этот салат. На что мы ему говорим: «нет-нет, на забирайте это», он нам отвечает: «я все забираю» и уходит, даже не стал нас слушать.
Мы остались в шоке от этого поведения. Никогда в Москве не встречались с таким обслуживанием. Тарелку с едой забирают обычно с позволения посетителя, тут не то чтобы нас не спросили, тут даже на нашу просьбу не забирать-у нас отняли. Вообще то мы за эту еду платим. Не в гости к нему пришли поесть.
Попросили другого официанта дальше нас обслуживать.
Просто шикарное место. Лагман,самса и мясо на огне,Просто какой-то шедевр. Есть недорогая парковка ,всего 200р в час,что очень важно в реалиях центра Москвы. Приеду и не раз ещё.
Хороший ТЦ, хорошая кухня вкусная. Выбор (ассортимент большой)
Скиф
June 17
Дорого, но вкусно, обслуживание отличное, реально идеальная кухня, если хотите премиум вкусную еду, то рекомендую однозначно, вкуснее не будет в Москве точно!!!
Ужас! Что за порция супа?? я вообще в шоке!👎👎👎👎 Мы посидели в заведении очень уютно, вкусно. Попросили суп с собой. Прихожу домой,открываю даже НЕполовина, не то что полная. Хотя , хорошо упаковали ничего не пролилось, все аккуратно. За рублей 600 или 650(точно не помню) вообще не стоит своих денег!
Ресторан узбекской кухни. Плов, который здесь готовят один из вкусных в Москве. Приветливый администратор. Персонал услужлив и внимателен. Рекомендую для любителей вкусной еды.
Чем ещё может удивить столичную публику новый узбекский ресторан, при таком изобилии заведений узбекской кухни в Москве? А оказывается может! Самое время сказать: не ешьте, а наслаждайтесь! Просто заходя в заведение ты погружаешься в аутентичную атмосферу, где нет пафоса и глянца. А гастрономический парад полностью выбивает из реальности. Да, за окном Белый Дом, Москва река и вообще отличная панорама, но и про это забываешь. Очень приятна своя закрытая парковка и возможность выйти и прогуляться вокруг. А поколению Инстаграмм и селфи есть где сделать отличные кадры.
Плюсы:
Еда вкусная
Внутри красиво, по-узбекски уютно
Минусы:
Конский ценник
Мелкие порции
Официанты могут просчитать вас и накинуть лишних позиций сверху
Узбекский ресторан с внимуживанием. Коллеги из Узбекистана рекомендовали этот ресторан, как лучшее место, где готовят плов в городе, но это оказалось не так, мяса мало, оно оказалось жёстким.
Лучший в городе плов, шашлык, самса. Превосходное обслуживание, удобное зонирование и мебель. Отдыхать хорошо. В зале прохладно, не душно и вкусно пахнет.
Отличное светлое место. Вкусная еда. Интересный интерьер.
March 14
Локация приятная , внутреннее убранство тоже.
Уены немного завышены, но кухня отличная.
Обслуживание расторопное и приветливое. (Не час пик).
Попробовал много всего и все было очень вкусно. Если буду поблизости обязательно зайду еще раз.
Первое что раздражает при входе в ресторан - не доброжелательный администратор. Вместо приветствия - вопрос про заказанный столик. Место пустынно заброшенное, клиентов , практически нет. Еда - на среднюю 3! Все жирно и не вкусно! Единственно безопасным блюдом для желудка оказалось буратто. Из десертов - 70% меню на стопе. Не рекомендую!
Ресторан оправдывает своё название!Шашлык изумительно вкусный!Персонал приветливый и дружелюбный!Интерьер аутентичный,передающий атмосферу Узбекистана.Блюда подаются быстро.Особенно понравилась самса.Современное заведение с прекрасным видом на Москву.
Один из самых вкусных пловов в Москве делают именно здесь! Чек выше среднего, но это того стоит… вкуснейшая мини самса. Колоритный интерьер под узбекскую чайхану)
Привела мужа и брата в надежде на вкусный и сытный ужин узбекской кухни, увы разочарование.
Начну с плюсов - это интерьер и музыка, в заведении находится приятно и комфортно. Обслуживание, официант был приветлив и улыбчив, но это ему не помогло сгладить минусы по кухне. Мужчины заказали шашлыки. и что они получили?
Деревянные шпажки с крохотными кусочками мяса! Будто это не ресторан, а какой-то фуршет с закусками на зубок! К чаю не подают орехи и сухофрукты как это принято в Узбекистане, такая кухня это в прямом смысле позор культуры Узбекистана.
Шашлык может стоить 500₽ но для этого он должен быть большим, ароматным и сочным, а не кусочком мяса из рагу. Мне честно перед мужчинами неловко, нужно было читать отзывы) Надеюсь я уберегу вас от испорченного вечера.
Один самых лучших пловов в Москве.
В плове желтая морковка, как в настоящем узбекском плове, это редкость для Москвы.
Необычная Бухарская самса с бульоном, очень вкусно.
Уютное место с восточной кухней. Понравился плов и холодные блюда. Ещё отменный морс! Хороший коллектив и вечер будет проведён в приятной, душевной атмосфере!
cool-ergaschev
June 17
Тихо, чисто,вкусно,разнообразное меню. Заведение для деловых встреч,вдали от лишних глаз.
Отличное место для перекуса и бизнес Ланка, проведения досуга и дня рождения.быстрая подача блюд,большие порции,вежливый персонал и главное очень вкусно.
Так же вкусно, как и во флагманском ресторане в Ташкенте, рекомендую попробовать самсу, вкусно, атмосферно, расположение удобное, есть парковка платная
Очень понравилась атмосфера, оформление приятное, особенно днем при ярком солнце, когда естественный свет заполняет интерьер. Самса по рецепту 8 века очень вкусная, а официант приятный и вежливый :)
Были на днях и впечатления остались самые негативные. Нам забыли зарезервировать столик, хотя звонили и занимали. Ладно столик нашли, но обслуживающий персонал - это тихий ужас… нас не встретили на входе, и это не самое страшное.. официант ушел посреди заказа, к нам подходили через «нехочу» или вовсе не подходили и спрашивали, что нам нужно через барную стойку..
В общем, вечер был проваленным, несмотря на вкусную еду
Были в первый и последний раз!
Вежливый персонал, очень приятная обстановка, вынос блюд приятен, всё на высоте, музыка негромкая.
Прям очень советую там побывать!
Кушал там шаурму из баранины и курицы, скажу что одна из самых вкусных.