Ужасный шашлык, пересоленный, мясо магазинное из вёдер, чувствуется ужасный соевый накаченный жиром вкус. 2 огромных куска, сверху пережаренные, а внутри сырые. Лук испорченный, пахнет затхлостью. Шаурма с этим же луком, просто ужас.
Делали заказ шаурмы, остались не довольны. Нет той вкусной, сочной шаурмы как была в мае и до мая
Не знаю сменили вы повара или просто решили делать не вкусно. Раньше бвла самая лучшая в городе. Сейчас совсем не вккмно, не соленая. Маринад ни какой. Верните повара что делал всегда шаурму. Доставка привезла все холодное. Вообщем одно разочарование. Больше заказывать не будем. И другим не посоветуем.
Отзывы хорошие здесь явно накручены. Шаурма сухая. Говорят что выпечка свежая - но когда ешь чувствуешь что это нетак. Никому из знакомых не нравится, а отзывы здесь практически на пятёрку. Раньше до переименования было вкуснее намного (
Оформила доставку на дом и хачапури по-аджарски привезли с обычным тертым сыром, вместо сулугуни! Очень часто захожу в кафе и вот в нем подают наивкуснейшее хачапур , а вот на доставке видимо хотят одурить!
Были поздно вечером проездом во Владимире. Очень голодные. Заказали шашлык двух видов: свинина и курица. Свинину есть было просто невозможно: мясо пересолено и очень острое, маринад вызывал сильные сомнения в свежести мяса. Было несколько полусъедобных кусков. Курицу есть было можно (куски большущие, только белое мясо и вновь сомнительный маринад. Но хотя бы не пересолено) . Почему-то чувство страха за своё здоровье присутствовало. Справедливости ради , замечу, что никому из нас плохо не стало (ели и взрослые , и дети). Не рекомендовала бы сюда заходить за шашлыком. Только если уж совсем иных вариантов нет.
Доброго времени суток! Ни раз заказывали шаурму с доставкой и домой и на работу всё было вкусно и хорошо. Но последний раз привезли шаурму, а там практически одна морковь, то есть в основном, одна морковь. Когда позвонила в следующий раз для заказа шаурмы, сказала, чтобы моркови положили меньше, потому что это уже не шаурма, а корейская морковь в лаваше. На что мне ответили, что хорошо,поняли меня и т. д. и т. п. Привезли... И что мы видим.... Опять одна сплошная морковь... Разочарованы. Больше заказывать не будем....Спасибо... Наелись моркови😡
Вкусная шаурма,маленькое время ожидания,сделали быстро и вкусно,то что надо!👍🏻
Саша Шаталов
August 4, 2023
Всё вкусно и не дорого.Громко играет рэпчик, возможно не всем нравится🧐.Алкоголя нет😠.Работают на европейский манер есть свинина.👌
Егор
September 25, 2022
Ну наверное на четверку по соотношению цена-качество. Это закусочная, а не ресторан. Поесть шаурмы перед или до поезда до Москвы самое оно, но не более.
Мясо сухое, пробовал разные варианты шаурмы. Близко к вокзалу, более менее цивильно, проблем с качеством еду не было. Вот пожалуй и все плюсы
И да тут все не спеша
До недавнего времени были моими фаворитами. Но вчера было что-то невразумительное. Начинка холодная, пришлось просить ещё подогреть. Недосол (ну это традиция). Свиной шашлык, который они обычно кладут внутрь, холодный, жёсткий, по ощущениям - вчерашний. И контрольный в голову: овощи - капуста, огурец и помидор -заправлены томатным соусом (на вкус - обычный кетчуп). Ребят, ну это никуда не годится, хорошо же всегда готовили, почему вдруг решили испортиться?
Интерьер красивый и продуманный,персонал приветливый и вежливый,а вот шаурма за 160 рублей хуже,чем у уличных конкурентов за 120,а конкретно соотношение начинки: 60% капуста,15% морковь,20% курицы,оставшиеся 5% соус и остальное. Аромат хороший,лаваш немного пересушен(кому-то может такой понравится).Разочарованы,нам так её нахваливали,а в итоге проходняк.
Просто жуть. Зашли позавтракать. Заказали плов, шашлык, хинкали и манты.
В итоге, удачным был только шашлык, над остальным хотелось плакать. Тесто для мантов было, явно, старым. Совершенно сухие жёсткие края. Не советую