Самый вкусный шашлык из всех которые я пробовал за свои года, очень чисто и приятно, антураж хороший внутри заведения, персонал на высоте все расскажет и объяснит, соусы отпад тоже
Очень хорошее место. Мы неоднократно заказывали здесь курочку, свинину. Очень вкусно, хорошо приготовлено. Заказывали заранее, большие порции. Отдельно хотелось бы выделить куриные яйца, домашние.
Вкусный, шикарный, роскошный шашлык! Лучший, который мы встречали в Сочи, и не только... Делают вовремя(можно заказать на конкретное время), цены приятные, невест не воруют))))) Однозначно рекомендуем! Готовят с душой)
2 вечера подряд брали вкуснейшее мясо. Пробовали люля, шею, каре ягненка печеные овощи, картофель все очень вкусно! Как вернемся в Сочи снова закажем тут шашлык!
Все очень вкусно, персонал внемательный вежлевый и опрятный. Интерьер красивый. Готовят быстро и вкусно. Спасибо что вы рядом. Самое свежее мясо здесь.
Спасибо за шашлык,за доставку. Позвонил,сделал заказ,все привезли из Сочи в Хосту. Шашлык с лавашом и луком. Нам с женой понравился! Спасибо. Фото нет). Аккуратная упаковка.
Супер! Очень вкусный шашлык. Ассортимент радует. И самое главное цена приемлемая. Спасибо отдельное шашлычнику Акопу. У этого человека призвание вкусно кормить Людей!!! Процветания вам ребята!!!