Периодически покупаю разное мясо, пиццу. Всегда очень вкусная, свежая и настоящая еда! Персонал вежливый и заботливый, чистота заведения постоянно поддерживается, цены вполне адекватные. Вечерний час пик в заведении только подтверждает качество.
Это моё любимое место в городе.Здесь всегда вкусная еда, приветливый персонаж и приятная атмосфера.Здесь часто заказываю пиццу , и это всегда беспроигрышный вариант.Шаурма и куриные крылышки - оболденные!!Рекомендую всем,кто хочет вкусно поесть!!
Одна из самых вкусных шаурмичных. Всегда чисто, обслуживание на высшем уровне. Музыка классная, но порой очень громкая, поэтому по телефону поговорить не получится в завершении. Но, несколько раз заранее заказывали шаурму и шли в магазин, чтобы придти и взять сразу готовую и ниразу наша шаурма к нам в руки не попадала ее отдавали кому-то другому и нам приходилось снова ждать, поэтому минус звезда. А ещё овощи гриль, на мой взгляд подгоревший или пежаренные. И нет туалета.
Всё очень и очень достойно, и, безумно вкусно. Коллектив знает своё дело. Семейные ценности не предают. Спасибо большое за вкусные блюда и отношение. Всем рекомендую.
Одно из не многих мест где всегда тебе рады, всегда доброжелательный персонал,
Еда это отдельная история,
Шаурма это топ, сколько раз брал всегда вкусная и сочная
Шашлыки, люля всегда сочные и вкусные
Лепешки бомба 💣
Брали с собой шашлык: куриные крылышки, свинину и кебаб. Всё приготовили за 20-30 минут. Нам было вкусно. Удобно, когда хочется съесть шашлык на природе, а тащить мангал и прочие детали и жарить не хочется.
Были впервые, но впечатления очень хорошее! Обслуживание хорошее, быстро, а главное вкусно все и не дорого! Желаю ребятам успеха, больше клиентов, развития и роста!
Еда вкусная и быстро готовят, есть места, где можно посидеть внутри кафе.Цены не высокие. Работаю рядом, поэтому бываю не редко,шаурму и Пури беру часто. Периодически приезжаю с супругой поесть шашлыка и кебабы, тоже не плохо.Персонал вежливый,аккуратный. Можно заказать заранее приготовление блюда,но к сожалению доставки нет.
Мы много раз брали там шашлык из мякоти свинины, шаурму, хачапури по-аджарски… все было вкусно. Много плохих отзывов - как-будто до этого все питались в ресторане на Тверской. Для небольшой частной закусочной , там очень вкусно. Персонал приветливый, работают в шапочках и перчатках. Сдачи по утрам нет - конечно нет и не будет. Откуда 😂 цены тоже приемлемые. Порции большие. Просто приходя поесть в обычную закусочную у дороги - не надо ждать мишленовских звёзд.
Пришли с Москве сюда покушать мясо просто очень вкусно! Очень классная атмосфера
Шашлык и Люля просто бомба 💥
Выпечка пробовали тоже очень вкусно
Мы просто восхищены от всего 5+
Оооочень вкусное мясо во всех его проявлениях!
Любимые люля, вкусный шашлык, шампиньоны с сыром - просто отвал)
Очень приветливый персонал, классный хозяин!
Пока ждала свой объемный заказ - меня угостили кофе (очень даже вкусным, кстати говоря!) и была приятная беседа)
Соусы все готовят сами, обязательно берите к мясу)
В общем - рекомендую!
Самое лучшее и культурное заведение в этом поселке,Всегда все вкусное и свежее готовиться при тебе ,Коллектив шашлычного дворика приветливый и дружный ,
А шаурмист это талант от бога,вкуснейшая шаурма из всех
Спасибо Вам за вкусные и сытные блюда
12.11.2023
Молодцы, готовят очень вкусно и быстро. Контингент в основном гости города. Единственный минус отсутствие туалета при наличии пива. А так все достойно , Спасибо .
Большое спасибо организаторам кафе. Обслуживание супер, очень вкусно, чистота и порядок. Асортимент отличный.Цены приемлемые. Расположение отличное, график работы удобный.
Шашлык из мякоти свинины превосходный! Часто беру, когда друзья в гости приезжают. Лепёшки, когда горячие и свежие, тоже замечательные! Пахлава слишком сахарным сиропом залита, мёд не почуствовал.
Зашёл за шаурмой,сказали будет только через 20 минут,но в место шаурмы предложили люля на выбор в лаваше, это просто 🔥 вкусно рекомендую это заведение,в Подольске тоже есть !
Брали люля с бараниной и салат из овощей. Все очень вкусно. К блюду идут соус, лук и лаваш. Кроме вкусного мяса очень вкусный соус и вкусный хлеб, однозначно рекомендую. Люля лучше брать 1½ порции на человека
Классное место: очень большой выбор по части мангала, вкусная шаурма (товарищ брал в пите, я в лаваше), быстро. Делают с собой, также можно достаточно уютно посидеть в зале. За столиком сидел всего раз, а на вынос покупаю периодически - качество и вкус блюд ни разу не заставил передумать сюда захаживать))) Однозначно советую к посещению!
Плюсы:
1. интересная подача (всё подаётся на досках - брутально),
2. немноголюдно - место есть.
Минусы:
1. цена (высоковата учитывая расположение и интерьер места аля "придорожная столовка для дальнобоев");
2. доски на которых подают блюда предварительно выстилают куском лаваша, но почему-то экономят и лаваш явно меньше необходимого. В результате доски пачкаются а отмыть их не всегда возможно в результате доски на которых вам принесут еду - имеют следы от прошлых посетителей). Мужикам ничего, но вот девушкам может напрочь отбить аппетит - учитывайте это.
3. Нельзя взять 1/2 лепёшки, хотя обычно везде можно. Т.е. если ты один - либо ешь без хлеба, либо бери хлеба больше чем тебе нужно.
4. Странное ожидание заказа. Очередь на выдачу заказов никак не организована. Блюда не подают, ты должен сам забрать их со стойки выдачи, но как ты при этом должен догадаться об их готовности - непонятно. В зале со стульями и столами не видно стойки выдачи, да и что там кричат сотрудники не слышно (они в общем и кричат не сильно) в результате ты либо 20-25 минут стоишь на ногах перед стойкой выдачи либо рискуешь проспать выдачу и есть остывший заказ.
5. Спрашиваю сотрудника: что за красная специя насыпана на лук? а он мне в ответ: "не знаю."...
Специально приезжаю из центра Москвы - не пожалеете: вкусное мясо, идеальная прожарка, колоритно и сытно. Стоит того!
Внутри столики с креслами, причем действует уникальный принцип: "сначала ешь - потом плати", я честно уже отвык от такого.
Рекомендую для тех, кто голоден😃
Пс: могут завернуть с собой, я так и сделал
Александр Александров
October 19
Лучшая шаурма в домодедово, вкусно, сытно, всегда все свеженькое, быстро готовят, вкусный шашлык, можно поесть на месте, удобные кресла, чистые столики
Не очень понимаю, за что стоит 5*, к тому же при наличии отзывов в 3*.
Кафе не халяльное, туалета нет. Из плюсов это наличие кассы и оплаты картой.
Соус к люля за отдельные деньги, пусть и всего 30₽. Обычно в халяльных кафе соус совершенно лишний, а здесь я им можно сказать спасался - люля средняя по вкусу, то есть нельзя сказать что прям плохая, но это явно не 5*.
Вообще я бы сказал, мне навязывали сделать люля в лепешке, а лепешка и соус это +70₽. Шашлык продается на вес и вот как мне быть уверенным, что я закажу шампур и он окажется по адекватной цене и не навяжут еще оформление?
Неплохо кормят, но последнее время вкус какой то странный у шаурмы, уже беру в другом месте, не знаю в чем причина, но ещё три месяца назад все было отлично
Любимое место для быстрого перекуса. Очень вкусная шаурма! Несколько видов лепешек из тандыра. Всегда горячие. Большой выбор шашлыков, люля и вообще всего что можно приготовить на углях!
Отличное место, адекватные цены, готовят очень вкусно. Пробовали шашлык из корейки баранины, крылья куриные, люля баранина, всё супер, за шашлыком теперь только сюда
Всё отлично, вкусный шашлык, вежливое обслуживание, уютное помещение. К сожалению есть одно но-туалета как такового нет. Вернее он есть, но закрыт. В ключе было отказанно, якобы не можем найти. Если устранить это" но", то всё будет на высшем уровне.
Шашлык бомба! Обслуживают опрятные шашлычник, в холодильниках чисто. Цены средние, но качество отличное! Есть одно замечание, туалетной комнаты где можно было бы помыть руки НЕТ, понятно, что вопрос владелец как то решил, но посетителям это крайне не удобно.
Очень приятное заведение, а главное ВКУСНО! Готовят быстро, большая проходимость, поэтому всегда все свежее. Есть парковка, столики внутри и летом на улице. В общем, рекомендую.
Очень вкусно готовят, персонал очень приветливый. Каждый день всё свежее! Вкусные лепёшки, крылья куринные очень зажаренные и очень сочные, особенно подача просто шикарно и блеск!!!