При том что во всем кафе было занято 2 стола заказ готовили 40 минут.
Думала что подадут все с пылу с жару так сказать, но креветки и грибы были почему-то чуть тёплые. Креветки то ли пересушенные на огне, то ли изначально перемороженные-ужасно сухие, мясо все слипшееся с панцирем, кишки у всех креветок полны водорослей и песка.
Грибы непрожаренные, видно что никак не были замаринованы, просто посолены, своей цены явно не стоили.
Сёмга обычная, без каких-то особых приправ, просто с солью.
Цены в меню идут за 100 гр. Сколько грамм креветок сделать спросили, сколько шампиньонов почему-то нет. В итоге чек получился такой-стейк из сёмги 300г-900р, креветки 200г-600 р, шампиньоны 4 шт-400р, мохито-200р + чай официанту 10%=2310 р
При такой цене все подано никак, с сёмгой даже не лист салата, а клочек и маленькая долька лимона, с креветками такой же клочек салата и немного соевого соуса. Как-то привыкла, что при такой цене за блюдо подают хотя бы соус к рыбе.
За что официанту автоматом 10% с чека неясно. Принял заказ и все, ни разу не подошёл не спросил все ли нравится и т.д., попросила счёт-считал 10 минут, отдала счёт-ещё 15 минут нёс сдачу.
За что такие цены неясно, по фоткам вроде необычные статуи и т.д, но вживую это все уже порядком потрепано и восторга не вызывает.
И просьба, если человек заказывает блюда вроде креветок, которые априори едятся руками, то нужно подавать важное полотенце, или хотя бы влажные салфетки для рук🙈
В целом осталось негативное впечатление, ещё раз посетить желания нет.
Отличное место. Цены недорогие. Ходили туда несколько раз. Играют на скрипке, поют, развлекают . Еда вкусная. Интерьер, хоть и староват, но уютный. Официантка с веселым хвостиком просто отличная! Мангальщик душой болеет за кафе. В воскресенье они там носятся по залу ! Ребята стараются. Как готовят ваш шашлык вы видите.
В этом кафе привлёк необычный интерьер и живая музыка, которая, кстати, играет довольно громко, что не очень комфортно. Меню небольшое, но что-то найти для себя можно. Но учтите, гастрономического удовольствия вы явно здесь не получите. Шашлык пересолен, сухой, подгоревший. На остальное в меню и смотреть не стоит - нет смысла. Это место хорошо только своей атмосферой и официантами - ребята веселые, приветливые. Шутка с унесённой дождем книгой жалоб понравилась)
1. Еда средняя, впрочем как и в большинстве местных заведений.
2. Цена в 1.5 раза завышена по сравнению с другими.
3. Теперь самое интересное, Вы заказываете еду, напитки, хлеб и Вам приносят еду и напитки, Вы полчаса ждёте хлеб, его нет, и вот когда вы уже устали смотреть на блюда и их съедаете, Вам приносят хлеб. ЗАЧЕМ УЖЕ??? В итоге Вы не получаете ни сытости ни удовольствия от еды.
4. Чаевые включены в счёт независимо от обслуживания.
Вывод - не рекомендую.
Название точно не оправдывает себя. Шашлык жарить не умеют. Принесли недожаренный!!! Заказали овощи на мангале... Не поверите!!! Принесли из холодильника!!! Холодные! Спросили, что это? - Овощи подогретые на гриле, остыли ... Мы попросили пожарить свежие. Но похоже они решили сумничать. Кинули те самые овощи на угли , даже прогреть не удосужились... И подали на стол, когда уже недожаренный шашлык остыл. В общем ужасное впечатление. Позитив от вина , которое было заказано в бутылке и открыто при нас. Да , официант, видимо понимая, что тут творится, пытался как то скрасить наше негодование. Но он тут , видимо на правила не влияет.
Очень нравится, вкусно,не дорого,большой ассортимент меню,все свежее, приветливое обслуживание,живая музыка скрипка,да и вообще самое лучшее заведение в Николаевке,советую всем!!!
Из плюсов только интерьер, довольно стильно все, есть фонтанчики даже прямо в кафе
Минусов куда больше:
Баранина старая, мясо еле еле разрезается, очень жесткое, ужас какой-то, никогда такого старого барашка не ел
Куриный люля так же жесткий, по краям пережаренный в уголь
Вино буссо крымское стоит около тысячи, его даже в меню нет, как и другого алкоголя, у официанта надо спрашивать. Это же вино в розничных магазинах стоит около 300рублей.
Безвкусная музыка, как во всех кафе Никалаевки орет неумолкая
Обслуживание сложно оценивать, в каких то моментах хорошо, в каких-то не очень
Ставлю 1 так как больше никогда туда не пойду
Грязно! Хочется протереть стол, и подмести прежде чем садится за стол. Принесли сырой шашлык с кровью. Второй раз когда пришли, уже учли предпочтения и принесли дожареный. В зале свободно гуляет кошка (люблю их), но в блюдах присутствует кошачья шесть. Но фирменный соус к шашлыку- отличный.
Атмосфера праздника,но в то же время по семейному теплая и уютная. Гостеприимные хозяева, вежливый , коммуникабельный персонал,живая музыка. Вкусная еда. Шашлык превосходит все ожидания,рыба на гриле чудесная, очень понравился фирменный соус и картошка по-деревенски.Спасибо огромное!!! Так держать!!!! А мы обязательно вернёмся!Буду рекомендовать всем!
при таком казалось бы богатом интерьере и меню, еда абсолютно невкусная, были дважды за неделю, мясо брали разное, все оказалось жестким , пересоленым, рыба барабулька ни о чем, то сметаны нет, то соус закончился, то махито нет так как кто-то там уехал, плова последняя порция осталась когда надо 3 порции, лепешка холодная и жесткая, шаурма на гриле холодная(((( Складывается такое впечатление что они у себя всю еду только разогревают, а готовят ее в другом месте. И это при том, что мы были в выходные дни и не поздно вечером, то есть по идее в выходные вообще должно кипеть на кухне, но нет( официанты работают, бегают, к ним претензий нет. Интерьер понравился.
Люля принесли пересоленый и пересушенный, без соуса, с горсткой лука и треугольником как кусок пиццы лаваш)) Цезарь без листьев салата, просто помидоры, курица с сухарями из вчерашнего хлеба, российским сыром и много майонеза...
Шашлык на высоте и музыка не плохая, посидели хоршо. Атмосфера приятная, у кафе есть свой стиль. Принесли заказ быстро, шашлык проосто объедение, рекомендую всем!!!
В первую очередь обслуживание просто на низшем уровне.Набирают людей как говориться по объявлению, не убедившись в компетентности этого человека.
Во вторых меню-оно скудное и качество блюд не оставляет приятных впечатлений, вообщем цена и качество не соответствуют друг другу.
За то есть огромный плюс,живая музыка.В этом заведении она действительно на уровне.
Кальян также не советую, покупают самый дешевый табак,который не особо приятно курить.
Шумно, неудобно как то в нём сидеть. Просто покушать и просто погудеть - я выберу другое место. )))
Один раз сходил туда-шашлык фу, сухой, не вкусный. Кушать сидеть не комфортно. Больше туда ни ногой
Очень дорого, не особо вкусно, официанты получают процент с чека, поэтому навязывают дорогие соусы и прочие ненужные допы. Оглушающе громкая живая музыка. Русский шансон... Хором, всем кафе... Впрочем, как и везде в Николаевке