Отличное место где можно хорошо и недорого провести вечер с друзьями, отметить день рождения (в отдельном зале). Вкусная еда, внимательный и вежливый персонал. И не переживайте, если вы забыли вещи, они не пропадут.
3 ноября 2024 года отмечала свой юбилей в кафе " Шато" .
Про кафе узнала случайно из интернета и нисколько не пожалела, что заказала именно там!
Мне и моим гостям очень понравилось !!!
Всё приготовленное было очень , очень, очень вкусно😋😋😋 , красиво оформлены закуски👍 , обалденная подача горячего😍 , приятное и гостеприимное отношение к своим гостям🤩...отдельное спасибо Раиде 😘, которая нас обслуживала в этот вечер !!!
Рекомендую к посещению просто сходить покушать или отметить какое то событие, для этого есть отдельный зал, светомузыка в нём !
Спасибо за всё кафе" Шато"👍👍👍😍
Посетили кафе "Шато" 02 сентября 2023 г. (находиться на ул. Самойловой, д. 5.)
Нам предложили поужинать в небольшом Вип зале.
Уютно, приятная атмосфера, музыка играет для фона.
Заказали блюда узбекской национальной кухни: горячий салат, лагман, лепёшки на тандыре, плов, самсу. Готовят вкусно, ожидали не долго. Во всех блюдах чуствуется, что приготовлено по национальной рецептуре. Персонал кафе ВЕЖЛИВЫЙ. (Это тем, кто писал про отношение, как Вы к людям, так и они к Вам, не хамите сами).
Нам понравилось. Будем рекомендовать и близким и знакомым.
И сами ещё ни один раз придем.
Заведение пушка! Если понимать, что это не ресторан мишленовского уровня, то все на высоте и придраться не к чему. Отличное соотношение цена/качество/сервис
Отмечали юбилей . Очень понравилось. Вкусные блюда для любителей мяса. Цены приемлемые, порции большие. Приличное оформление зала и блюд. Всё очень прилично. Обслуживание вежливое , ненавязчивое. Туалетные комнаты раздельные. В мужской, естественно, не была, скажу за дамскую -- очень чисто, современная отделка.
Все гости ушли в прекрасном настроении. У меня только хорошие впечатления!
Замечательная кухня, отличная сервировка на юбилей!
Персонал и обслуживание выше всяких похвал!!!
Приятная обстановка. Очень лояльные цены! Хочется побывать снова!
Спасибо вам! Желаю процветания!
Были 18.08.2023 г.
Замечательное заведение! Большие порции, всё вкусно, приемлемые цены. Качество обслуживания на высоте! Так держать) спасибо за тёплый приём) успехов и процветания
Ооочень вкусно!! Уютно!! Открыли для себя это кафе недавно, ходим каждую неделю. Есть комплексные обеды. Советую всем своим друзьям. Спасибо большое что Вы есть!!
Отмечали юбилей!Великолепное оформление блюд, вкусная еда! Доброжелательное отношение всего персонала! Достойное заведение нашего города! Хочется приходить вновь и вновь на торжества и праздники! Спасибо огромное!
Все очень вкусно!!! Персонал отзывчивый, культурный. Были на днях. Музыка приглашённая, можно поговорить о своих делах, так как встречались по работе. Блюда готовятся быстро. Морс вообще бьёт рекорды!!!
Был с друзьями в кафе. Всё отлично. Предоставили отдельный зал, что не мешало общению. Официант адекватно реагирует на все вопросы и пожелания. Цены адекватные.
Рекомендую для посещения.
Приехали с девушкой из Нижнего Новгорода. Искали место где можно вкусно покушать. Попалось это кафе по пути прогулки, взяли 2 бизнес ланча и пиво. После того как съел ложку супа харчо, попался таракан в супе, желание кушать отпало сразу же. Передали найденое варёное существо официанту и ушли, даже пиво не попив. Спасибо за гостеприимство и вкусный бизнес ланч" (Сарказм). Больше не ногой в это заведение, более того не советую никому туда заходить.
Отмечали ДР друга. Удобное расположение. Есть отдельные залы, никто не мешает, можно включать свою музыку. Еду подают вовремя. Балл снимаю за шашлык из баранины - просто никакой!!! Будто резиновая подошва.
Хожу примерно раз или два в месяц, нравится встречаться с друзьями. Вкусно кормят, приличные порции, щадящие цены. Обслуживают быстро, персонал приветливый. Внутри чисто, красиво. Кухня узбекская, как мне сказали. Нравится казан-кебаб. Хотелось, чтобы обновлял ось меню, а в остальном меня всё устраивает
Из достоинств хорошая и одевкатная по цене кухня и на этом достоинства заканчиваются.
Обслуживание желает лучшего, долго отдают заказ могут просто забыть про некоторые позиции.
Персонал нервный, хамят, складываются впечатление , что они сделали одолжение и впустили к себе в заведение и это ты им должен своим посещением , отвлекаешь их от важных дел
В Мурманске проездом, от очевидной туристической рыбы отказался в пользу вот такого непримечательного на первый взгляд подвала. Восточная кухня, баранина, телятина. Взял плов, люля и телятину с овощами- потрясающе. Быстрая подача, сковорода пылает. Порции большие и вкусные. К интерьеру могут быть вопросы, но это уже вкусовщина
Вчера, 8 августа, мои друзья зашли в эту забегаловку! Еда была невкусная!! Им нахамили хачики-обслуга! Пригрозили, чтобы бы их сюда больше не пускали! Просто свинское отношение!!!
Наталья Ч.
May 20, 2023
Для меня было приятным открытием оказаться в этом кафе. Незатейливый интерьер, приятная негромкая музыка, Вкуснейшая шурпа, салат "Острый с телятиной". Всё очень вкусно!!! И цены приемлемые, рекомендую!
Неплохое кафе, заранее заказать и можно вкусно поесть. Но раньше было дешевле)
Максим Никифоров
July 30, 2023
Очень вкусно! Чувствуется, что выбраны лучшие продукты. И приготовлено с большой душой. Даже салат "Свежий", казалось бы, просто помидоры с огурцами... Но такой вкусноты не ел со времён СССР! И цены очень гуманные. Спасибо!