От посещения данного салона одни положительные эмоции.Необходимо было обставить мебелью детскую комнату. Работала с менеджером-дизайнером Мариной. Осталась очень довольна. Профессиональный специалист с огромным терпением к огромному объему вопросов клиента и корректировок расстановки мебели. Спасибо за все отвеченные звонки, а их было много. За профессиональные советы. Работой дизайнера осталась очень довольна. Рекомендую.
Что касается самого корнера в данном торговом центре, то я вижу, что годами стоят одни и те же композиции, мерчандайзинг никто не отменял, было бы здорово что-то поменять, чтобы увидеть ту же мебель, но с другого ракурса))) Спасибо всем сотрудникам салона!
Все отлично в плане заказа, работы сотрудников, доставки, сборки. Быстрая обратнаая связь, люди хотят работать. Цены наверное соответствуют качеству, хотя говорят высокие. Но возникла проблема стол стоимостью 20к вздулся. Причина не ясна.
Отличный мебельный салон компании Шатура в СолеМолл. Огромный выбор мебели. Мне особенно понравилось, что представлены готовые композиции, можно сразу представить, как мебель будет смотреться в комнате. Есть мебель в современном стиле, а есть и классика, это очень удобно и приятно. Персонал очень вежливый и внимательный. Девочки молодцы, помогают и подсказывают. Покупать тут моей маме очень понравилось, а я довольна, что ей приятно. Всем рекомендую!
Заказали шкафы в магазине Шатура на ярославке сразу со сборкой, по совету двоих знакомых просили сборщика Василия Васильевича. Очень хорошо о нем отзывались наши знакомые. Пришлось конечно отложить на пару дней сборку, т.к он был занят. Но совершенно не пожалели!!! Мебель собрана идеально даже для придирчивых заказчиков( которыми мы и являемся😉)
Не ожидала, но прямо отлично)!!! Заказывала в Шатуре на Ярославском шоссе кухню (по соображениям безопасности: я юрист и ко мне обращались клиенты, которых «кидали» когда они заказывали кухни у ИПшников, по франшизам, аванс-то берут 100%, а потом «сливаются»… а у Шатуры свой магазин и производство, то есть рисков меньше), менеджер Юлия предложила очень! правильные решения, была на связи с момента заказа и до окончания сборки и даже вывоза мусора (а не до момента получения денег как часто бывает), вежлива (хоть я ее и доставала))), переживала как будто для себя брала))). Привезли ровно! через 45 дней, день в день, доставщики вежливые, быстрые, в бахилах, ничего не забыли) На след день утром приехал сборщик Сергей (с пылесосом и всем-всем-всем), без особых перекуров и разговоров тихо все собрал, встроил, приклеил, в конце все пропылесосил и унес мусор. Переживала насчет стиралки — встроил очень хорошо, шума совсем! не слышно, вибрации нет, хотя стиралка не новая… В результате я имею: радующую глаз кухню (цвет желтый оливковый, красивый и спокойный), дверцы у меня матовые и следов пальцев не видно совсем, доводчики плавные (Сергей сказал что и премиум бренды используют такие же). В общим, в конце ремонта я не поимела проблем с кухней, чему очень рада) Ждала меньше — получила больше) Заказала и кровать с матрасом, в воскресенье доставка, а в понедельник сборку обещали… Забыла почти главное (для меня, так как стала побаливать спина): кухня ОЧЕНЬ ЭРГОНОМИЧНАЯ, то есть когда режу-мою, удается стоять прямо, ноги чуть вперед, не наклоняясь, как сетовал ортопед, так как столешницу сделала на максимальную высоту и она выпирает чуть, ящики как бы вдали и удобно ставить ноги) и мойка с краном (Шатура предлагает производства Японии, Омокири) глубокая, лейка крана посередине, в общем очень удобно!
Отличный магазин Шатура в магазине СОЛЕ МОЛЛ, расположен удобно, есть парковка, что в наше время не мало важно! купила в детскую комнату гардеробную, это бомба, комната в комнате))) все умещается, продавцы умнички, мне посоветовали и с цветом и с комплектацией. Всем рекомендую !!!
Жду готовую кухню с подиума уже 3 недели! Хотя обещали довезти и собрать к концу 2 недели. Далее нервотрёпка с ежедневными звонками сообщениями!
Продавец консультант Михаил очень вежливый и грамотный специалист ,к нему претензий нет!
Нужна была кухня именно готовая так как срочный переезд и времени ждать на сборку нет, но если бы я знала что это затянется на 3 -4 недели разве не заказала бы?! Магазин находится в мытищах!
В феврале 2020года в магазине СОЛЕ МОЛЛ на Ярославском шоссе купили мебель компании Шатура -это библиотека Александрия, набор в гостинную Данте и шкафы в прихожую. С мебелью этой компании я знакома ещё с советских времён, покупали у них спальню. Нынешней покупкой очень довольны. С нами работала опытный менеджер -консультант Сайдак Юлия Михайловна. Выслушав наши пожелания, она быстро составила дизайн-проект 3D по размерам наших комнат, оформила заказ, доставку и сборку в удобное для нас время, кроме того компания предоставила хорошие скидки. Все службы сработали чётко и аккуратно. Качеством мебели и обслуживания мы довольны и благодарны. Рекомендую всем.
Магазин находится в ТЦ МебельРоссии, большой стенд, широкий ассортимент материалов и видов покрытий, продавцы вежливо подсказали и просчитали мой персональный вариант в квартиру)
Алина Ж.
March 29, 2020
Мебель в Шатуре брали еще наши родители, а теперь и мы берем здесь, продoлжая хранить верность отличному качеству и красивому испoлнению. Единственное, чего хотелось бы пожелать, это расширение ассортимента и изготoвление по индивидуальным размерам. Почему еще сами к этому не пришли, у вас такие возможности. Желаем дальнейшего развития.