Приобретала в данном салоне спальню, осталась очень довольна качеством товара, сроками доставки. Спасибо консультантам Елене и Наталье, все подробно объяснили, прорисовали дизайн проект моей комнаты, вернусь сюда ещё не раз.
Хороший салон. Корпус отличного качества. Персонал отличный. Девочки позитивные и внимательные. Наталья с творческим подходом,Елена найдет именно то,что надо. Так держать. Спс !!!!
Приходя в салон в Орехово-Зуево, ощущаешь доброжелательность и профессионализм продавцов-консультантов., которые всегда помогут с выбором. Брала в этом салоне не раз мебель . Очень довольна выбором . Советую для посещения данный салон.
Прекрасный салон, отзывчивые консультанты, всегда помогут, подскажут. Обязательно вернёмся сюда ещё. Рекомендую!!!
Алина Гайдарова
October 4
Мы в Шатуре купили кровать. Понравилась одна модель. Большая, комфортная, сразу с мужем поняли, что это для нас. Внутри магазина приятно, вежливый персонал, было комфортно.
Выбор мебели - огромный! Продавцы вежливые и очень грамотные, помогут выбрать любой комплект. Мне нужна была тумба под ТВ, которую я увидела в интернете и девочки мне нашли очень похожую. Доставили быстро, собирали мы сами. Спасибо огромное. Теперь всем советую приходить за мебелью только сюда!!!
Отличное качество. Заказывали шкаф за 47 тыс примерно. Девушка продавец замечательно все показала, подсказала и объяснила. Подробная инструкция по каждому шкафчику и по каждой полочке. В орехово-зуево это самый лучший магазин мебели в соотношении цена-качество. Большое спасибо 😊 ✌️
P. S. Наполнение шкафов 2 шкафа бельевых с полками по 5 полок в каждом, 1 угловой штанга + 2 полки, и 1 шкаф штанга выдвижная + полочки. Высота 219 вроде бы, глубина 45
Чудовищное отношение к заказчикам. Заказали шкаф оплатили наличными, доставку задержали, сборщик оказался некомпетентен, написала претензию, получили отказ, третий месяц бадаемся с этим безобразием. Люди включайте мозги и не заказывайте здесь мебель! Качество мебели, качество сборки, халатное и хамское отношение ООО Интерьер-центр мы будем помнить еще очень долго, надеюсь на скоре закрытие этот шарашкиной конторы. Тем более, ООО Интерьер-центр работает по франшизе ООО Шатура, и как оказалась, даже в головном офисе всем плевать на жалобы и претензии.
Да, на днях я просто забегала в этот магазин( времени было мало) , а вдруг повезет, подумала я, мне нужен был узкий высокий шкаф для посуды на кухню, но к сожалению, я не нашла то, что хотела, продавцы посоветовали мне заказать такой шкаф на фирме. Мне понравились композиции мебели, собранные в этом магазине, очень отзывчивые консультанты. С удовольствием ,,пробежалась" по интерьеру магазина, изучая дизайн мебели этой фирмы, который мне всегда нравился! Удачи Вам и дальнейшего расцвета! И терпения, хочу добавить, в наше непростое время.
ИП Уродовских А.И. 4ый месяц не могут заметь брак. На звонки не отвечают. Покупали угловой диван в январе 2020 года. Мебель не стоит своих денег. Не рекомендую связываться с этой сетью магазинов.
Anonymous review
July 12, 2021
Качество - цена не работает , г полное , за такие цены поучиться у шведов нужно!!!за такие деньги массив должны продавать, а не прессованную бумагу