Выбирала новую кухню и прихожую и остановилась на компании Шатура. Отличная мебель и профессиональные консультанты. Особая благодарностью Светлане , все грамотно подобрала и организовала, спасибо!
Салон чудесный! Обсуждали выбор кухни долго, Дарья приехала для нашего удобства из Сочи. Сотрудница Светлана предложила вкусный чай. Все располагает к вдумчивому обсуждению проекта.
Очень приятно, спасибо!!!
Отличная качественная мебель👍👍Покупали в Шатуре спальню и остались очень довольны!! Отдельное спасибо менеджеру Светлане за профессиональную консультацию!! Всем рекомендую эту фабику!)
Мы довольны, брали здесь мебель 2 года назад, сейчас только отзыв пишу, проверено временем и эксплуатацией. Как продавец и говорила, мебель несокрушимая и удобная. Действительно не воняла, фасады не выцвели (Римини Айс спальню взяли и гостиную Ровена). Не облазит, не скрипит. Дно в ящиках не прогибается и не вываливается. В случае чего, в ассортименте есть и бюджетные хорошие товары. Сегодня смотрела вышло много новинок. Будем обновлять другие комнаты. Хороший магазин. Спасибо.
Приняли заказ удаленно, молниеносно выставили счет на оплату 110 тыс рублей. Я оплатила. Мебель не успели доставить, у меня изменились планы. Не могут вренуть деньги больше месяца, одни отговорки. Крайне не рекомендую!
Предыдущий положительный отзыв от Светланы написан продавцом это салона, котрая как раз придумывает нелепые отговорки. Очень непорчдочные люди.