Замечательно место. Подойдёт для быстрого перекуса и для отдыха с детьми. Замечательный профессиональный персонал. Отлично приготовленное мясо. Быстрая доставка. Настоятельно рекомендую посетить это место.
Приятный персонал. Чисто убранное помещение внутри и снаружи. Пахнет вкусно. И много много музыки. Организована доставка приготовленной продукции. Здесь Вас точно не отправят. Готовят с пылу с жару.
Шаурма в этом заведении просто 🔥! Пробовали разные виды, и все они были невероятно вкусными. Особенно понравилась скумбрия. Обязательно рекомендую попробовать! В заведении чисто и приятно, что делает посещение еще более комфортным.
Лучшая шаурма в городе, в сырной действительно много сыра, в президентской мясо до отвала, в классической очень крутой соус, в общем попробуйте все, и решите на какой стороне Вы!
Под вечер очень круто посидеть на летней площадке!
Ксения спасибо вам за вкусную шаурму и отличное настроение.Девушка всегда улыбчивая и приятная в общении ,на точке чисто и играет музыка .Отличное место ,еще точно к вам прийду 👍👍🔥🔥🔥
Достаточно хорошее качество продуктов, хороший шашлык. Большой выбор шаурмы на любой вкус и цвет, никогда нет очереди. Часто ходим, кушаем. В общем место хорошее, лишь бы не испортилось, как обычно бывает))
Я конечно понимаю,что у всех разное понимание вкусно/не вкусно. Но это же как должен был подкосить ковид вкусовые рецепторы у такого количества людей,чтобы ЭТО называть вкусным. Может мясо в шеверме и вкусное,но ваши отвратительные соусы перебивают весь вкус мяса. Есть не смогли , выбросили. И убедительная просьба к хозяевам, обратите пожалуйста внимание на работу вашей шаурмистки, объясните что такое поведение не приемлемо. Таким хамкам не место работать среди людей.
Все было очень вкусно, аккуратно, персонал очень вежливый и температура в помещении комфортная. Брала шашлык из курицы, лучше нигде не пробовала! Эдик молодец.
Шаурма вкусная, но обслуживание как в пенсионном фонде, клиентоориентированность на нуле. Обучить свой персонал общению с клиентом.
Сегодня 23.10, решил опять посетить данное заведение заказал большую и среднюю шаверму, все хорошо, сделали, но дома обнаружил что две средних сделали. Два последних посещения и два косяка. Больше наверное ходить сюда не буду.
Ох. Читаю я комменты,как только какой-то плохой отзыв, сразу же сверху 10 хороших отзывов. К вам в день столько людей не ходит , сколько комментариев по вашей просьбе пишется. Честно работать не умеете?Мясо ужасное, отвратительнейшее, купили шавуху, по разу укусили и выбросили . А соусы так вообще кошмар. Худшая шаверма в городе. Раньше в рейтинге худших шаверм занимал первое место восточный смак, теперь ваша шаверма бьёт все рекорды
Очень рад, что уволили хамку Сашу и ее дружка - мангальщика. За место выполнения своих обязанностей предпочитали мило ворковать, а с людьми общались через... Теперь вернулся Эдик и Ксения, захожу сюда каждый день! Эдик - БОГ мангала, а лучшей шавы в городе не найти! Спасибо хозяину за возможность вкусно кушать!
Пожелания хозяину заведения. Гоните поганой метлой ту наглую хамку которая у вас работала вечером 31.08. Сделал замечание одеть перчатки, в ответ сразу неадекватное поведение.! Дома перевесил шаурму, недовес 60 грам! От посещения вашего заведения получен полный негатив ! Не рекомендую!
stacynews
August 5
Заезжал два раза в данное заведение, летник, чистота в заведении, обширное меню, шаверма в сырном лаваше, все супер, все понравилось!
Но вот заехав в заведение второй раз решил попробовать шаверму в шашлычном соусе. Я не знаю, может девушка что-то напутала, внутри был какой-то острючий соус, шаверму есть было просто невозможно, все обжигало, думал шашлычный будет по лайтовее. За это минус звездочка, если он идет такой острый, лучше предупредить об этом заранее
Шаурма соленая, разводилась вся в руках, так еще и персонал трогала свой телефон в перчатках а потом заворачивала шаурму, а перед этим брала деньги у людей и так же трогала телефон, вообщем далее будем обращать в соответствующие органы, понабрали грубиянок грязных!!!!
Купил шаурму 369 рублей где было заявлено полкилограмма. Но после перевеса оказалось 450 грамм и свиду обычный стандарт. За такую цену в других местах можно купить мега шаурму.